Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Смоленск и пожары.....

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций
Сегодня в 14:16:36 пользователь KutuzovAFK сказал:

4 рикошета с Ямато об полу-ромб Смоленска  это нормально ?

ничего страшного у меня сегодня было 4 рикошета от ямато в корму хабаровска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя
Сегодня в 15:26:57 пользователь _shturmo_ сказал:

Смоленск в острый ромб получает рикошеты от любого линкора довольно часто, а в прямой борт сквозняки. Вроде читал тему с переделкой инерционного взрывателя и там сказали , что борта возможно смоленску сделают не 30 , а 16 мм и он наконец хоть рикошетить перестанет. Чтобы его пробить под острым углом в данный момент, нужно попадать в оконечности.

Если у линкора калибр 457 и выше, либо немецкий линкор - стреляйте по Смоленску фугасами. Зачем стрелять по этому картониуму тем, что рикошет даст либо сквозняк. 

P.S. За Монтану обидно... Дали бы ей льготный рикошетный угол что ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:00:31 пользователь iamnulll сказал:

Если у линкора калибр 457 и выше, либо немецкий линкор - стреляйте по Смоленску фугасами. Зачем стрелять по этому картониуму тем, что рикошет даст либо сквозняк. 

Фугасами на Ямато? А ты знаешь толк в извращениях. Ну правильно, зачем стрелять ББшками, которые ваншотят. Буду лучше стрелять фугасами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя
Сегодня в 17:11:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Фугасами на Ямато? А ты знаешь толк в извращениях. Ну правильно, зачем стрелять ББшками, которые ваншотят. Буду лучше стрелять фугасами.

Ну по секрету - фугас такого калибра или имеющий такой пробой Смоленска цитаделит. А заодно еще и неслабый шанс критов орудий. Все это куда лучше чем урон от сквозняка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:14:54 пользователь iamnulll сказал:

Ну по секрету - фугас такого калибра или имеющий такой пробой Смоленска цитаделит. А заодно еще и неслабый шанс критов орудий. Все это куда лучше чем урон от сквозняка.

Вот бой, который закончился 2 минуты назад. Мне в начале Республика прислала в дым на 18 к, а через 5 минут еще на 18 к Кремль с сокрушительным ударом. Но ты и дальше можешь выбивать цитадели фугасами. Я только рад буду если в боях будет больше таких линкороводов.

Скрытый текст

shot-19_12.17_16_25.35-0973.thumb.jpg.6d35ebc3e41cc6fc5bb479a1435b47e5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв

Как минимум у кого то стоит в перках на шанс поджога а у другова на "ИВ" к примеру на смоленске на 700 выстрелов 20 поджегов вот и считай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 466 боёв
Сегодня в 17:14:54 пользователь iamnulll сказал:

Фугас должен коснуться именно бронепояса цитадели.Если он коснется обшивки,надстройки,пулеметов,и даже спасательного круга на палубе,то будет лишь урон от фугаса равный 1/3 или 1/6 от альфы.И если разбит отсек,куда попал фугас урон составит 1216,в то время,как даже сквозняк ббшки наносит 1480.Тут еще стоит посмотреть,чем выгоднее стрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 13:16:36 пользователь KutuzovAFK сказал:

и еще 4 рикошета с Ямато об полу-ромб Смоленска  это нормально ?

имба же, что вы хотели, об ваш смоленск разве яматки не рикошетят?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя
Сегодня в 17:28:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот бой, который закончился 2 минуты назад. Мне в начале Республика прислала в дым на 18 к, а через 5 минут еще на 18 к Кремль с сокрушительным ударом. Но ты и дальше можешь выбивать цитадели фугасами. Я только рад буду если в боях будет больше таких линкороводов.

Скрыть содержимое

shot-19_12.17_16_25.35-0973.thumb.jpg.6d35ebc3e41cc6fc5bb479a1435b47e5.jpg

8 попаданий ББ от двух линкоров... И сколько из них вы получили именно в цитадель? 

По скриншоту Кремль, который вас убил - сам отдал вам 60к дамаги. Республика нет.

Сегодня в 17:43:14 пользователь Eger_boec сказал:

Фугас должен коснуться именно бронепояса цитадели.Если он коснется обшивки,надстройки,пулеметов,и даже спасательного круга на палубе,то будет лишь урон от фугаса равный 1/3 или 1/6 от альфы.И если разбит отсек,куда попал фугас урон составит 1216,в то время,как даже сквозняк ббшки наносит 1480.Тут еще стоит посмотреть,чем выгоднее стрелять.

Ну это всегда выбор. Но на тех дистанциях, где вероятность сквозняков в борт Смоленска велика - стоит подумать.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:04 пользователь iamnulll сказал:

8 попаданий ББ от двух линкоров... И сколько из них вы получили именно в цитадель? 

Понятия не имею. Знаю только, что достаточно, чтоб отправить меня на дно. Просто взведения по 4-5 к тоже очень ощутимы для корабля с 32 к ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:03:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Понятия не имею. Знаю только, что достаточно, чтоб отправить меня на дно. Просто взведения по 4-5 к тоже очень ощутимы для корабля с 32 к ХП.

По разному вам прилетает, то плывут 32к и сразу бульк, то сквозняками полбоя гоняешь, если получается.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:00:31 пользователь iamnulll сказал:

Теперь  я понял почему вчера на Гиринге полторы минуты светил 2 Смолы а Ямато и Курф сняли им 10к Ребята так боялись сквозняков и рикошетов что попасть не могли на 13-14 км Пришлось самому убивать . 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:59:33 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Теперь  я понял почему вчера на Гиринге полторы минуты светил 2 Смолы а Ямато и Курф сняли им 10к Ребята так боялись сквозняков и рикошетов что попасть не могли на 13-14 км Пришлось самому убивать . 

Полторы минуты это 3 залпа. Если не подловить из инвиза на циркуляции или на постановке в дымы, можно и 5 минут грамотную смолу бомбить на чистой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 17.12.2019 в 19:40:21 пользователь SergVA_76 сказал:

Полторы минуты это 3 залпа. Если не подловить из инвиза на циркуляции или на постановке в дымы, можно и 5 минут грамотную смолу бомбить на чистой воде.

Один 45, второй 41% - высшая лига. Союзные лк были 39 и 44. Сомневаюсь что все настолько сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:09:58 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Один 45, второй 41% - высшая лига. Союзные лк были 39 и 44. Сомневаюсь что все настолько сложно

Блин, походу первый ранг это теперь стыдно :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:11:46 пользователь SergVA_76 сказал:

Блин, походу первый ранг это теперь стыдно :cap_haloween:

Ну такова реальность рангов, плюшки на каждый аккаунт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 775 боёв
Сегодня в 12:09:58 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

я вот тоже взял первый ранг.

моожете не переживать, там остались ещё слабее

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:13:23 пользователь Alexahiks сказал:

я вот тоже взял первый ранг.

моожете не переживать, там остались ещё слабее

Да я человек простой, Слив - Альт Ф4 - открываю хойку или европку

• Плюс 1