Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Авиация vs Эсминцы | наглядные примеры баланса

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:28:21 пользователь Arwiden сказал:

пво было типа имбой, ужасной - а авики тогда считались большей имбой, чем они являются сейчас.

С учетом того, что по факту изначально было только 2 пво-баржи (да и то при полной заточке в пво), авикам жилось вполне комфортно.

Запомнил, на кого не надо летать до полной прожарки, и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 13:33:24 пользователь G1ntami сказал:
Сегодня в 13:28:21 пользователь Arwiden сказал:

а авики тогда считались большей имбой

Так вам же нравилось, не? Вы же постоянно с трактором давили на одно и тоже - " вот раньше было лучше, скиллозависимей!", а как оказалось раньше было лучше тупо потому, что ав почти не было. 

Я про новую итерацию авиков со старым ПВО, когда были старые ауры и минотавр косил самолеты пачками.

От самых старых авиков то он один фиг не отбивался, хотя было лучше - чем сейчас, по крайней мере был шанс высушить ангар.

Сегодня в 13:33:24 пользователь G1ntami сказал:

Братишка, ты через пост сам себе противоречишь, а единственное что обьединяет твою линию поведения это хейт АВ. Все. 

Не брат ты мне...

суть постов ты тоже ловко перевираешь.

Вам уже сто раз сказали, не было с аивками никогда нормального баланса, да был период когда авиков почти не было - это было лучше, но это не было балансом.

Про хейт мне понравилось, я аргументированно с видео и примерами показываю - что у авиков явно завышенные возможности в бою, что против них нет рычага, особенно у эсминцев, что ордер не гарантия 100% защиты, и это если он есть, что без него тебе вообще хана и вопрос времени когда ты умрешь.

Вас это не волнует, я лично смотрел за боем, где героически помер на точке на з52, в бою остался наш авик криворукий, и он умудрился победить один против 6 что ли кораблей. Тупо убивал шотников, и убегал. К нему приехали и не добили, хочешь видео покажу, а ? А? что ты скажешь на такой вот бой - что авику повезло? Что типа все ок и так может каждый? Смешно, любой другой на его месте не нашел бы вообще никого, и слил бы по очкам. Или его бы толпой убили бы при попытке что-то сделать.

Кстати, самое смешное то, что я там на эме оказался топ1, хотя помер не сильно то последним. Т.е. когда там авик то набивал свою дамажку и фраги? Ответ, думаю, очевиден.

вот в этой ситуации авик победил

0exz5HJ.png

а вот итоги боя

SPOISg6.png

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Авик как в тире. А тут ПВО какое-то. Мешает. Минотавр какой-то, Грозовой, Вустер! Почему это я не могу их?? Они же есть? Значит я должен их мочь! То есть авик должен мочь все классы! Только самих себя не может. Эт понятно. Это баланс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:34:47 пользователь Arwiden сказал:

авик будет от тебя убегать, а ты должен будешь с монтаны убить такого авика, сколько залпов ты на это потратишь.

Я, например, ни разу не линкораст, ни на Монтане ни на вообще ничём таком не умею. Но вот на авике меня линкоры топили с пары залпов (как-то даже с одного умудрились). Попадали как-то, ББ-хами, я потом специально в отчёте смотрел. Со всяких разных расстояний. Да, иногда после боя вижу и ББ-рикошеты или сквозняки. Ну, значит, кто-то умеет, кто-то нет. Что тут ещё можно сказать? Постигайте дзен - как топить авианосцы. А он есть, я точно знаю. Меня ведь, как-то, топят?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:07:54 пользователь Arwiden сказал:

Я про новую итерацию авиков со старым ПВО, когда были старые ауры и минотавр косил самолеты пачками.

Ну так и? Ты хочешь пво имбу и все. Но при этом ты крайне неловко врешь, что хочешь баланса.

Не брат ты мне...

Катерок унылый :cap_haloween:

я аргументированно с видео и примерами показываю - что у авиков явно завышенные возможности в бою,

Я, да и многие тут уже подмечали, что твои аргументы это просто нарезка залетов. Такое можно сделать на любое явление в мире, хоть нарезку с падающими на башку метеоритами. Так что аргументы это только в твоей голове.

против них нет рычага, особенно у эсминцев

У всех есть контр класс, теперь он есть и у эсминцев. Думаю попец поэтому у тебя и тлеет. Ведь лк эсминцу тоже ничего сделать не может :cap_haloween:Самое тупое, что с каждым нерфом из-за вашего хныканья мы становимся все больше анти катерками :Smile_facepalm:

Что типа все ок и так может каждый

Насчет каждого хз, но я лично могу. А если могу я, то почему не могут другие? Замечу, что у меня не было проблем с ав задолго до того как я на них сел. И пока все ныли - я фармил серебро на самолетах :Smile_trollface:

А если бы я еще не читал форум, то я бы наверное очень долго и не знал, что у на с в игре проблемы с АВ оказывается.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 09:08:41 пользователь Arwiden сказал:

особенно на лоу лвл

4АВ исключение, я тоже считаю, что они переапаны. Но мы больше сейчас про "неубиваемые" 10 же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

суть постов ты тоже ловко перевираешь.

по вашим методичкам учился кстати :Smile_trollface:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 09:56:36 пользователь RealBrahman сказал:

Абсолютно не "такая же" ситуация. Влез на эсме под РЛС - сам и виноват. 

Не просто под РЛС, а нефиг сидеть в потенциальном фокусе. Да, сам виноват. И с авиками точно так же.

Сегодня в 11:36:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Когда я предложил нерфануть АВ живучесть, так сразу "а что в замен?". А когда всем кораблям ощутимо понерфили ПВО и ничего в замен не дали, так это нормально, баланс же. Двойные стандартики подъехали?

Это где ПВО понерфили? Ощутимо для кого? Я вот, на авике. что-то вообще не ощутил.:Smile_smile:

Сегодня в 12:09:11 пользователь MirniyTraktor сказал:

Со всеми сливами самолетов об ордер они все равно не заканчиваются к концу боя. На стриме это было хорошо видно. Так не плевать ли на потери?

Можно сделать стрим, на котором самолёты закончатся примерно через 7 минут боя, а можно, что не кончатся никогда. Это тебе послужит доказательством чего-то? Мне - ни о чём. Я на АВ сам играю и прекрасно знаю всё про слив самолётов и как они заканчиваются. Как их сливают и как нет. На собственной шкурке, так сказать. Уж мне то не надо сказки про бесконечные самолёты рассказывать. Как и во что они обходятся, я знаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:37:27 пользователь AlexanderKruger сказал:

Это где ПВО понерфили? Ощутимо для кого? Я вот, на авике. что-то вообще не ощутил.

Вообще то теперь можно даже долететь. Или тебе мало? 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:46:35 пользователь G1ntami сказал:

Вообще то теперь можно даже долететь. Или тебе мало? 

Особой разницы не вижу. И раньше было, что то долетал, то нет. И сейчас так же. На мой взгляд, стало немного рэндомнее просто. Ну, может, на сколько-то там процентов что-то и изменилось, но невооружённым глазом мне не разглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:49:01 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, может, на сколько-то там процентов что-то и изменилось, но невооружённым глазом мне не разглядеть.

Для этого в студию приглашены 2 эксперта, которые тебе пояснят за АВ:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 13:37:27 пользователь AlexanderKruger сказал:

Уж мне то не надо сказки про бесконечные самолёты рассказывать.

А мне про небесконечные.

Вот когда авик будет ломиться в ужасе от ПВО-крейсера, как эсм засвеченный щемится от Вустера или Смолы - тогда и поверю в эти байки.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:51:36 пользователь G1ntami сказал:

Для этого в студию приглашены 2 эксперта, которые тебе пояснят за АВ

2 мало. На троих, как минимум:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:53:00 пользователь AlexanderKruger сказал:

2 мало. На троих, как минимум:Smile_teethhappy:

Ну двух основных я уже взял на себя, а ты прикрывай фланги :Smile_great:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 028 боёв
Сегодня в 14:32:07 пользователь G1ntami сказал:

я аргументированно с видео и примерами показываю - что у авиков явно завышенные возможности в бою,

Я, да и многие тут уже подмечали, что твои аргументы это просто нарезка залетов. Такое можно сделать на любое явление в мире, хоть нарезку с падающими на башку метеоритами. Так что аргументы это только в твоей голове.

Нарезка за пол года что ли? 3 стрима, причем я далеко не профильный авик, и я туда далеко не все подряд вставлял, кучу моментов просто вырезал. Ну хочешь сделаю нарезку из боев семенаткд? Там вобще пары боев хватит.

Сегодня в 14:32:07 пользователь G1ntami сказал:

У всех есть контр класс, теперь он есть и у эсминцев. Думаю попец поэтому у тебя и тлеет. Ведь лк эсминцу тоже ничего сделать не может :cap_haloween:Самое тупое, что с каждым нерфом из-за вашего хныканья мы становимся все больше анти катерками :Smile_facepalm:

У всех, кроме авиков.

У эмов контрклассов хоть отбавляй, даже толковый лк с гапом нормально так поконтрит эма, не говоря уже про миссури.

Да и тот же ПР это вообще полу ЛК по сути, и тоже с рлс, да.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:52:33 пользователь RealBrahman сказал:

А мне про небесконечные.

Вот когда авик будет ломиться в ужасе от ПВО-крейсера, как эсм засвеченный щемится от Вустера или Смолы - тогда и поверю в эти байки.

Хорошо, вижу, что в этой плоскости спор бесперспективен. Никто никого убедить не может. Тогда так. У какого класса в игре уже есть КОНЕЧНЫЕ боеприпасы? На кого нам, АВ, равняться, кэп?:Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:02:58 пользователь Arwiden сказал:

нарезку из боев семенаткд

Судя по тому, как ты у него на стриме ныл, то он тебе что то сделал :cap_haloween:

У эмов контрклассов хоть отбавляй

А худший контр класс это кривые клешни

лк с гапом нормально так поконтрит эма

Боже, да вы столько посмотрите как он его контрит!(с) 

Ясно понятно - значит контрить это не наезжать на торпеды 2 через 2 минуты. Так и запишем. Что пациент еще расскажите? :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:32:07 пользователь G1ntami сказал:

У всех есть контр класс, теперь он есть и у эсминцев.

Ну давай, скажи, кто же является контр классом авика? Кто способен победить его в дуэли?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию