Перейти к содержимому
Mebius_lW

[0.8.11] Строительство корабля

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92
[NEON]
Участник
50 публикаций
24 767 боёв
Цитата

В ответ на лестовский задронать-марафон лично я решил запустить свой: "Ни рубля доната за весь 2020 год".

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
.... и как бы этот ивент повесить в новостях!

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
В 13.01.2020 в 21:03:45 пользователь Tannoji_Kotaro сказал:

Не заметил островок маленький ( зацепился за него ) Можно было 400+ сделать 

пруф.png

Я поняла, поняла.

Нужно вообще не стрелять из ГК и запастись 30 флажками на дальность ПМК + столько же авариек и ремок №2.

После переконфигурировать корабль и переквалифицировать командира под ПМКашника.

Если в среднем 200 за бой, то процедура по набивке 4500 займет 5-6 часов.

Какие затраты несем?

- покупка в Адм за кредиты или уголь 2 раза по 20 флажков = 40 флажков для ПМК

- покупка за 22к кредитов по 30 штук авариек и ремок №2, ибо большой риск сгореть и утонуть раньше времени

- 5 или 6 часов на выполнение задачи легко позволят жене/мужу (в лучшем случае) пофлиртовать с соседом(кой) за новогодним столом...)

А вообще не лучше ли подождать пока ПР можно обменять на уголь сталь или голду в Адм, со скидкой 25%?

Или сзади припекает и нет уже терпения? О люди, люди!...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
39 632 боя
В 13.01.2020 в 13:14:04 пользователь CnELLuAJIuCT сказал:

214 человек выполнили диррективы во время! Вы только послушайте 214 человек! Это даже не 2020 человек )) Считаю данный марофон провальным и хочется сказать про зря потраченное время в праздниках ! Корабль не достроен без 4000000 очков. Голду даже тратить не буду. Данные директивы , а тем более последние с 350000 свободным опытом очень сложые. А почему собственно не 20202020 свободного опыта ? Донатить в это дно не собираюсь и не донатил ! Всех с новым 2020 годом . 

Пройти дырективы - не равно получить ПР. Это такой спецнежданчик фирменный. Мне, например, 600 000 очков не хватило((( :cap_wander_2:Хотя все предыдущие проходил до старта следующих.

Изменено пользователем B0bZi11a_realno_NAGIBAET
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[NGNL]
Старший альфа-тестер
199 публикаций
Сегодня в 17:04:47 пользователь _us_force_ сказал:

Я поняла, поняла.

Нужно вообще не стрелять из ГК и запастись 30 флажками на дальность ПМК + столько же авариек и ремок №2.

После переконфигурировать корабль и переквалифицировать командира под ПМКашника.

Если в среднем 200 за бой, то процедура по набивке 4500 займет 5-6 часов.

Какие затраты несем?

- покупка в Адм за кредиты или уголь 2 раза по 20 флажков = 40 флажков для ПМК

- покупка за 22к кредитов по 30 штук авариек и ремок №2, ибо большой риск сгореть и утонуть раньше времени

- 5 или 6 часов на выполнение задачи легко позволят жене/мужу (в лучшем случае) пофлиртовать с соседом(кой) за новогодним столом...)

А вообще не лучше ли подождать пока ПР можно обменять на уголь сталь или голду в Адм, со скидкой 25%?

Или сзади припекает и нет уже терпения? О люди, люди!...

Мне хватило нищебродских ремок и хилок. Но тут уже по желанию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 086 боёв
В 11.12.2019 в 12:19:06 пользователь Mebius_lW сказал:

Командиры!

Здравствуйте!
Игроки увидят отчёт от разработчиков по строительству американского крейсера  Пуэрто Рико?     RU сервер

1) Сколько игроков получили за данат  Пуэрто Рико?
 2) Сколько игроков получили этот корабль, достроившие его бесплатно?
3)  Какую сумму выиграла Леста на RU сервере за постройку корабля, некоторые вливали деньги, чтобы получить не кораблик,  а как можно больше унести подарки из под корабля?!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
Сегодня в 20:03:24 пользователь Margaret02 сказал:

Здравствуйте!
Игроки увидят отчёт от разработчиков по строительству американского крейсера  Пуэрто Рико?     RU сервер

1) Сколько игроков получили за данат  Пуэрто Рико?
 2) Сколько игроков получили этот корабль, достроившие его бесплатно?
3)  Какую сумму выиграла Леста на RU сервере за постройку корабля, некоторые вливали деньги, чтобы получить не кораблик,  а как можно больше унести подарки из под корабля?!

Ну бесплатно получат только те кто директивы выполнил все, а это чуть меньше 242  остальные за донат разной степени, а это где-то пока  4500 согласно серверной статистики.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 086 боёв
Сегодня в 00:37:07 пользователь rs_ssv сказал:

Ну бесплатно получат только те кто директивы выполнил все, а это чуть меньше 242  остальные за донат разной степени, а это где-то пока  4500 согласно серверной статистики.

благодарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Попробуйте пробежать 42 км, марафон должен быть тяжелым и утомительным :Smile_Default:
Мне идея строительства очень понравилась, хотелось бы нечто подобное увидеть и в будущем.
Объединить строительство с компанией(возможно, бессрочной, но желательно на умение, там Основные калибры всякие или эсминцем затаранить линкор  :Smile_medal:)
Всех выживших с прошедшими праздниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию