Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaZant1pbI4

УБЕРИТЕ СМОЛЕНСК ИЗ РАНГОВЫХ БОЁВ!!!!!!!!!!!

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 691
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 019 боёв
Сегодня в 20:23:06 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

без дымов которые ты в любой момент пустил и спокойненько из них вваливаешь тонны дмг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МММ на кремле ты до бритов недаплюнешь они досих пор топ дамагеры, Вустер играет от островов которых вокруг точки хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 19:10:02 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

Нереально играть в ранги! У кого смоленск тот и победил, или у кого больше смоленсков тот и победил! Играешь на линкоре как будто кусок мяса (фри дамаг)! Мне непонятно какими идеями пользовались разработчики когда рисовали этот корабль? Игра превращается в стоялово за островами!

Как раз смоленск и не дает стоять за островом , стоящий для него мясо , прошел ранги на кремле , больше проблем с эсмами чем со смоленсками , пару раз шотнул их  с залпа одной башни , хотя часто и сквозит .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
18 094 боя
Сегодня в 20:22:05 пользователь ACETON87 сказал:

Сталин имба пока к нему бортом встают. А у нас 2 из 3 борта ставят. Вот и считайте. Если что то грамотный игрок на Москве или Демойне перестреливает Сталинграда, даже новая Венеция дает леща только так.. Единственное в чем Сталинград хорош, так это предсказуемая баллистика и хорошая точность. Но размеры, маневренность и маскировка линкорные, а живучесть только если держать корпус носом к противнику.  

Сталин в такой ромб заряжал демону, что я прям поперхнулся. Хорошо знаю амер. крейсера, они не способны пробить такой ромб. 

Я согласен, что Сталина можно зааутировать фугасами, но он на бб жарит всех и под всеми углами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 626
[QUANT]
Участник
1 238 публикаций
45 455 боёв

не, пусть будет. 

имбовость фугасных пулеметов компенсируется картонностью.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 20:19:39 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Сталин в такой ромб заряжал демону, что я прям поперхнулся. Хорошо знаю амер. крейсера, они не способны пробить такой ромб. 

Я согласен, что Сталина можно зааутировать фугасами, но он на бб жарит всех и под всеми углами

Вопрос дистанции и пробоя. А так у "Сталинграда" рикошетные углы хуже, чем у "Демойна".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 388 публикаций
7 752 боя

Бери Коня и не парься на счёт Смоленсков. Наоборот даже за радость, ибо понимаешь, что они тратят время стреляя по тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
19 215 боёв
Сегодня в 21:08:01 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

Можно не нерфить! Просто уберите из рангов ибо имба!!!

Шаг 1: Не жмись и купи.

Шаг 2 :Имбуй, нагибай.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 691
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 019 боёв
Сегодня в 22:28:10 пользователь kaa1974 сказал:

Я предлагаю заморозить навечно аккаунты всем кто имеет Смоленск.

Не надо пригласить гуру светлой стороны, чтобы он написал гайд " как убивать Смоленск на изи"

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:55:07 пользователь WordHearts сказал:

Вустер играет от островов которых вокруг точки хватает.

Кстати о Вустере. Раньше его любил, но после Смолы Вустер кажется Гробом на фоне Мусаси. Там где Смола уже сожгла лк и начинает жечь второй, Вустер только занимает безопасную позицию и начинает поливать первый лк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 075
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 621 публикация
34 765 боёв
В 15.12.2019 в 22:10:02 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

У кого смоленск тот и победил, или у кого больше смоленсков тот и победил!

Ну это вы погорячились. А если их поровну ? :cap_cool:

В 15.12.2019 в 22:10:02 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

Играешь на линкоре как будто кусок мяса (фри дамаг)!

А мне нравится на ЛК. :cap_look:

Смоленск два раза в дым встал, "ослеп",  вышел посмотреть  -  в порт. :cap_win:

Сегодня в 01:45:55 пользователь KanuTaH_Topnega сказал:

Шаг 1: Не жмись и купи.

Шаг 2 :Имбуй, нагибай.

если получится :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 691
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 019 боёв
Сегодня в 22:48:28 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Кстати о Вустере. Раньше его любил, но после Смолы Вустер кажется Гробом на фоне Мусаси. Там где Смола уже сожгла лк и начинает жечь второй, Вустер только занимает безопасную позицию и начинает поливать первый лк

Ну в рангах я насмотрелся и на смоленк и на то как его контрят.

1) тупо торпеды в дымы.

2) РЛС в упор от демона Сталина, и нет 99%имбы

3) видел 75%хп смоленск, схлопнулся от ГК клебера секунд за 15-20.

4, Про блайды с кориктировщиком, от всех у кого он есть промолчу

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Сегодня соклановец кинул скрин как он эту "имбу" в дымы блайндом сокрушительным шлепнул.

Так что контрится смола на раз если уметь. А уж если есть умный эсм или крейсер с РЛС тогда он вообще ничего не сделает. 

Если же, дело конкретно в островах тогда надо добрый десяток кораблей с заостровным геймплеем выводить. И да именно по вышеуказанных причинам я Смоленск в ранги даже и не выводил - катаю на Вустере он гораздо самодостаточнее. 

Изменено пользователем Mashiro_Munetani
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой
Сегодня в 01:10:02 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

У кого смоленск тот и победил, или у кого больше смоленсков тот и победил

Не правда , у кого больше РЛС тот и победил :cap_rambo: А сам Смоленск в основной массе это корабль вагон , основная его цель - сохранение звезды , что они часто демонстрируют а победа :Smile_sceptic: только если остальная тима затащит :Smile_izmena:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Меня тоже бесил Смоленск, а потом я плюнул на все и сел на Медведя. Поставил приоритет: Смолу ракетами Tiny Tim и бомбами насиловать в первую очередь, а потом уже эсмы и т.д. Итог первый ранг взят без горения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 238 боёв

Какой Смоленск:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 268 боёв
В 15.12.2019 в 21:19:42 пользователь RenamedUser_15126175 сказал:

Поддерживаю, играл на кремле, а этот умник на смоле пустил дымочки и стоит себе постреливает, в итоге сжёг меня. Нужно этот читерский кораблик из ранговых убрать!

Судя по вашей стате, он мог быть и на "Хелене" и всё равно бы сжёг вас :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:22:05 пользователь ACETON87 сказал:

Сталин имба пока к нему бортом встают. А у нас 2 из 3 борта ставят. Вот и считайте. Если что то грамотный игрок на Москве или Демойне перестреливает Сталинграда, даже новая Венеция дает леща только так.. Единственное в чем Сталинград хорош, так это предсказуемая баллистика и хорошая точность. Но размеры, маневренность и маскировка линкорные, а живучесть только если держать корпус носом к противнику.  

Если б у него маскировка была линкорная - это было бы полбеды, у некоторых ЛК она гораздо лучше Сталинграда.

Сегодня в 00:23:06 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

без дымов которые ты в любой момент пустил и спокойненько из них вваливаешь тонны дмг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проблема в том, что он и без дымов может вваливать тонны и если нет КР 203-240 - то нормально законтрить его нечем, от ЛК летят сквозняки, от КР 300+ - в основном - тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Смоленск очень страшен лишь эсминцам. Когда встречаю его на других кораблях, он меня не особо то и волнует. Пора бы уже просто понять, что пожар - это практически естественное состояние для ЛК.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Согласен. Играл на Кремле, Демойне, ну и чуть на Тандерер. Лично мне Смоленски не особо мешали. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 691
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 019 боёв
Сегодня в 01:10:58 пользователь PapaPianist сказал:

Смоленск очень страшен лишь эсминцам. Когда встречаю его на других кораблях, он меня не особо то и волнует. Пора бы уже просто понять, что пожар - это практически естественное состояние для ЛК.

Сквозняк это естественное состояние для лк.

А пожар это плохая система безопасности, кто то же разлил дизилек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию