Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZwRWYDYqsn7

Вопрос по ямамото

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
687 публикаций

Сыграл вчера бой на зао, взял кракена. Перезарядка улучшилась, но отхил не пошел! Есть ещё какие то условия для отхиливания, про которые я не знаю ? На момент взятия кракена у меня было 7к хп, но отхиливания так и не началось.... В викиваршипс написано следующее :

«Второе дыхание» — при получении достижения «Кракен» корабль, на котором находится Ямамото Исороку, получает:

• −34% к времени перезарядки ГК,
  • −16% к времени перезарядки торпедного аппарата и времени подготовки эскадрилий до конца боя;
  • −16% ко времени подготовки эскадрилий до конца боя;
  • восстановление до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд[8].

Реплей :

П.С. Кстати, печальный факт из боя - если бы у меян всё таки произошло нормальное отхиливание по Ямамотовски, то я бы не умер от амалфи в конце боя, и получил бы ещё дредноута ! Собственно, уникальный кэп мне должен был позволить всё это провернуть, но....всё пошло не так.

Изменено пользователем anonym_zZwRWYDYqsn7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 541 публикация
42 915 боёв
Сегодня в 09:45:49 пользователь Bro_Set сказал:

восстановление до 48% базовой боеспособности корабля в течение 120 секунд

Вроде бы это не +48%. Если у вас осталось от 48% и до 100%, то никакого эффекта не будет. А если было от 1% до 47%, то на выходе получите 48%.

Там еще сноска есть на это примечание:

1. При этом «Второе дыхание» действует по аналогии с «Ремонтной командой» и распространяется только на восстанавливаемую боеспособность корабля. Эффекты способности «Второе дыхание» и снаряжения «Ремонтная команда» суммируются при одновременном использовании.

Изменено пользователем uhS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 08:53:28 пользователь uhS сказал:

Вроде бы это не +48%. Если у вас осталось от 48% и до 100%, то никакого эффекта не будет. А если было от 1% до 47%, то на выходе получите 48%.

дак у меня то как раз и оставалось 7к боеспособности. Тем более у меня на зао стоял перк на хп, так что все условия соблюдены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 541 публикация
42 915 боёв
Сегодня в 09:57:46 пользователь Bro_Set сказал:

дак у меня то как раз и оставалось 7к боеспособности. Тем более у меня на зао стоял перк на хп, так что все условия соблюдены.

В общем получается, если Ремонтной командой нечего хилить, то и талант в этой ситуации не сработает.

Изменено пользователем uhS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 09:04:35 пользователь uhS сказал:

В общем получается, если Ремонтной командой нечего хилить, то и талант в этой ситуации не сработает.

ага, теперь понял. теперь ясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 268 боёв

А что должно хилиться если хилить нечего??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:04:35 пользователь uhS сказал:

Сегодня в 10:11:27 пользователь Bro_Set сказал:

ага, теперь понял. теперь ясно. 

Именно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 105 боёв
Сегодня в 12:24:06 пользователь Maximus___1976 сказал:

а от ямамото толк будет если его посадить на ямато спс

Разумеется толк будет, в основном от ускоренного поворота башен. Всё остальное в реальных игровых ситуациях практически не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.