Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Строительство корабля

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
46 880 боёв

ТЬ ФУ ты думал у меня только верф пропала,хотел  Поэрто -Рико обкатать ,ни где не нашёл))Хотя должен достроиться.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

А я горицию не получил и почему то жетоны с премом недоступны. Восклицательный знак в углу. Я 3-. директиву сделал и нет ничего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[METAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций

Фсе упало и пропало!!!! Я тут стишок вспомнил: Мазай, вытаскивая зайцев, достал нечаянно Му-му, Алёнушку, Чапая, мячик и Стеньки Разина княжну... Имхо, на день могут продлить постройку, но эт маловероятно.

P.S. Ваабче то, по хорошему, надо всем у кого 50% построилось раздать это корыто (судя по обзорам  и глядя на ЭТО в боях - редкое ***...)

Изменено пользователем TakedaVRN
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
Сегодня в 20:02:43 пользователь TakedaVRN сказал:

Фсе упало и пропало!!!! Я тут стишок вспомнил: Мазай, вытаскивая зайцев, достал нечаянно Му-му, Алёнушку, Чапая, мячик и Стеньки Разина княжну... Имхо, на день могут продлить постройку, но эт маловероятно.

P.S. Ваабче то, по хорошему, надо всем у кого 50% построилось раздать это корыто (судя по обзорам  и глядя на ЭТО в боях - редкое ***...)

Был выбор на новый год, или игра, или семья. Выбрал семью естественно. Но все равно хотел горицию, да и часть заданий выполнить. И здесь нае. Если дадут премиум и оперативно не сделают, играть в это больше не буду. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[METAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций

Починили таки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Ну вот значит, у меня получилась вот такая картина, без использования доната и прочего. Так сказать "своим ходом"

За восемь часов до окнчания

Вкачивал лишь то, что получал из жетонов. Количество времени в игре не менял (да и чего ради, если такие замечательные новогодние праздники, фигли их сидеть за компом)

Ну и на текущий момент за "подарок" просят заплатить всего каких-то 35К дублонов.

P.s. мне это напоминает "викторины с суперпризами" где стоимость "приза" в разы меньше стоимости налогов, которые нужно заплатить за его обладанием.

Отличная новогодняя шутка.

Ах да. Стройка красивая. Реально. Прям "сим-сити"

2020_01_12_19_53_03_World_of_Warships.png

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

пока верфь не работала пару часов, мне этого не хватило чтобы очки на капали на КАМУФЛЯЖ (Пуерто Рико мне нафиг не сдался), оставалось 12 и всё бы вышло, а сейчас 8 часов и не хватает. Давайте мне мои очки которые каждые секунду 4 часа не тикали.

687 очков в минуту, умножить на 240 минут (4 Часа, во время когда верфь не работала очки не начислялись) = 164 880 очков не до считано. То есть уже физически 24-ый этап с камуфляжем не будет выполнен. Просто кинули на 164к очков строительства. и голдовый ускоритель нельзя было взять, прем магазин не работал.

shot-20.01.12_20.13.57-0604.jpg

shot-20.01.12_20.14.02-0002.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
26 443 боя
Сегодня в 19:33:37 пользователь Fidyev сказал:

Где мой Пуэрто Рико, получить должен был в 19-00, в порту не отображается Верфь, корабль не начислен.?!?

shot-20.01.12_19.18.17-0332.jpg

shot-20.01.10_14.44.44-0091.jpg

Там на верфи надо нажать кнопку чтоб получить корабль, как нажмёте так будет начислен. Я успел в 16 45 получил )). Не переживайте всё дадут если успевали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 20:21:09 пользователь ZZZZ38 сказал:

Там на верфи надо нажать кнопку чтоб получить корабль, как нажмёте так будет начислен. Я успел в 16 45 получил )). Не переживайте всё дадут если успевали.

дело в том пока верфи не работала, очки исследования не начислялись, прочитай мой пост выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация

Мой фидбек такой:

Идея хорошая, но очень уж нудные и утомительные задания. Если первые три директивы я выполнил в срок и с удовольствием, то вот 4-ю я так и не закончил, ибо просто надоело играть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KRIOC]
Участник
22 публикации

Не хватило немного дожать 6 этап. Обидно, хотя и купил 2 улучшения за голду :-( . Жаль, что нельзя расплатиться за последний этап свободкой или серой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[L_I_S]
Участник
196 публикаций
21 869 боёв

У меня выполнено 6 директив. Прцесс постройки 32 из 36... печаль.. не успеваю.... но почему просит 15к золота за достройку? Вот с конечной доплатой что то не так...  сумма должна быть равна первому ускорителю 6к или меньше....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 672
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 11.12.2019 в 10:19:06 пользователь Mebius_lW сказал:

Судостроительные жетоны. Жетоны можно получить из Снабжения, за прохождение Вызовов дня и закрытие Директив.

Да, мы строили-строили, а стр-ные жетоны остались.   И что будем делать, а?   Инвестировать  в следующий долгострой, да?   Не уверен, но мне так кажется.   А вааще хотелось бы, что бы  наши премудрые Разработчики сделали для себя самокритичные выводы.   Надо учитывать фактор времени для многих игроков и не сводить сие событие в подобие ударной комсомольской стр-ки, Я так думаю.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
19 459 боёв

Так сложилось, что у меня образовался отпуск принудительный. Попробовал получить корабль - шишмогла. Без денег не получается совсем. А играл по 14 часов в день. Абидна, да?!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проект очень неудачный.Корабль пришлось купить за голду,но со скидкой за 15000 дублонов.С учетом того,что играл довольно прилично,но кроме игры есть и работа и домашние дела и т.д.Задания слишком задротные.Можно конечно часть выполнить в кооперативе,но это оооочень скучно и появляется чувство,что тебе просто навязали этот ивент.Вы бы хоть растянули его до конца месяца и тогда бы большая часть остальных активных игроков получили бы желаемое.Следующий подобный ивент просто проигнорирую.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
39 632 боя

Весело, да? Целых 5 часов не хватит, это ж **** ********* ********* ***** Леста?? 

Скриншот 2020-01-13 02.50.15.png

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию