12 [VERSU] AVM69 Участник 43 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:30:20 Сегодня в 10:23:14 пользователь War_Dragon1980 сказал: Вырубай моды... из-за них все Какая *** разница что с модами что без них на верфь не зайти. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [RODNY] diatel71 Участник 8 публикаций 33 354 боя Жалоба #22 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:35:24 *** полная после обновления у меня ни модов ни мусора нету в компе но после выхода обновлений ни зайти ни адмиралтейство ни в имущество ни в клан соответственно игра идет впустую в танках все чисто идет а как в корабли так полная *** после обнов 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Zelezniy76 Участник 77 публикаций 2 957 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:35:48 С модами верфь зависла напрочь. Удалил моды. Зашел в верфь. бесплатный ускоритель активировал. Дали 500000 и вроде как ускорение +6 в минуту. Но как было 500000 так и не меняется. Почему я не удивлен всему этому? И платные ускорители 6000 дублонов?!!! Следующий 8000!!! Последний 10000!!!!!! Вы серьезно?! Походу мне этот крейсер не нужен. Аттракцион невиданной жадности, да еще и на новый год. Ну что, так держать Варгейминг! С наступающим новым годом! 12 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:36:39 Ага, значит массовое всё-таки... Тоже виснет наглухо при нажатии на верфь. Сегодня в 11:23:14 пользователь War_Dragon1980 сказал: Вырубай моды... из-за них все Ой знаете, с таким Пуэрто-Рико легче на верфь забить (вообще я полагаю, её всё же починят через некоторое время, но запуск фееричный, конечно). Там и так самая ходовая миникарта не ставится, её ещё ждать. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:40:25 Сегодня в 11:22:47 пользователь AVM69 сказал: Игра подвисает. На верфь вообще не зайти . Пришлите пожалуйста отчёт WGCheck свой: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ Сегодня в 11:23:24 пользователь KakDamBBshkoy сказал: Классно. Я без модов уже пару лет играю. В верфь заходит,но! Верфь пустая, без меню и ускорителей,анимация есть,звуки есть и все Сегодня в 11:26:39 пользователь diatel71 сказал: полная *** с обновлением вышла у разрабов опять ни в адмиралтейство зайти ни в имущество ни в клан ничего не открывается как всегда после выхода обновления а как зашел на верфь так только картинка вышла а из нее выйти никак пришлось выключать полностью агрегатт чтобы заново его запустить как зашел в игру так опять такая же *** случилась в танках обновления часто выходят но у них никогда проблем нету с игрой у меня а как у вас так полная *** выходит ни поиграть ни выйти из игры короче лажовые разработчики похоже в кораблях если такие проблемы создают игрокам кстати у меня никаких модов нету в этой ни в другой игре ищите у себя свой зихер с игрой Попробуйте выполнить следующие рекомендации: Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы. Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/ Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл. Останется ли проблема после этого? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [ZEWS] War_Dragon1980 Участник 21 публикация 16 109 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:41:16 Сегодня в 11:36:39 пользователь Kratbowl сказал: Ага, значит массовое всё-таки... Тоже виснет наглухо при нажатии на верфь. Ой знаете, с таким Пуэрто-Рико легче на верфь забить (вообще я полагаю, её всё же починят через некоторое время, но запуск фееричный, конечно). Там и так самая ходовая миникарта не ставится, её ещё ждать. Так тут у людей и без модов глюки))) А с модами вообще полная..., не только верфь, нельзя сменить корабль, про бой вообще молчу)))). остается ждать когда появится патч, который исправит ошибки патча, создаст новые и придется новый патч ждать)))). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [VERSU] AVM69 Участник 43 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:43:42 Сегодня в 11:40:25 пользователь Mebius_lW сказал: Пришлите пожалуйста отчёт WGCheck свой: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ Попробуйте выполнить следующие рекомендации: Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы. Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/ Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл. Останется ли проблема после этого? Помогло . Спасибо !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [ZEWS] War_Dragon1980 Участник 21 публикация 16 109 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:45:53 Сегодня в 11:40:25 пользователь Mebius_lW сказал: Пришлите пожалуйста отчёт WGCheck свой: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ Попробуйте выполнить следующие рекомендации: Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы. Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/ Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл. Останется ли проблема после этого? Так всем надо ставить <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>.? Или только в его случае?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [ANIME] _iSavage Бета-тестер, Коллекционер 31 публикация 14 588 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:49:20 Сегодня в 12:45:53 пользователь War_Dragon1980 сказал: Так всем надо ставить <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>.? Или только в его случае?))) Я думаю, что надо всем это сделать. Только вот вопрос к разрабам, а что нельзя было это сразу в патче предусмотреть? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:52:44 Сегодня в 11:45:53 пользователь War_Dragon1980 сказал: Так всем надо ставить <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>.? Или только в его случае?))) Эта операция нужна не всем, а только тем у кого возникает проблема с Верфью или Адмиралтейством. Сегодня в 11:49:20 пользователь _iSavage сказал: Я думаю, что надо всем это сделать. Только вот вопрос к разрабам, а что нельзя было это сразу в патче предусмотреть? Нельзя было предусмотреть заранее, потому что данная проблема не массовая. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 TaraHpor_bst Участник 241 публикация 11 365 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:56:06 Сегодня в 11:52:44 пользователь Mebius_lW сказал: Эта операция нужна не всем, а только тем у кого возникает проблема с Верфью или Адмиралтейством. Нельзя было предусмотреть заранее, потому что данная проблема не массовая. Да ладно Вам?! Уже не первый раз такое. уже на протяжении 3х-4х патчей после обновления такая проблема с адмиралтейством. Сделал все по инструкции,толку ноль. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [VERSU] AVM69 Участник 43 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:56:10 После отключения модов все норм !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [ZEWS] War_Dragon1980 Участник 21 публикация 16 109 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 11 дек 2019, 08:58:43 Сегодня в 11:52:44 пользователь Mebius_lW сказал: Эта операция нужна не всем, а только тем у кого возникает проблема с Верфью или Адмиралтейством. Нельзя было предусмотреть заранее, потому что данная проблема не массовая. У меня проблема со всем.. верфь, смена корабля и т.д... поставил false - не помогло Надо моды обновлять, пока без них буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Sharf_rer Участник 209 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:00:51 Сегодня в 08:21:44 пользователь War_Dragon1980 сказал: там дофига модов 53-54 штуки, из мод пака, есть возможность скопировать список из мод пака? Потому что писать названия всех - огромная работа. Да, можно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 spektr23rus Старший бета-тестер 11 публикаций 19 112 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:31:59 после удаления модов все заработало, стоял номограмный прицел, удаление пажаров, удаление рамки пожаров и светофор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 дек 2019, 09:33:22 (изменено) У меня "претензия" к этой надписи: я знаю, что вы хотели написать, но написали другое: "Время до окончания (любого) строительства корабля" -- это то время, за которое корабль будет целиком готов. И никак иначе! А то, что здесь должно стоять, звучит примерно так: "Время до окончания автоматического этапа строительства корабля". Изменено 11 дек 2019, 09:35:05 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [11RUS] KakDamBBshkoy Участник 3 публикации 11 189 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 дек 2019, 10:58:41 Сегодня в 11:40:25 пользователь Mebius_lW сказал: Пришлите пожалуйста отчёт WGCheck свой: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ Попробуйте выполнить следующие рекомендации: Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы. Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/ Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл. Останется ли проблема после этого? Не помогло 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _Popovih_ Участник 2 публикации 7 876 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:01:23 Да .....!Просто не открывается экран верфии строительства корабля,и нет никакой возможности выйти из загрузки верфии в порт,и экран не закрывается,приходится закрывать игру при помощи диспетчера задачь,что было сказано товарищем выше!)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OxbCAU9tXBj5 Участник 78 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:06:09 (изменено) Сегодня в 10:40:25 пользователь Mebius_lW сказал: Пришлите пожалуйста отчёт WGCheck свой: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ Попробуйте выполнить следующие рекомендации: Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы. Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/ Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл. Останется ли проблема после этого? Запуск без модов + вышенаписаное - запустило UPD: После установил все те же моды через ModStation - все работает прекрасно Миракл Изменено 11 дек 2019, 11:59:02 пользователем anonym_OxbCAU9tXBj5 UPD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 285 [LGG] K0K0PELLI Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 641 публикация 38 456 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 11 дек 2019, 11:26:34 Сегодня в 11:19:56 пользователь Mebius_lW сказал: Проблема без модов воспроизводится? Адмиралтейство работает? А что за моды у вас установлены можете подсказать? Котофеич, здравия! Без модов Всё работает!!! Моды от Тимура! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию