Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_79955432

Новогодние директивы.

В этой теме 455 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[MIND]
Участник
137 публикаций
31 851 бой
Сегодня в 07:22:00 пользователь AK_100 сказал:

13 января в Старый Новый год, что очень символично, все недостроенные Пуэрто Рико станут тыквой. Получить его смогут только самые целеустремленные:Smile_veryhappy:

После боя 24 00 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
В 11.12.2019 в 10:59:09 пользователь __Musashi__ сказал:

Это такая очень плохая шутка или баг?

Это называется маркетинг.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 565
[RE]
Участник, Коллекционер
2 752 публикации
25 973 боя
В 12.12.2019 в 19:32:40 пользователь Shpinbergen сказал:

Вот прям точь в точь описал мои чувства, мне не столько интересен сам ПР как этот новый, действительно оригинальный процесс постройки. Но даже этого лишили...

Я вот тоже не понимаю, ну пусть кто не задонатил - строит долго, но строит. Пусть полгода, год, но в итоге достроит. Постройка корабля долгая же. Кто хочет быстрее - донатит/задротит и получает за месяц/два. И изза этого, допустим, начинает раньше строить следующий корабль.... Но зачем лишать остальных самого факта постройки???  Бред какой то, такую хорошую идею и так запороть. 

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 879
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 061 публикация
29 426 боёв

то чувство, когда первый ранг получаешь быстрей, чем закрываешь оду из директив ))

P.S.  касается тех, кто первый ранг получает за первую неделю и раньше (я далеко не из того числа)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций
В 11.12.2019 в 15:28:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет, да это не просто, да надо приложить усилия, но и призы того стоят.

Ув. разработчик!

А можно посмотреть стрим как это "не просто" проделывают игроки из отдела маркетинга Лесты?  Пусть покажут вживую как можно за трое суток пройти хотя бы третью директиву (по 48 К "чистого" опыта на каждом классе).    Думаю, что такая штука хорошо популяризует игру и соберет большую аудиторию. :Smile_trollface:

ЗЫ. Мои скудоумные познания в математике дают следующий расклад.  В среднем за бой чистый можно считать как 1 200 (сливы никто не отменял), т.е. это примерно 40 боев на каждом классе, что в сумме дает 160 боев. Считая по 4 боя в час -это 40 часов за трое суток, что означает примерно 13 с лишним часов ежедневного марафона.  Вы серьезно полагаете, что это называется "приложить усилия"?  

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 280 публикаций
Сегодня в 11:42:21 пользователь OleggK сказал:

Ув. разработчик!

А можно посмотреть стрим как это "не просто" проделывают игроки из отдела маркетинга Лесты?  Пусть покажут вживую как можно за трое суток пройти хотя бы третью директиву (по 48 К "чистого" опыта на каждом классе).    Думаю, что такая штука хорошо популяризует игру и соберет большую аудиторию. :Smile_trollface:

ЗЫ. Мои скудоумные познания в математике дают следующий расклад.  В среднем за бой чистый можно считать как 1 200 (сливы никто не отменял), т.е. это примерно 40 боев на каждом классе, что в сумме дает 160 боев. Считая по 4 боя в час -это 40 часов за трое суток, что означает примерно 13 с лишним часов ежедневного марафона.  Вы серьезно полагаете, что это называется "приложить усилия"?  

ну да..всего лишь немного поиграть..в коопе :Smile-_tongue: и совсем чуток задонатить.. как на 2 кораблика 8 лв примерно):cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:50:25 пользователь kaper722 сказал:

ну да..всего лишь немного поиграть..в коопе :Smile-_tongue: и совсем чуток задонатить.. как на 2 кораблика 8 лв примерно):cap_old:

При наборе "чистого" кооп вообще не вариант.  Пробовал неоднократно и при тамошних блицах раз на раз там не приходится.  Можно вообще без корма остаться,.  Сбивать самолетики или ПМК прокачивать - это да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 10:42:21 пользователь OleggK сказал:

Ув. разработчик! 

а в чём проблема? тебе тот же трактор ил зло покажут, как "бой фиговый, мы проиграли, я всего 2к чистого получил". Сильно поможет? Скрин Младого бога видел? где 60+ тысяч свободки в бою?

Сможешь повторить? Я вот НЕ смогу. Ну и смысл смотреть?

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 280 публикаций
Сегодня в 11:52:59 пользователь OleggK сказал:

При наборе "чистого" кооп вообще не вариант.  Пробовал неоднократно и при тамошних блицах раз на раз там не приходится.  Можно вообще без корма остаться,.  Сбивать самолетики или ПМК прокачивать - это да. 

сарказм ..не????:Smile_trollface:

Сегодня в 11:53:20 пользователь Alexahiks сказал:

а в чём проблема? тебе тот же трактор ил зло покажут, как "бой фиговый, мы проиграли, я всего 2к чистого получил".

сколько тракторов и злов  на ру сегмент?  0,3 процента? им и так рико дадут,для рекламы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

вопрос был про -пусть покажут как набивать.

Да легко покажут. Просто 9 из 10 так никогда не смогут. А показать? да не вопрос. Их даже когда дергают во время сессии (вместо того чтоб спокойно играть слушая подсказки игры типа "торпеды" они отвечают на вопросы) они и то лучше 75% играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 162
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 027 публикаций
Сегодня в 09:53:20 пользователь Alexahiks сказал:

Скрин Младого бога видел? где 60+ тысяч свободки в бою?

Это прошлой зимой было, он "звезду опыт х 5 (кажется)" снял. 

Вот в полной обмазке с премом без бонуса за первую победу в день, например. А за обычный победный бой 10-15К можно вывозить. Только камков+флажков на столько боёв не напасёшься.

neptun-197K.thumb.jpg.cc1838ae58bd48247a18d5cb4b280e55.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я тут сравнил ТТХ Аляски и ПуэртоРико, может я что то упустил, но:

ПуэртоРико = Аляска + 1башня ГК  +20%ХП  -20%ПВО   -20%маневренности   -20%Точности  -10%Перезарядки   - 7%Маскировки    -1%Дальности

и все это помножить на более высокий балансный вес!!!

т.е. по реальным боевым характеристикам не фармящий корабль 10лвл НИЧЕМ не лучше 9лвл кроме количества более косых орудий и стоит при этом в ТРИ с хвостиком раза дороже!!!

Поясните новичку ЗАЧЕМ нужен этот прикол???

Изменено пользователем anonym_GhCaSpEm22Mx
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

там броню в борт и корму сильно добавили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 10:08:05 пользователь Alexahiks сказал:

там броню в борт и корму сильно добавили

не думаю что пиксельная броня нынче по цене чобхэмской...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 10:06:17 пользователь Mitkampfer_1 сказал:

ПуэртоРико = Аляска + 1башня ГК  +20%ХП  -20%ПВО   -20%маневренности   -20%Точности  -10%Перезарядки   - 7%Маскировки    -1%Дальности

т.е. по реальным боевым характеристикам не фармящий корабль 10лвл НИЧЕМ не лучше 9лвл кроме количества более косых орудий и стоит при этом в ТРИ с хвостиком раза дороже!!!

Стрим Номэна о патче 8.11. посмотрите. Там все разжевано до состояния пюре. А по существу вы правы.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 11:06:17 пользователь Mitkampfer_1 сказал:

хотите посмотрите вчерашний стрим Тури,он вчера  в "донатил"  59 000 дублонов  и катал его. Мне и даром не нать , а уж за такое упарывание и тем более,да еще подумаю над Итальянцем и может на него тоже забью

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 12.12.2019 в 08:29:43 пользователь SergVA_76 сказал:

А тем временем у кого-то верфи уже выполнили пятилетку за 2 дня :Smile_glasses:

shot-19_12_12_09_27.44-0975.thumb.jpg.5f43846baeb7419c191fd98a3eee6096.jpg

Тоже вчера был один со мной в команде. Я на кронштадте был на 1м месте, он на 2ом. Десятка как десятка. А по кредитам наверняка еще и хуже.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 10:39:28 пользователь chmerr сказал:

хотите посмотрите вчерашний стрим Тури,он вчера  в "донатил"  59 000 дублонов  и катал его. Мне и даром не нать , а уж за такое упарывание и тем более,да еще подумаю над Итальянцем и может на него тоже забью

Турри я смотрел еще до того как начал играть сам, даже мне новичку понятно, что он тупо не шарит в базовых вещах...

по крайней мере жестко парится и в ТТХ и сборках перков для командиров

кроме того донатить чужие 59 000дублонов которые тебе упали или с донатов или от разрабов это одно, а донатить СВОЮ зарплату пусть даже за один день - это другое

что то мне подсказывает, что проще взяться за прокачку со всеми бустами кораблей 10лвл (на низкоуровневых играть не планирую) и купить на них постоянные камуфляжи, чем тратить деньги на спорный корабль, который даже на первый взгляд не тянет на +1лвл к Аляске...

а для того чтобы не париться с серебром при прохождении веток на эквивалент 59 000 взять пару девяток и сигналов с камуфляжами на опыт в прем-магазине

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:53:20 пользователь Alexahiks сказал:

а в чём проблема? тебе тот же трактор ил зло покажут, как "бой фиговый, мы проиграли, я всего 2к чистого получил". Сильно поможет? Скрин Младого бога видел? где 60+ тысяч свободки в бою?

Сможешь повторить? Я вот НЕ смогу. Ну и смысл смотреть?

Пусть это НА СТРИМЕ покажут, который несколько часов идет.  Эпик бои  почти у каждого есть, а тут нужно стабильно набивать чистый, на который не влияют никакие флажки и камуфляжи. 

При моих подсчетах при 1 200 среднего чистого надо тратить на игру 13 с лишним часов в течение троих суток.  Пусть средний будет 1 800.   Тогда в день надо тратить больше 8,5 часов. Это мало что ли?  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 10:42:21 пользователь OleggK сказал:

А можно посмотреть стрим как это "не просто" проделывают игроки из отдела маркетинга Лесты?  Пусть покажут вживую как можно за трое суток пройти хотя бы третью директиву (по 48 К "чистого" опыта на каждом классе).    Думаю, что такая штука хорошо популяризует игру и соберет большую аудиторию. 

Вчера на англоязычном стриме КМы ответили просто шедеврально на это предложение. Передаю слово им:

Скрытый текст

Перевод:
- Не желаете ли вы или кто-нибудь из варгейминга погриндить на ПР без бустеров в прямом эфире? Э, я не знаю, то есть вы хотите чтобы кто-нибудь сидел тут на работе, стримил весь декабрь и половину января чтобы погриндить на Пуэрто-Рико, на работе? Я не думаю что это очень реалистично потому что нам вообще-то нужно, какбэ, работать. Извините.

• Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию