Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Мотивация ‒ новичку

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Я играю в основном на средних уровнях, думаю пока остановиться на 7-х. Вот дали покатать Микасу, поиграл и вот что интересно: на малых уровнях довольно интересный геймплей ‒ сначала мы гнули их, взяли все точки, перевес в кораблях, но потом они собрались и отыграли всё, и победили.

Второй бой был ровно наоборот ‒ они нас давили, но мы дали сдачи и переиграли.

Это я к чему? Если такой интересный геймплей на низких-средних уровнях, то зачем мне качаться до 10-ки? Я не статист, не клановый и не ранговый игрок ‒ этим заниматься не собираюсь. И, чтобы выкачать 10-ку, мне нужна моя мотивация, которая бы устраивала меня и таких как я.

И я эту мотивацию придумал, при условии, что разработчики пойдут на встречу.

Пример из танков. Там я выкачал несколько 10-к и что? Мне на них не интересно играть, потому что часто попадаю к таким же 10-м. С таким же успехом я могу играть на 9 или 8. А вот если бы можно было часто попадать в самый топ, с техникой ниже уровнем, то тогда играть на 10-х бы хотелось, тогда ты уже не один из рядовых 10-к, а значащая боевая единица, которая может что-то сделать для команды. :cap_rambo:

Предложение простое: дать возможность выбирать тип баланса ‒ больше боёв в топе с 8 и 9 или больше только с 10, для тех, кто любит пожёстче и погорячей. :cap_win:

Тогда и онлайн на 10-х повысится и будет мотивация донатить на такую игру, потому что на 8-х я могу играть без доната. :Smile_coin:

@Umbaretz

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

На каждом уровне (почти) есть своя "вишенка на торте". Десятки кстати, есть преобразователь ваших умственных и физических способностей в реальность. Так как являются сбалансированными агрегатами. Выбирайте по душе и вдохновению, остальное "ручки" подскажут. )

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:40:23 пользователь Diki_esoteric сказал:

Десятки кстати, есть преобразователь ваших умственных и физических способностей в реальность. Так как являются сбалансированными агрегатами. 

Другие уровни не в балансе? Слишком кактусы или слишком имбы?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:31:33 пользователь artemon749 сказал:

то зачем мне качаться до 10-ки?

Ради получения СК на день рождения лесты.

Ради снежинок.

Ты не расстраивайся сильно, но я поясню почему такого не будет.

Предложение простое: дать возможность выбирать тип баланса ‒ больше боёв в топе с 8 и 9 или больше только с 10, для тех, кто любит пожёстче и погорячей.

А потому что потом попросят бои без авиков, без эсмов и т.д.

Тогда и онлайн на 10-х повысится

Выскажусь как типичный разработчик, но откуда такая аналитика ?

Из пальца высосана или ещё откуда ?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:31:33 пользователь artemon749 сказал:

чтобы выкачать 10-ку, мне нужна моя мотивация

кто любит пожёстче и погорячей

Выкачай десятку и иди в ранги, там будет и жестко и горячо.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Когда я прихожу с работы и хочу отдохнуть без лишнего напряга, я беру свой любимый кораблик ЭМ "Ленинград" и мне плевать что это не десятка. Последнее время десятки выкачиваю для "чтобы было" ну и рангов (в КБ не играю).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:47:09 пользователь artemon749 сказал:

именно 10  самые сбалансированные. Если не учывать пару кораблей 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Предложение простое: дать возможность выбирать тип баланса ‒ больше боёв в топе с 8 и 9 или больше только с 10, для тех, кто любит пожёстче и погорячей.

итого будет некая обезличенна статка, а значит "пожёстче" мало кто будет выбирать, да и потом - баланс к более старшим уровням - это некий условный механизм стимуляции к прокачке их.

на 10-х мало игроков из-за игровой экономики, которую ввели несколько лет назад.

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:54:49 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Когда я прихожу с работы и хочу отдохнуть без лишнего напряга, я беру свой любимый кораблик ЭМ "Ленинград" и мне плевать что это не десятка. Последнее время десятки выкачиваю для "чтобы было" ну и рангов (в КБ не играю).

Отдохнуть без напряга на эсминце?! Странное у вас понятие об отдыхе, я после напряжённого рабочего дня эсминцы исключаю полностью, слишком динамичный и напряжный геймплей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 18:31:33 пользователь artemon749 сказал:

Это я к чему? Если такой интересный геймплей на низких-средних уровнях, то зачем мне качаться до 10-ки? 

У меня только один вопрос- зачем нам это знать? :Smile_facepalm:

И с чего ты взял, что онлайн на десятках маленький, если ты там не играешь?

Изменено пользователем anonym_tTonOM4XcqVN
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 19:18:38 пользователь Tor_38_ сказал:

Отдохнуть без напряга на эсминце?! Странное у вас понятие об отдыхе, я после напряжённого рабочего дня эсминцы исключаю полностью, слишком динамичный и напряжный геймплей.

Я их просто люблю :Smile_teethhappy: . И в первую очередь за то что они динамичные. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:18:38 пользователь Tor_38_ сказал:

Отдохнуть без напряга на эсминце?!

Я после авиков на эсминцах отдыхаю:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Ну, если рабочий день прошёл в библиотеке, то эсминец сгодится :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 18:47:09 пользователь artemon749 сказал:

Во втором предложении вы сами и ответили на свой первый вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

эсминцы исключаю полностью, слишком динамичный и напряжный геймплей.

25020730.gif

От настроения зависит. Мне так когда-то надоело постоянно вертеться на Кр и я пересел на ЛК. Долго на них катался, попивая чаек между залпами) Стало скучно и решил покататься на ЭМ и пару месяцев усиленно эксплуатировал Шиму с Гирингом. Когда со временем тебе пинками вбивают в подкорку к кому в какой ситуации можно приближаться, а к кому нет, то ты начинаешь играть аккуратно от инвиза. Так и эсминцы становятся скучными, хотя и чаек попивать конечно уже не всегда получится)

Забыл сказать, что все, сказанное на счет эсминцев, не соответствует действительности в боях, где есть авики. Собственно, поэтому я на на них почти и не играю после 0.8.0.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 624 публикации
34 810 боёв
В 14.12.2019 в 22:31:33 пользователь artemon749 сказал:

если бы можно было часто попадать в самый топ, с техникой ниже уровнем, то тогда играть на 10-х бы хотелось

Ой, не делайте мне смешно! :cap_haloween:

Тут разработчики только балансер переделали, чтоб 8 меньше к 10 кидало, а вы просите ровно обратное. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 930
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 848 публикаций
28 138 боёв

Предложение простое: дать возможность выбирать тип баланса ‒ больше боёв в топе с 8 и 9 или больше только с 10, для тех, кто любит пожёстче и погорячей. :cap_win:

Тогда и онлайн на 10-х повысится и будет мотивация донатить на такую игру, потому что на 8-х я могу играть без доната. 

А можно более развернуто что значит "донатит" в этом случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 498
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 623 публикации
14 053 боя
Сегодня в 19:40:23 пользователь Diki_esoteric сказал:

Десятки кстати, есть преобразователь ваших умственных и физических способностей в реальность. Так как являются сбалансированными агрегатами.

Вспоминая про Смоленск, Кремль и Клебер, фраза про умственные и физические способности становится двусмысленной.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

А вот если бы можно было часто попадать в самый топ, с техникой ниже уровнем, то тогда играть на 10-х бы хотелось, тогда ты уже не один из рядовых 10-к, а значащая боевая единица, которая может что-то сделать для команды. 

Т.е. при более-менее равных условиях "что то сделать" не получается..

По моему кнопку "нагнуть за донат" - сделать несколько проще

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию