Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ciparik

Статистика в клановых боях

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

224
[ZALP]
Участник
104 публикации
19 782 боя

Хотелось бы чтоб после кланового боя была статистика как в случайных боях - сверху тот кто лучше отыграл, снизу кто хуже. А то некоторые громче всех орут, хотя на мой взгляд плохо играют. вот ткнуть бы им носом в статистику после боя.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 17:13:32 пользователь ciparik сказал:

Хотелось бы чтоб после кланового боя была статистика как в случайных боях - сверху тот кто лучше отыграл, снизу кто хуже. А то некоторые громче всех орут, хотя на мой взгляд хреново играют. вот ткнуть бы им носом в статистику после боя.

Без командира что ли играете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:18:40 пользователь 3akuc сказал:

Как я понял ТСа, командир как раз и пытается доказать сокланам их низкое качество игры, только у него нет цифр, которыми он мог бы подкрепить свои слова.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 17:13:32 пользователь ciparik сказал:

Хотелось бы чтоб после кланового боя была статистика как в случайных боях - сверху тот кто лучше отыграл, снизу кто хуже. А то некоторые громче всех орут, хотя на мой взгляд хреново играют. вот ткнуть бы им носом в статистику после боя.

Критерием распределения мест в послебоевой статистике, является опыт. В случае с КБ, у всех членов команды кол-во опыта одинаковое, и какой критерий вы предлагаете, в качестве оценки?

Обычно полевой командир/лидер команды видит, кто как отыграл и дает оценку. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[ZALP]
Участник
104 публикации
19 782 боя
Сегодня в 17:18:40 пользователь 3akuc сказал:

Вот как раз командир и говорит что игрок норм играет, а я пытаюсь доказать обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:24:18 пользователь ciparik сказал:

Вот как раз командир и говорит что игрок норм играет, а я пытаюсь доказать обратное.

И как же это будет считаться?)) Побеждает именно команда - и здесь все сделано правильно - а вы уже можете обмениться скринами между собой и тыкать на линейку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

А я в треньку после Кб ходил если была какая то спорная ситуация и мы ее просто отыгрывали как она возможно могла бы произойти если бы сделали подругому) Но если прям борта подставляют это уже другой разговор )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 152 боя
Сегодня в 18:13:32 пользователь ciparik сказал:

Ну да, ещё вот в клановых статистов не хватало...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

п.1. Командир всегда прав;

п.2. Если командир не прав смотри п.1. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

ну тут только один вариант вывести на чистую воду - разбор реплеев от лица этого игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 146 боёв

- - - А что идут бои где то между Кланами? А что вообще идут клановые бои ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 16.12.2019 в 17:13:32 пользователь ciparik сказал:

сверху тот кто лучше отыграл, снизу кто хуже

Ор выше гор :cap_haloween:

В 16.12.2019 в 17:22:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

и какой критерий вы предлагаете, в качестве оценки?

Его" ощущения" очевидно же :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 272 боя
Сегодня в 00:13:32 пользователь ciparik сказал:

Хотелось бы чтоб после кланового боя была статистика как в случайных боях - сверху тот кто лучше отыграл, снизу кто хуже. А то некоторые громче всех орут, хотя на мой взгляд плохо играют. вот ткнуть бы им носом в статистику после боя.

И как ты это будешь доказывать?

Вот приказано стоять за островом на майонезе и не дать захватить точку вовремя прожимая РЛС

Стоишь такой ... тупишь весь бой .... а там основной замес на другом фланге

Вот хорошо ли отыграл майонец в таком случае? Он же ничего не делал ))))

Получается ты предлагаешь чтобы все играли на одном фланге и перестреливались весь бой без малейшего намека на тактику

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MONKS]
Участник
94 публикации
26 127 боёв

Согласен, в топ кланах и даже кланах среднего уровня, такая статистика даром не нужна, там каждый выполняет свою роль.

Зато в нубокланах всякие циферки для доказательства всяким упоротым что они неправильно играют из боя в бой, очень бы пригодились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 938 боёв
Сегодня в 07:29:58 пользователь WarXed сказал:

Вот приказано стоять за островом на майонезе и не дать захватить точку вовремя прожимая РЛС

Стоишь такой ... тупишь весь бой .... а там основной замес на другом фланге

Вот хорошо ли отыграл майонец в таком случае? Он же ничего не делал ))))

Но и утрировать тоже не надо - от безынициативного игрока, который без указки и тушку не сдвинет с места, тоже толку немного. Инициативный не просто может, но и должен уметь принимать решения, когда первоначальный "приказ" уже не актуален игровой ситуации и предпринять действия активного плана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 612 боёв
Сегодня в 12:27:00 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Но и утрировать тоже не надо - от безынициативного игрока, который без указки и тушку не сдвинет с места, тоже толку немного. Инициативный не просто может, но и должен уметь принимать решения, когда первоначальный "приказ" уже не актуален игровой ситуации и предпринять действия активного плана.

и похоронить нафиг план. Угу. Ибо командиру некогда рассказывать, он тоже воюет.

Сколько я слышал :

- ты нафига удрал с фланга?

- меня бы там убили!

- да и фиг с ним, пока тебя убивали 3 корабля мы спокойно выносили оставшихся. А так ты удрал и открыл им прострел...

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Помню такой бой, когда наша мойка сдерживала Москву и Смоленска из за острова и не давала им зайти на точку. Всей командой уговаривали не нервничать и не вылазить. В конце концов никто никуда не вылез мы победили по очкам. Наша мойка вообще не стреляла. Но бобедили во многом благодаря ей. 

Формальные показатели по дамагу далеко не всегда отражают вклад в победу.

Особенно по эсмым, которым порой достаточно просто светить и пугать бронебояр своим присутствием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 938 боёв
Сегодня в 13:38:08 пользователь Alexahiks сказал:

и похоронить нафиг план. Угу. Ибо командиру некогда рассказывать, он тоже воюет.

А этот план с самого началу учитывал все возможные варианты течения боя? Только не говорите мне: "Да!".

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию