Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6eemc

"Супер" ящики за 10ки ))

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 06:58:48 пользователь Rakovor_68 сказал:

Вот ведь народ, играют фактически в бесплатную игру и еще хотят халявы, да побольше.

Так разве я сказал что "Мне мало дайте мне больше"? )Просто сравнил содержимое Супер контейнеров и Подарочных ящиков и спросил кому они понравились больше чем старые добрые Супер контейнеры )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

да это ещё норм, я вот взял 17 гигантских контейнеров, и только в последнем получил Ленина......... и это те контейнеры, где вероятность типа завышена.....мда =) в котороый раз убедился - ну его нафиг, такой рандом. лучше б купил 2 восьмёрки по купонам.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 197 боёв
Сегодня в 06:58:48 пользователь Rakovor_68 сказал:

Вот ведь народ, играют фактически в бесплатную игру и еще хотят халявы, да побольше.:Smile_teethhappy:

Я думаю, если они (разработчики), будут адекватно писать условия выпадения лута из ящиков, то у многих адекватных людей не будет причин создавать подобные темы. У них ведь как? "Из ящика может выпасть - то, это, это или это". То есть, условия подразумевают равный шанс на выпадение вышеперечисленного. А в итоге, 9 из 10 ящиков дают 4 камо. Прально? Прально! А вот если бы они писали, "открывая ящик вы получите 4 камо. Однако, с разной долей вероятности, вам может выпасть - то, это или это. Или даже корабль". Вот тогда бы не было причин вайнить. Люди бы изначально рассчитывали на 4 камо и их ожидания не были бы обмануты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
46 736 боёв

Снял снежинку с25 десяток из самого полезного выпало токо 30 дней према - ну такое себе

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 558 боёв
Сегодня в 02:07:15 пользователь Carkiller1972 сказал:

Суперы давали на День Рождения. В прошлом году давали сталь. Но 200, а не 75 как в этом

за веточные десятки давали 100 стали, а за акционные 200. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

с 11 ха-ха, 20к свободки, 900 голды, 200 на опыт кэпа, и по 50 папа-папа с зулу. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 03:16:48 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Здравия желаю.

Получил свои контейнеры по десяткам - с корабликами облом. Из другого имущества смешное количество камуфляжиков, флажков и чего-то еще. Больше порадовали первые 4 бесплатных контейнера, там хоть три раза по 300 дублонов выпало и свободка (видимо для затравки).

П.С. Покупать ящики за дублоны нет ни какого желания. Что-то новогодний бизнес проект товарищей меня изрядно разуверил в "новогоднем чуде".

просто бизнец..ничего личного))  купи себе подарки..лучше не пиксельные.а вещественные)) я вот моторчик на лодку заказал..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 160 боёв

Зато никакого ажиотажа что надо выкачать вон ту десятку совсем чуть чуть осталось и нафармить кучу серы на нее.

подарок ? маленький ?

ну привязать его к Бую и пусть плавает.

Сталь за 8-9 и то ценнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 04:21:49 пользователь Oladiy сказал:

Что вам еще нужно - то?!? Каждый день плюшки вываливаются! Скажите, что вам еще нужно?!? Чтобы Леста зарплату платила в евро? Контрольный пакет акций? 

Не понимаю я вас таких "защитников"... В каком году вы живете? Сейчас везде кэшбэки, скидки, подарки пачками раздают, и это нормально. Борьба за клиента называется... 

P.S  Вот смотри, я в спешном порядке, обвешавшись флажками, используя камуфляжи на +400 опыта, вкачал пару лишних десяток. И получил за них по 4 камуфляжа, естественно я недоволен...

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:26:57 пользователь Bro_Set сказал:

да это ещё норм, я вот взял 17 гигантских контейнеров, и только в последнем получил Ленина......... и это те контейнеры, где вероятность типа завышена.....мда =) в котороый раз убедился - ну его нафиг, такой рандом. лучше б купил 2 восьмёрки по купонам.

Вам ещё повезло. Я купил штук 15 чёрных контейнеров, мне выпали чёрные Симс и Шарнхорст, обычные у меня есть. Я-то думал, есть шанс на авик и Аляску, но куда там. Новогодние подарки брать не буду, что-то подсказывает, сперва выпадут ненужные 5-ки, потом ненужные 6-ки, а потом дойдёт очередь до 7-к, тоже ненужных. 

Вообще, преклоняюсь перед менеджментом Лесты, чёрные корабли это гениально, впаривать людям одинаковые шипы, просто перекрасив их, за немаленькие деньги, это высший класс. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 01:28:20 пользователь 6eemc сказал:

Прошлом и позопрошлом году за победы на 10х на новый год давали Ск. В этом году почему то решили поменять на "супер" ящики с подарками (самые маленькие)И вот получаешь ты этот ящик и открываешь Санта ржет над тобой потому что оттуда выпало 4 камуфляжа))Открываешь следующий и что же там вау снова 4 камуфляжа. При этом ты точно знаешь что это маленький ящик подарков и выпадения корабля оттуда крайне мала. Прошлый год. Открываешь Ск оп 100 флажков обычных открываешь еще оп 50 флажков редких оп еще 25 редких флажков открываешь еще 50 камуфляжей ПЯТЬДЕСЯТ не четыре. При этом так же знаешь что корабль выпадает из Ск крайне редко. Но плюшки которые падают параллельно из Ск почему то больше и лучше чем 4ре камуфляжа.

И у меня тока один вопрос кому из игроков понравились этим новые ящики больше чем Супер контейнеры в прошлом году ?)

И еще чтоб не плодить кучу тем. Еще один вопрос по строительству корабля написано что - " Закончить строительство корабля в срок без использования ускорителей строительства нельзя."

Вопрос Без использования N числа ускорителей ? Или же без использования всех 5 ускорителей? Или же нужно все 8 взять и те что за дублоны ? Или корабль все равно построиться даже если взять 2 - 3 ускорителя ??

а прикинь как здорово, когда эти плюшки расчитаны исключительно на старых задротов с кучей 10ок, а у тебя десятка только одна?) сходил, вин получил, полутал свою беспонтовщину и все - новогодний ивент закончился.

да, с сегодняшних 4ех контов тоже упала горсточка голды, пара комков и щепотки свободки и серы. 

получать что-то на шару это хорошо конечно но если бы ивента не было бы - не было бы и ощущения "не повезло", что было бы приятнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 642 боя
Сегодня в 12:39:20 пользователь dimon017 сказал:

P.S  Вот смотри, я в спешном порядке, обвешавшись флажками, используя камуфляжи на +400 опыта, вкачал пару лишних десяток. И получил за них по 4 камуфляжа, естественно я недоволен...

А я в спешном порядке качаю 8-ки) Потому что за них гарантированная сталь, а не мелковатый шанс выпадения кораблика)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию