Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Мотивация ‒ новичку

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации
В 14.12.2019 в 18:31:33 пользователь artemon749 сказал:

Если такой интересный геймплей на низких-средних уровнях, то зачем мне качаться до 10-ки?

Конечно у каждого свои фломастеры и и кисточки, кто то картины и органами рисует получая удовольствие и никакая мотивация им не нужна. А если по теме, то игру условно можно разделить на 6-8-10 уровень. На всех уровнях разная динамика боев, плюс на 10 лвл опытных игроков можно встретить чаще.  Быть в топе не панацея, вам будут встречаться игроки которые на 8-9 лвл могут разкочегарить ваш топ.

Тут народ годами бился чтобы меньше встречались корабли разного уровня, а тут предложение подъехало хочу в топ за донат:Smile_veryhappy::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 00:49:13 пользователь Effekt сказал:

... На низких уровнях уровнях просто рачья больше вот и кажется что веселей , ...

Ой, только не надо возноситься или возносить. Зайдите в ранги, раков столько же, если не больше - точно так же прячутся за скалами, ходят по краю карты, бортами и ждут, когда за них кто-то бой выиграет и если светит очередная звезда, то потом дружно галопом бросаются добивать последний эсминец, от которого мало что уже зависит, а если слив особенно  быстрый, просто забивают ... . Так шо не надо ... .

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв
Сегодня в 16:11:16 пользователь SKC34 сказал:

Ой, только не надо возноситься или возносить. Зайдите в ранги, раков столько же, если не больше - точно так же прячутся за скалами, ходят по краю карты, бортами и ждут, когда за них кто-то бой выиграет и если светит очередная звезда, то потом дружно галопом бросаются добивать последний эсминец, от которого мало что уже зависит, а если слив особенно  быстрый, просто забивают ... . Так шо не надо ... .

Да на 10 они тоже есть, не спорю. Но там рака очень быстро карают - вот и нет там бодрого рубилова , хождения бортом или врыва безумного. Такой дохнет под фокусом на 4й минуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 13:13:50 пользователь Effekt сказал:

Да на 10 они тоже есть, не спорю. Но там рака очень быстро карают - вот и нет там бодрого рубилова , хождения бортом или врыва безумного. Такой дохнет под фокусом на 4й минуте.

Не, как раз на оборот, раки стоят и ждут, даже не пытаясь оказать маломальскую помощь. Действительно - сфокусировались четыре, а то и пять кораблей на одном фланге, значит на противоположном у "наших" перевес, но всё равно  - слив, что они там делали? Правильно стояли и прятались за камнями или пошли в "кругосветку", вот это и есть - раки. Потом глядь, а "тебе" на твоём крейсере, это на фоне линкоров "Ямато" и т.п., ну типа цвет генофонда, дают "Дредноут" - зашибись, правда? Так что "дохнет" под фокусом не рак - раки те, кто допустил подобное, своим мягко говоря - бездействием.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:24:54 пользователь SKC34 сказал:

Не, как раз на оборот, раки стоят и ждут, даже не пытаясь оказать маломальскую помощь. Действительно - сфокусировались четыре, а то и пять кораблей на одном фланге, значит на противоположном у "наших" перевес, но всё равно  - слив, что они там делали? Правильно стояли и прятались за камнями или пошли в "кругосветку", вот это и есть - раки. Потом глядь, а "тебе" на твоём крейсере, это на фоне линкоров "Ямато" и т.п., ну типа цвет генофонда, дают "Дредноут" - зашибись, правда? Так что "дохнет" под фокусом не рак - раки те, кто допустил подобное, своим мягко говоря - бездействием.

На любимых броневаннах выходит по 10 минут жить под фокусом 4+. Но толку если другой фланг спит. А если не спит, то притаскиваешь этот фокус под фокус своей команды.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 11:00:02 пользователь G1ntami сказал:

И что с ней не так? Играть в минус на них можно только если сильно к этому стремится

Раз все так замечательно с экономикой на 10-х уровнях и т.д., то что народ туда особо не стремится?

Вот доступная серверная статка, столбец боев от большего к меньшему: https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/

Сегодня в 11:00:02 пользователь G1ntami сказал:

или ты хочешь чтобы как в танках было?

WoWs https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

WoT https://stats.wotapi.ru/stats/wot/ru/total

Ползунок на RU "oct '19" ср.WoWs 11К vs. WoT 218К

WoT могут себе такое позволить! :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:42:04 пользователь ccoouuoocc сказал:

Раз все так замечательно с экономикой на 10-х уровнях и т.д., то что народ туда особо не стремится?

Так, а причем тут экономика? Народ играет на чем хочет.

В танках экономика отвратная и там ты играешь в минус ибо вся экономика построена на игре в минус, а тут надо быть полной бездарностью чтобы играть в минус.

При этом 8-9 премы фармят от 500 до 1500к за бой чего хватит даже при игре в минус на целый вечер, в то время как в танках даже очень хороший бой на преме это на патроны для 1го боя на 10тке.

Так что если где то и есть проблема, то явно не в экономике. 

Сегодня в 15:42:04 пользователь ccoouuoocc сказал:

Ползунок на RU "oct '19" ср.WoWs 11К vs. WoT 218К

И что это доказывает? Что в танки играет в десятки раз больше людей? Ну открыл америку ага :cap_book:

Изменено пользователем G1ntami

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 14:13:41 пользователь SergVA_76 сказал:

... то притаскиваешь этот фокус под фокус своей команды.

Да, это если "они" плохо стреляют и + авик с бодуна. Однако там то-же не ***, гоняться за одним кораблём и потерять тактически хорошую позицию, дабы попасть под раздачу ... , не всё так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:00:13 пользователь G1ntami сказал:

Так, а причем тут экономика? Народ играет на чем хочет.

т.е. думаешь, что 3/4 владельцев Норок, Амаги и Бисмарков - докачавшись до них, так обрадовались тому, что играют против +2 уровней, что решили на них остаться, и дальше не качаться? :Smile_trollface:

Сегодня в 16:00:13 пользователь G1ntami сказал:

И что это доказывает? Что в танки играет в десятки раз больше людей? Ну открыл америку ага :cap_book:

в 20 раз больше, а значит ценник соответствующий, я про это.

Суть, если помнишь, то до нерфа экономики (16-й, если не путаю) 10-ки ЛК без прем акк, пермофляжей, флажков и т.д. набивали примерно как 8-ки сейчас.

Для примера: https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/

Fuso - 172245 шт.

Yamato - 24886 шт.

Представь, какой бы сейчас была игра, если бы до Ямато обралось не 24К всего, а 70 - 80К из 172К, хотя бы.

Слушай, ну я очень сомневаюсь, что многие владельцы Фусо отказались бы от Ямато по собственной воле.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:09:31 пользователь ccoouuoocc сказал:

т.е. думаешь, что 3/4 владельцев Норок, Амаги и Бисмарков - докачавшись до них, так обрадовались тому, что играют против +2 уровней, что решили на них остаться, и дальше не качаться? :Smile_trollface:

в 20 раз больше, а значит ценник соответствующий, я про это.

Суть, если помнишь, то до нерфа экономики (16-й, если не путаю) 10-ки ЛК без прем акк, пермофляжей, флажков и т.д. набивали примерно как 8-ки сейчас.

Для примера: https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/

Fuso - 172245 шт.

Yamato - 24886 шт.

Представь, какой бы сейчас была игра, если бы до Ямато обралось не 24К всего, а 70 - 80К из 172К, хотя бы.

Слушай, ну я очень сомневаюсь, что многие владельцы Фусо отказались бы от Ямато по собственной воле.

Я все еще не понимаю причем тут экономика? Ты всегда в плюсе при адекватной игре, так? Так. Я всегда в плюсе на 10тке - от 100 до 200/300к за бой, что позволяет не только держаться на плаву, но и спокойно фармить на них и без всяких пермафляжей. Играя на свое любимом гиндере я например нафармил на следующую 10тку, хотя при этом даже не обращал внимание на это. 

Так что если тебя не устраивает даже такая экономика то проще будет только тогда, когда тебя по несколько лямов будут давать ежедневно просто за вход в игру. Я еще не видел более лояльного  фри ту плей проекта, который бы настолько не заставлял тебя донатить в игру.

Если уж хочешь мое мнение, то большинство до топ лвл не доходит потому что игра раньше надоедает ибо проект крайне специфичный и к 6-8 уровню как раз таки отваливается основная часть прибывших. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 15.12.2019 в 17:21:54 пользователь G1ntami сказал:

Я всегда в плюсе на 10тке - от 100 до 200/300к за бой, что позволяет не только держаться на плаву, но и спокойно фармить на них и без всяких пермафляжей.

Вот "потная" игра.

ЭСМ играть не дал, Москву в ПВО убил, с точки захваты сбивал, и сам захватил на АВ.

Итого серы с прем акк + пермо-шкурка + модификаторы = 430К

Без всего этого = 275К серы

Потрачено 147К серы, но у меня -70% бустами за обслуживание после боя.

Т.е. итого без всего вышло бы  77К серы за победу, 1-е место итого,  1943 опыта, при нынешнем нерфе его у АВ.

Слушай, я не знаю, как у тебя получается фармить на 10-м уровне без всего!

Скрытый текст

shot-19_12.21_23_10.53-0184.thumb.jpg.06ed3b04bc44fa4ebc95b82837105ef1.jpg

shot-19_12.21_23_12.13-0476.thumb.jpg.0e23249fe1247bcbdc0761c2cc643ef9.jpg

В 15.12.2019 в 17:21:54 пользователь G1ntami сказал:

Если уж хочешь мое мнение, то большинство до топ лвл не доходит потому что игра раньше надоедает

Таки, про это и писал выше, в т.ч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
26 004 боя

И будут все хитрые играть в топе, ведь они умные. Как-то не очень то и справедливо выходит по отношению к другим уровням, не? 

Пусть тогда 8 и 9-и выбирают, играть им с такой хитрой десяткой, которая забоялась игры со сверстниками или же понагибать 6 и 7 уровни. Справедливо, не? 

Изменено пользователем LexaNavalny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию