Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
simone51

Глюк в боевой задаче "Битва у Ла-Платы"

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[911]
Участник
141 публикация
10 948 боёв

видел ниже такую же тему и там разрешилось всё невнимательностью игрока 

у меня с этой битвой другая проблема - заманался играть в отряде, но засчиталась только одна победа и на этом прогресс увяз

вопрос знатокам - может там ещё какие то условия, что я не заметил - но читаю и пишу по русски вроде бы неплохо

а разработчикам посоветую побольше таких задач и описаний, что без бутылки не разберёшься - вон с самолётиков пусть пример берут - там и описания и задачи, что можно год играть так и не выполнив

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 14:19:32 пользователь simone51 сказал:

у меня с этой битвой другая проблема - заманался играть в отряде, но засчиталась только одна победа и на этом прогресс увяз

вопрос знатокам - может там ещё какие то условия, что я не заметил - но читаю и пишу по русски вроде бы неплохо

а разработчикам посоветую побольше таких задач и описаний, что без бутылки не разберёшься - вон с самолётиков пусть пример берут - там и описания и задачи, что можно год играть так и не выполнив

Там есть кое что неявное - отряд должен просуществовать до конца боя. То есть выходить из боя если утопили в отряде не стоит. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв
Сегодня в 21:26:18 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Там есть кое что неявное - отряд должен просуществовать до конца боя. То есть выходить из боя если утопили в отряде не стоит. 

Подтверждаю... На собственной шкуре убедился...  Наблюдать бой надо до победного конца. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв

не выходи из боя до конца
кста, отряд можешь из себя одного прямо в бою сделать

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 330 публикаций
19 367 боёв
Сегодня в 14:44:02 пользователь S100n сказал:

не выходи из боя до конца

если сделать отряд только из себя, то можно и выходить, и заходить в новый бой, а прежний отряд разрушится автоматически только после окончания боя (потому что ты его создатель) и БЗ засчитается

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 14:19:32 пользователь simone51 сказал:

Приветствую! Если вы находитесь в составе динамического отряда, то вам необходимо ждать конца боя, тогда прогресс боевой задачи будет учтён. Если вы находитесь в составе постоянного отряда, прогресс будет учтён даже если кто-то из соотрядных вышел из боя, главное не разрывать отряд до конца боя.

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 750 боёв
Сегодня в 14:53:01 пользователь Mebius_lW сказал:

прогресс будет учтён даже если кто-то из соотрядных вышел из боя, главное не разрывать отряд до конца боя.

Не совсем так, например, в первом бою, зашел в бой, бросил приглашения, сформировался отряд, сокомандника утопили буквально в начале боя, ТС вышел из отряда, я докатал до конца, победа.... бой засчитали... специально проверил, и даже приятно удивился такой снисходительности системы.

Изменено пользователем format169
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 077
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 439 публикаций
26 929 боёв
В 18.12.2019 в 21:51:23 пользователь Sergbob сказал:

если сделать отряд только из себя, то можно и выходить, и заходить в новый бой, а прежний отряд разрушится автоматически только после окончания боя (потому что ты его создатель) и БЗ засчитается

Народная индейская изба!

Я так два боя в отряде из себя любимого мимо провёл. Пока не понял что я делаю не так. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:13:48 пользователь runSIG сказал:

Народная индейская изба!

Я так два боя в отряде из себя любимого мимо провёл. Пока не понял что я делаю не так. 

" поспешишь - людей насмешишь " :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 246 боёв
Сегодня в 14:44:02 пользователь S100n сказал:

Именно ! Тут главное кинуть приглашение , а приняли его или нет  - неважно .

Изменено пользователем Skramasaks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию