Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0wsVz9iA3fV1

"Раскинулось море широко..."

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Про воду...Ув. веб-художники вы где такой цвет воды усмотрели?! Свинцовый цвет - это северные широты, Атлантика и моря Арктики, лазурно-голубой - Индийский, глубокий синий с фиолетовым - Тихий океан. Цвет морей, где ходил, перечислять не буду. И что это на поверхности воды? Мелкая пена на поверхности, долго не пропадающая - это результат загрязнения воды остатками нефтепродуктов, моющих средств и другими продуктами жизнедеятельности человека.

А когда ".. волны бушуют вдали…" пена бывает только на гребнях волн в шторм и быстро исчезает. А у вас полный штиль. Это больше похоже на "белую" ряску в стоячей воде.

Да и нет, чтобы "...  волны бегут от винта за кормой, и след их вдали пропадает."

Как по мне раньше было более естественно, как для экранной цветопередачи.

С Уважением.

• Плюс 19
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 716 боёв
Сегодня в 01:43:42 пользователь Luxform сказал:

Про воду...Ув. веб-художники вы где такой цвет воды усмотрели?!

Не ругайте художника. :cap_cool:  Он так видит. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Хотел тему по поводу воды создавать , но уже опередили. Играю опять таки немного на авиках ,так хотелось бы увидеть как этот "умелец" из веб-дизайна полетал бы на самолетах , и показал бы умение свое в попадание по эсмам со штурмовиков . Да и не только. И до этого было проблемно видеть куда движется корабль ,а сейчас тем более. Все сливается ,все рябит. А вы пробовали то на играбельность цвет-дизайн такой воды, или как обычно - сойдет.Сыграл бой на авике и желание играть пропало на них с такой водой. НИЧЕГО НЕ ВИДНО. ВСЕ СЛИВАЕТСЯ. За реалистичность воды уже ТС написал, добавлю - как в тазике с моющим или порошком. Надеюсь на помощь играющих разрабов . Эта вода НЕ ИГРАБЕЛЬНА для авиков.Про зрение уже промолчу.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А  я вот сегодня обратил внимание, что у воды какая-то беда с текстурой. Слишком отчетливо видны вертикальные полосы.

Скрытый текст

shot-19_12.11_23_09.54-0145.thumb.jpg.6266a88692b134c24f8ecd10de1dc487.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[78SPB]
Участник
467 публикаций
10 324 боя

я и так на минимальных настройках играю, деревьев не вижу, а вы ещё айвазнуть хотите)) Хотя насчёт цвета воды - это да, это можно было сделать, чтоб он соответствовал широтам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 23:32:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

А  я вот сегодня обратил внимание, что у воды какая-то беда с текстурой. Слишком отчетливо видны вертикальные полосы.

Показать содержимое

shot-19_12.11_23_09.54-0145.thumb.jpg.6266a88692b134c24f8ecd10de1dc487.jpg

Тоже самое ,вы не представляете сколько етих полос когда стреляешь с коректировщика, я после его не запускала ,не возможно играть .

Разработчики скажите что в настройках понизить что б вернуть прежний цвет воды ,очень много ряби! , реально болят глаза.

Изменено пользователем anonym_EdVv3DmdSd3H
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
Участник, Коллекционер
747 публикаций
14 432 боя

Если корабль остановить, и посмотреть на воду, то можно заметить, что волны не движутся совсем, и по этому создается впечатление мыльной пены на воде.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 11.12.2019 в 21:43:42 пользователь Luxform сказал:

А не всё ли равно? Я на воду смотрю, когда ищу в прицеле корабль и мне тут реалистичность вообще не нужна - пусть хоть синий стол будет, мне главное в корабль нормально прицелиться.

Вы в бою чем занимаетесь?

В 11.12.2019 в 23:57:25 пользователь lightChertoffka сказал:

Разработчики скажите что в настройках понизить что б вернуть прежний цвет воды ,очень много ряби! , реально болят глаза.

Про рябь уже есть тема:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Соглашусь, выглядит может и красиво но немножко неестественно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[TNTAH]
Участник
43 публикации
Сегодня в 01:43:42 пользователь Luxform сказал:

Про воду...Ув. веб-художники вы где такой цвет воды усмотрели?! Свинцовый цвет - это северные широты, Атлантика и моря Арктики, лазурно-голубой - Индийский, глубокий синий с фиолетовым - Тихий океан. Цвет морей, где ходил, перечислять не буду. И что это на поверхности воды? Мелкая пена на поверхности, долго не пропадающая - это результат загрязнения воды остатками нефтепродуктов, моющих средств и другими продуктами жизнедеятельности человека.

А когда ".. волны бушуют вдали…" пена бывает только на гребнях волн в шторм и быстро исчезает. А у вас полный штиль. Это больше похоже на "белую" ряску в стоячей воде.

Да и нет, чтобы "...  волны бегут от винта за кормой, и след их вдали пропадает."

С Уважением.

У меня также было в мод станции снял галку с тумана и бликов сейчас норм .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
28 012 боёв

Да, это печаль. Стоячая вода с фейри (ну не будем пошлить про то, на что все таки эта белая лабуда реально похожа), вертикальные полосы...смотрится не огонь - глаза офигевают через некоторое время. особенно если на дальняк смотреть

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
В 11.12.2019 в 22:40:16 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Не ругайте художника. :cap_cool:  Он так видит. :Smile_teethhappy:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет©:cap_cool: