Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
corsar7728

Плюшки за возвращение

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 022 публикации
Сегодня в 05:28:37 пользователь corsar7728 сказал:

Добрый день! Не играл какое то время. Будьте так добры подскажите,доступны ли плюшки на этот аккаунт?Если да то как их получить

Привет, исходя из данных прошипс, вы крайний бой сыграли 18.10.19 - т.е. 62 дня тому назад.
У вас перерыв в игре более 90 дней уже был (с 01.2019 до 07.19)
Плюшки выдаются за возвращение в игру единожды, и если вам их не выдали в июле, то рекомендую пока в порт не входить, а обратится на форуме к КМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
714
[ARP]
Участник, Коллекционер
365 публикаций
13 291 бой
Сегодня в 16:36:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы сейчас серьезно?

Контейнеры, снабжение, БЗ и прочее и прочее, постоянно, не очень напрягаясь разыгрываются прем корабли, фарм опыта, угля, стали, на которые за участие в игре можно получить массу отличнейших кораблей,это контейнеры Новогодние, корабли из БЗ....

И это просто из того, что сразу пришло в голову.

Сегодня в 15:32:18 пользователь SarduMurakumo сказал:

Конечно не играя по 3 месяца ты пропускаешь весь контент за это время, а играя бы ты получил гораздо больше, чем приз за отсутствие.

Конечно серьезно и если прочитать мой пост целиком, а не выдрать из контекста кусок, можно понять о чем идет речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 16:36:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

И это просто из того, что сразу пришло в голову

Про Пуэрто Рико забыли упомянуть

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

что то за выслуге лет по моему только за 1 год что то дали и то только в этом году хотя играю с релиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
В 20.12.2019 в 06:25:37 пользователь OLD_DAGON сказал:

После перерыва не менее 90 дней за первый бой получите Диана Лима, за первый бой на корабле 6 уровня Варспайт по 25 флажных сигналов включая уникальные и, 7 дней према и кредиты. После 25 побед 14 дней према и 2 СК

Итого суммарно:

Три недели Прем-акка, 2 СК, по 25 сигналов каждого типа. и.... аж целых два прем-корабля: крейсер аж 2-го уровня, и линкор 6-го!!!!

Невиданная щедрость. Хочухочухочу!!!

В 20.12.2019 в 14:32:18 пользователь SarduMurakumo сказал:

Это немного из другой оперы. Хоть это отличается малость от сабжа темы, но раз уж вопрос всплыл.. Вот смотрите.
Наблюдается забавная тенденция. Не играешь 90 дней - получи прем лодку низкого уровня, прем, флаги, плюшки (за сравнительно мизерное кол-во боев после возвращения). Играешь 90 дней подряд - получи ничего. Ну как ничего. Ты же играл? -играл. Опыт получал? -получал. Кредиты и флаги фармил? - фармил. Вот твоя награда! Разве этого не достаточно? Это вызывает диссонанс в голове, что я играю играю и за старания мало чего получаю (хотя это и не так), а можно было не играть 3 месяца и хапнуть прем с плюшками. Конечно не играя по 3 месяца ты пропускаешь весь контент за это время, а играя бы ты получил гораздо больше, чем приз за отсутствие. Но что мешало ввести задачку по типу: отыграй хотябы 5 боев в сутки на протяжении 300 из 365 дней (не подряд) в году и получи те же плюшки, что и за возврат в игру? Хотя справедливости ради стоит отметить, что Техас (подарок за возврат в игру в прошлой акции) таки раздали на марафоне. Но опять же, не играть 90 суток или позадротить марафон ради одно и того же кораблика (хоть и относительно не сложный марафон). Что выглядит более заманчиво? Я не призываю отменить подарок за возвращение в игру, но хотелось бы доработки подарков за упорную игру (не путать с упоротой) и альтернативных адекватных возможностей получения плюшек за то же морское братство и пр., кроме как не играть в игру 90 лней.

Если порыться в своих постах полуторагодичной давности, то можно найти пост, похожий на Ваш, ну-у-у... прОцентов на 95.

Толку от него, ровно столько, сколько будет от Вашего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BATTL]
Участник
24 публикации
9 944 боя

Я 4 года не играл Мне просто 3000000 Серебро кинули и всё Никаких кораблей  warspite я вообще не видел! Нет чтобы верфь сделать 100 дней 180 дней они сделали 52   я не успел вернее не успею Один Хотя два этапа оплатил

Пробовал контейнеры на удачу целый месяц ни разу не выпал корабль!!! А все говорят что вот можно получить кораблик из ежедневного контейнера на удачу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 01:01:16 пользователь REX78GOD сказал:

Я 4 года не играл Мне просто 3000000 Серебро кинули и всё Никаких кораблей  warspite я вообще не видел! Нет чтобы верьф сделать 100 дней 180 дней они сделали 52   я не успел вернее не успею Один Хотя два этапа оплатил

Пробовал контейнеры на удачу целый месяц ни разу не выпал корабль!!! А все говорят что вот можно получить кораблик из ежедневного контейнера на удачу!!!

что бы получить варспайт нужно вступить в братство, к примеру по ссылке в моей подписи, и сыграть бой на шестерке.

плюс там жетоны за бои дают на которые ящики с призами покупать можно.

так что велком, если еще не вступили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[BATTL]
Участник
24 публикации
9 944 боя
В 31.07.2020 в 22:42:11 пользователь pashu86 сказал:

что бы получить варспайт нужно вступить в братство, к примеру по ссылке в моей подписи, и сыграть бой на шестерке.

плюс там жетоны за бои дают на которые ящики с призами покупать можно.

так что велком, если еще не вступили.

Я тоже сколько раз делал ссылки  но моим фолловером Никто не хочет становиться почему-то?И до сих пор не становится !Обидно понимаешь???!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию