906 Bombramshmeeg Участник, Коллекционер 225 публикаций 4 278 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:08:15 Сегодня в 05:47:03 пользователь xTWISTERx сказал: Не уверен что мимо, я не буду упарываться сутками в директивы, цифры там реально огромные, однако будет видно, так ли всё печально, заходите на стримы (я стримлю по утрам по МСК примерно 08:00 - 13:00), буду делать и посмотрим. И да играю на нашем регионе + Европа и Америка, там соответственно кораблей меньше и према нет, так что условия будут приближенные к "работягам" без кораблей и према выполнение этих директив требуют ПА особые флажки и камуфляжи. иначе можно и не уложиться.слишком много времени и есть фактор случайности. слишком плотный график по расчетам и любой сбой-и задача без дрната не выполнена 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:08:47 Сегодня в 10:59:17 пользователь Umbaretz сказал: Но я хочу ещё раз подчеркнуть - да, получение Пуэрто-Рико не простое, но возможность получить его есть. Но у нас и не было цели раздать корабль 10-го уровня всем. В этом обновлении у нас есть множество других активностей - директивы, боевые задачи, снежинки, с помощью которых вы можете получить уголь и сталь, дуэли, и т.д,. и каждый может найти себе что-то по душе. Да и сама верфь даёт весьма "вкусные" награды в том числе за просто завершение этапов строительства. К верфи вопросов нет, понятно что задача не для всех. Есть вопросы к максимально упоротым директивам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
906 Bombramshmeeg Участник, Коллекционер 225 публикаций 4 278 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:10:10 (изменено) Сегодня в 05:51:59 пользователь XpoMou_DeH сказал: Спасибо от души за труды,но ты видел сами директивы ,просили без задроства или хотя бы иметь альтернативу на скилл - болтом нам по ушам . Примерно прикинь сколько надо времени на директивки . Вообще-то кроме игры есть ещё много чего. Хотелось конечно Пуэрто Рико в коллекцию,но не с такими времязатратами или материальными вложениями ,так что горение на форуме обосновано. Даже купив ускоритель бублоновый надо пожить в игре делая директивы . Дэн привет от человеческого дитеныша. ты прав-я тоже не буду упарываться. жить в игре на праздники-нереально. Вчера ночью сжег на Харегумо Пуэрто Рико-посмотрел профиль-1.5к боев 41.55% и 22к средухи. выводы сделал. неутешительные. Изменено 12 дек 2019, 09:18:17 пользователем Bokassa1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:11:49 (изменено) Сегодня в 15:59:17 пользователь Umbaretz сказал: В целом похоже на правду, и на вычисления во вчерашней теме. Сегодня мы ещё сами опубликуем разъяснения. Но я хочу ещё раз подчеркнуть - да, получение Пуэрто-Рико не простое, но возможность получить его есть. Но у нас и не было цели раздать корабль 10-го уровня всем. В этом обновлении у нас есть множество других активностей - директивы, боевые задачи, снежинки, с помощью которых вы можете получить уголь и сталь, дуэли, и т.д,. и каждый может найти себе что-то по душе. Да и сама верфь даёт весьма "вкусные" награды в том числе за просто завершение этапов строительства. Речь не идет, что сыграв ежедневно по два-три боя на топах, поиметь вожделенный приз. Но глубокое ИМХО, что должны иметь возможность получать и упорные середнячки на "восьмерках" при примерном ежедневном сидении часа 4-5 в игре. Нынешние планки по экспе - это какой-то космос. За два дня намолотить 320 К чистого? Это на каких игроков ориентировано? На топ-100? Изменено 12 дек 2019, 09:16:00 пользователем OleggK 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:12:36 Сегодня в 08:47:04 пользователь nevic сказал: Блин, что за хайп такой делать расчёты? Куда не зайди - везде таблички, формулы, excel..... Игра точно про корабельную тематику? Нафига вот это вот всё? Такой хайп на расчёты только потому, что условия директив и взаимодействие ускорителей между собой чуть ли не сложнее, чем ипотечный договор. Я до этих расчётов не понимал, потяну ли я по времени такой марафон. После представленных результатов выбор стал очевиден. 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:13:41 Сегодня в 16:08:15 пользователь Bokassa1 сказал: выполнение этих директив требуют ПА особые флажки и камуфляжи. иначе можно и не уложиться.слишком много времени и есть фактор случайности. слишком плотный график по расчетам и любой сбой-и задача без дрната не выполнена Повторяю, при чистом опыте, на что ориентирована 3-я директива - эти костыли не помогут. Это либо для фиолетовых, либо для круглосуточного (это не преувеличение!) сидения в игре. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:14:58 Сегодня в 12:12:36 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Такой хайп на расчёты только потому, что условия директив и взаимодействие ускорителей между собой чуть ли не сложнее, чем ипотечный договор. Я до этих расчётов не понимал, потяну ли я по времени такой марафон. После представленных результатов выбор стал очевиден. Мне, лично, не надо таких расчетов. Я просто играю. Как обычно. Получу - хорошо, нет ну и фиг с ним. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:16:49 Сегодня в 13:14:58 пользователь nevic сказал: Мне, лично, не надо таких расчетов. Я просто играю. Как обычно. Получу - хорошо, нет ну и фиг с ним. Некоторых мотивируют играть в шипы ивенты и режимы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:18:30 Сегодня в 12:16:49 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Некоторых мотивируют играть в шипы ивенты и режимы. Так я же не против =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:20:05 Если бы директивы были как обычно по 7 дней, то сделать еще можно было бы, а так - попкорн, в сторонку и ждать появления первого поста - "Я задонатил, но не успеваю - ПРОДЛИТЕ" 8 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
906 Bombramshmeeg Участник, Коллекционер 225 публикаций 4 278 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:20:51 Сегодня в 12:13:41 пользователь OleggK сказал: Повторяю, при чистом опыте, на что ориентирована 3-я директива - эти костыли не помогут. Это либо для фиолетовых, либо для круглосуточного (это не преувеличение!) сидения в игре. Да понимаю я это все при том что у меня 200 кораблей и все есть-флажки камо куча 19 перковых кэпов-и то не буду-ибо не знаю что там будет твориться. при чистом опыье турбо бои не выгодны-надо упарываться на дамаг фраги и победу-а такие бои идут по полной 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:23:12 Сегодня в 15:59:17 пользователь Umbaretz сказал: Но я хочу ещё раз подчеркнуть - да, получение Пуэрто-Рико не простое, но возможность получить его есть. Но у нас и не было цели раздать корабль 10-го уровня всем. В этом обновлении у нас есть множество других активностей - директивы, боевые задачи, снежинки, с помощью которых вы можете получить уголь и сталь, дуэли, и т.д,. и каждый может найти себе что-то по душе. Да и сама верфь даёт весьма "вкусные" награды в том числе за просто завершение этапов строительства. У меня предложение. До 16-го еще есть время. Посадите за комп часа на 4 несколько человек из кампании, а потом посмотрите сколько они в среднем намолотят чистого опыта на разных рангах за это время. После этого можете разговаривать реально что-то или нет. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 757 [GANG] TomoGavkus Участник 1 095 публикаций 19 995 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:23:46 Сегодня в 12:13:41 пользователь OleggK сказал: Повторяю, при чистом опыте, на что ориентирована 3-я директива - эти костыли не помогут. Это либо для фиолетовых, либо для круглосуточного (это не преувеличение!) сидения в игре. Купи Горидзу с 25Х200 опыта в комплекте НУКУПИИИИ ! Ps не реклама если что . Ps2 и только на 2 и 3 директиву (первая на серебро и несложная) Ps3 и тут возник вопрос а если я куплю шип сделаю задание на 2й директиве на опыт и снова его куплю, задание на бонусный опыт обновиться или нет ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:29:41 Сегодня в 16:20:51 пользователь Bokassa1 сказал: Да понимаю я это все при том что у меня 200 кораблей и все есть-флажки камо куча 19 перковых кэпов-и то не буду-ибо не знаю что там будет твориться. при чистом опыье турбо бои не выгодны-надо упарываться на дамаг фраги и победу-а такие бои идут по полной Согласный. Тем более надо еще учесть, что в игру толпами хлынут игроки ниже среднего и это будет давать дисбаланс по опыту. Будут выигрыши в одни ворота, где не все успеют подамажить и одновременно, когда в свою команду рандом закинет кучу раков, то о хороших результатах тоже можно забыть. Средний опыт будет падать. Это неизбежно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
906 Bombramshmeeg Участник, Коллекционер 225 публикаций 4 278 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:30:30 Сегодня в 12:23:12 пользователь OleggK сказал: У меня предложение. До 16-го еще есть время. Посадите за комп часа на 4 несколько человек из кампании, а потом посмотрите сколько они в среднем намолотят чистого опыта на разных рангах за это время. После этого можете разговаривать реально что-то или нет. вот как рас сейчас для этих директив идеально зашли бы сумеречные бои. для фарма свободки кредитов элитки и чистого опыта самое то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 757 [GANG] TomoGavkus Участник 1 095 публикаций 19 995 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:30:48 Сегодня в 12:25:48 пользователь chmerr сказал: в курсе что компенсация за второй -серебром? кто сказал ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 anonym_RConS1GaOasv Участник 1 124 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:32:45 (изменено) Сегодня в 10:53:22 пользователь OleggK сказал: Не обоснованно говоришь? 3-я директива - это 320 тысяч опыта капитана, 105 тысяч чистого опыта без ограничений, а также по 48 тысяч чистого на каждом классе. Основное выделил жирным. Тут обвесы, премы и + 200% за бой не помогут. Если грубо прикидывать по 1 200 чистого за бой, то имеем на каждый класс из 4-х типов по 40 боев, что в сумме дает 160. Грубо прикидываем, что час - это 4 боя и в итоге получается по 20 часов непрерывного заруба. Расскажи как ты это проделаешь за двое суток? Заходите в дни выхода директив на стримы к Игорю. Особенно после 4 директивы и дальше. Посмотрите в прямом эфире. У автора есть время на игру. У автора есть опыт прохождения задротств (привет Жан Бару за зеленую фигню). Игорь умеет играть в данную игру, у него есть прем-аккаунт. Вот и посмотрите как у стримера будет гореть. Пропылесошены будут и разработчики, и зрители. Изменено 12 дек 2019, 15:42:41 пользователем anonym_RConS1GaOasv 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 RenamedUser_70399856 Участник 32 публикации 197 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:36:00 Сегодня в 12:30:48 пользователь TomoGavkus сказал: кто сказал ? не прав я- дублонами 6 800. извиняюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 190 публикаций 20 044 боя Жалоба #79 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:37:00 Сегодня в 05:31:50 пользователь xTWISTERx сказал: Всем привет! Так что горение на форуме НЕ обосновано. Отличный расчет.... Расчитай еще потребное время на выполнение и потребное количество камо и флажков.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 WhoIsAfraid Участник 316 публикаций 26 040 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 12 дек 2019, 09:38:38 Вот все тут что-то считают, спорят, ругаются, доказывают что-то друг-другу... А кто-нибудь задался вопросом, ну хотя б на одну минуту - "а чего стоит вообще этот Пуэрто-Рико"? Оправдает ли он ваши ожидания? Будете ли вы на нем играть? Или это просто такой челендж от Леста Ко, который если вы даже и выполните, ну макс что за это вам светит - виртуальная медаль на грудь... А я все также возьму крейсерскую классику - Зао, ДеМойна и буду ломать лицо Пуэрто-Рико... Не стоит он того - ни с какой стороны... 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию