Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бета-тест подводных лодок: подготовка к третей сессии

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

То есть если теперь ПЛ будет постоянно ходить под шнорхелем(про что намекает перископная глубина) не всплывая на поверхность то и поразить ее из ГК возможности не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:35:32 пользователь Alarika сказал:

То есть если теперь ПЛ будет постоянно ходить под шнорхелем(про что намекает перископная глубина) не всплывая на поверхность то и поразить ее из ГК возможности не будет?

глубинные бомбы теперь не только у эсминцев , но и у легких крейсеров , берегите их в своей команде , а то некому будет подводные лодки топить :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 00:42:18 пользователь S____T сказал:

глубинные бомбы теперь не только у эсминцев , но и у легких крейсеров , берегите их в своей команде , а то некому будет подводные лодки топить :Smile_Default:

Именно это я и предвкушаю - гонять пл на ЛКР, известно же что у меня любимый корабль "Атланта".39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

Но вот ситуация когда ТКР просто не сможет сбить захват просто потому что не достает до ПЛ на перископной глубине своими 203мм(не достают снаряды, легкие, тут минимум 356мм надо) а ГБ у него нет - будет при таких условиях оччень неприятным(и к сожалению нередким) моментом в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 22:58:26 пользователь Alarika сказал:

Именно это я и предвкушаю - гонять пл на ЛКР, известно же что у меня любимый корабль "Атланта".39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

Но вот ситуация когда ТКР просто не сможет сбить захват просто потому что не достает до ПЛ на перископной глубине своими 203мм(не достают снаряды, легкие, тут минимум 356мм надо) а ГБ у него нет - будет при таких условиях оччень неприятным(и к сожалению нередким) моментом в рандоме.

а разве уже подводные лодки могут брать точки на перископной глубине , раньше могли только в надводном , может ПЛ теперь бороться за точки не смогут , зачем раньше времени панику подымать , которая все равно не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 01:03:56 пользователь S____T сказал:

а разве уже подводные лодки могут брать точки на перископной глубине , раньше могли только в надводном , может ПЛ теперь бороться за точки не смогут , зачем раньше времени панику подымать , которая все равно не поможет

Я не поднимаю панику а всего лишь хочу прояснить непонятные но важные игровые моменты. Понятно что это будет всего лишь тест - но прояснить их стоит во избежании и для предотвращения(вероятных ошибок).8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[SBI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
16 122 боя

Я уже не надеюсь что пройдёт письмо в почту 😎😎😎

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Пока ждем, но что-то все призрачней надежда. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Раз приглашений никому нет - значит ещё не рассылали. Ждем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 170 боёв

Вопрос:

Крейсер 10-го уровня "Смоленск" получил глубинные бомбы, то есть ОБА комплекса ?

1. 6 установок бесшточных бомбометов БМБ-2 (на корме).

2. 2 установки реактивных бомбомета РБУ-2500 "Смерч" (на баке).

Я все правильно понял?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 05:14:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вопрос:

Крейсер 10-го уровня "Смоленск" получил глубинные бомбы, то есть ОБА комплекса ?

1. 6 установок бесшточных бомбометов БМБ-2 (на корме).

2. 2 установки реактивных бомбомета РБУ-2500 "Смерч" (на баке).

Я все правильно понял?

Бомбометы пока не трогали. Им по-хорошему нужна своя, чуть другая механика, ибо допустим если брать Хэджшоги, то там была только контактная детонация. Можно прописать ее всем, как компенсацию за большую дальность применения (и желательно возможность использовать не по назначению, по например эсминцам)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 13:51:55 пользователь SU_air_force сказал:

Бомбометы пока не трогали. Им по-хорошему нужна своя, чуть другая механика, ибо допустим если брать Хэджшоги, то там была только контактная детонация. Можно прописать ее всем, как компенсацию за большую дальность применения (и желательно возможность использовать не по назначению, по например эсминцам) 

Сегодня в 01:45:40 пользователь Vessery сказал:

Глубинные бомбы теперь и на легких крейсерах;

:cap_hmm:

На кораблях в игре представленных не встречал  даже намеков на «Hedgehog» .

О какой большой дальности речь ? 200 метров?

Дальность стрельбы РБУ-2500, 500-2800 метров.

Скрытый текст

Реактивная глубинная бомба РГБ-25 (масса ВВ 25,8 кг, скорость погружения 11 м/с, глубина применения до 350 м) снабжалась ударно-дистанционным взрывателем УДВ-25.

Помимо нее в боекомплект входила бомба-ориентир «Свеча», предназначенная для обозначения места обнаружения ПЛ противника.

Позднее, в 1960 году, для РГБ-25 был принят акустический неконтактный взрыватель ВБ-1М активного типа с радиусом реагирования до 6 м и глубиной применения до 400 м .

Хотите сказать, что все это на "Смоленске" работать не будет?

Более чем странное решение.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 254 боя
В 09.12.2019 в 20:14:46 пользователь nevic сказал:

А используются автоматически?

Т.е., если я правильно понял из этого:

Всплывать не нужно? 

При разряде батарей нужно будет ожидать их заряда на какой то глубине не двигаясь?

Или перископная нужна?

Если исходить из реальной жизни, то, либо шнорхель, либо таки всплывать, ибо аккумуляторы на неатомных и неанаэробных ПЛ заряжаются при работе дизелей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:38:23 пользователь Daemian сказал:

Если исходить из реальной жизни, то, либо шнорхель, либо таки всплывать, ибо аккумуляторы на неатомных и неанаэробных ПЛ заряжаются при работе дизелей.

Ага.

Только в игре очень много допущений и условностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

подождите.. вы серьёзно, то есть теперь всплыть будет нельзя? то есть полюбоваться своей ПЛ. Как бы я хочу чтобы была возможность полного всплытия при желании игрока.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
553 публикации
11 607 боёв

По каким принципам приглосы рассылаются? И чем мы не угодили?

Казалось бы, переписывай ники в теме и попадешь в заинтересованного с 100% результатом.

А мы все как-то мимо кассы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 09.12.2019 в 18:14:46 пользователь nevic сказал:

При разряде батарей нужно будет ожидать их заряда на какой то глубине не двигаясь?

:Smile_trollface:сильно!:Smile_trollface:

В 09.12.2019 в 21:58:26 пользователь Alarika сказал:

Но вот ситуация когда ТКР просто не сможет сбить захват просто потому что не достает до ПЛ на перископной глубине своими 203мм(не достают снаряды,  

а вы разве не знаете, что лодки не смогут захват делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Одному мне режет глаз заголовок темы???

image.png.84e1c2ad07894ae695401e499d03933d.png

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 09:10:36 пользователь Poker_Ace сказал:

а вы разве не знаете, что лодки не смогут захват делать?

Откуда нам знать. Нас на тест не приглашали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Сегодня в 06:54:43 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

:cap_hmm:

На кораблях в игре представленных не встречал  даже намеков на «Hedgehog» .

О какой большой дальности речь ? 200 метров?

Дальность стрельбы РБУ-2500, 500-2800 метров.

Показать содержимое

Реактивная глубинная бомба РГБ-25 (масса ВВ 25,8 кг, скорость погружения 11 м/с, глубина применения до 350 м) снабжалась ударно-дистанционным взрывателем УДВ-25.

Помимо нее в боекомплект входила бомба-ориентир «Свеча», предназначенная для обозначения места обнаружения ПЛ противника.

Позднее, в 1960 году, для РГБ-25 был принят акустический неконтактный взрыватель ВБ-1М активного типа с радиусом реагирования до 6 м и глубиной применения до 400 м .

На поздних советских ЭМ как бе тоже нет намеков на РБУ, в т.ч. Неустрашимом, хотя на нем должны быть.
А в чем проблема Хэджхогам накинуть дальности до 500-600 м? Иначе 200 учитывая относительную скорость ЭМ сделают бесполезными их тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию