Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

и такая дребедень ...каждый день!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 385 боёв
Сегодня в 02:01:53 пользователь aga6olik сказал:

Да что ты, черт побери, такое несёшь? Все в одну кучу смешал, Баланс, статка, первый ранг. Я бы понял такую *** новичок написал но не человек с 23к боев. :Smile_facepalm:

Да потому что все эти факторы по отдельности еще как то можно преодолеть, а когда все вместе...это просто бесит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 321 бой
Сегодня в 09:41:22 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Да потому что все эти факторы по отдельности еще как то можно преодолеть, а когда все вместе...это просто бесит!

Ты не на те факторы смотришь, смотри на количество игроков в команде без клантега. Как правило, это настолько плохие игроки, что их даже в клан никакой не берут. Если в твоей команде их много, то это плохо. Работает в 80% случаев вот так:

Скрытый текст

shot-19_12.22_10_44.43-0876.thumb.jpg.0af75e281a3ddfe03af427392807b94a.jpg

Глянь, сколько у них перворанговцев было и они далеко не в топе, а толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 385 боёв
Сегодня в 11:03:22 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ты не на те факторы смотришь, смотри на количество игроков в команде без клантега. Как правило, это настолько плохие игроки, что их даже в клан никакой не берут. Если в твоей команде их много, то это плохо. Работает в 80% случаев вот так:

Скрыть содержимое

shot-19_12.22_10_44.43-0876.thumb.jpg.0af75e281a3ddfe03af427392807b94a.jpg

Глянь, сколько у них перворанговцев было и они далеко не в топе, а толку?

да потому что режим "У" действует не только на меня одного но и на других...и если балансер собирает две команды, то там где отряд из сильных то туда и всех остальных силиных, а в противоположную мяско! увеличившееся количество турбо винов и турбо сливов этому прямое доказательство! Мне надо опыт набить а игра мне балансит бои где победа за 12 минут до конца боя с минимумом опыта и урана или слив от таких вот отрядов и само собой все старания на смарку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 21.12.2019 в 23:24:51 пользователь Giulio_Cesare сказал:

простая казалось бы вещь баланс! а я его уже третий день не видел! Фиолетовая статка ведь сама себя не набьёт...её надо в отряде((((

Скрыть содержимое

shot-19.12.21_21.36.40-0696.jpg

shot-19.12.21_21.36.50-0545.jpg

ну что тебе сказать..продолжай играть )) тут же руки роляют..:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.12.2019 в 23:34:32 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Я заметил что как только остается добить пару К  опыта для завершения директивы или прокачки какого либо корабля, то побед нет! Я умаялся перепроходить по новой ветку японских артЭсмов... дернул меня сбросить х2 ради Огайо.

А я вот заметил, что если сегодня полнолуние, то все, побед нет. А, и если на ужин ел отбивные то тоже побед не будет, можно даже игру не запускать. Можно найти еще миллион совпадений, которые были сегодня и которые якобы повлияли на победы, но это вовсе не значит, что победы реально от них зависят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Погладь котейку - будут победы ,но в следующем году не будет работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 321 бой

Вот, повышенная концентрация товарищей без клантега :

Скрытый текст

shot-19_12.22_16_29.41-0028.thumb.jpg.fce092f1c618fb031af0fbd48ae4d68f.jpg

shot-19_12.22_16_29.45-0416.thumb.jpg.227afe06dc0e49d68390f76391d95ca4.jpg

Итог боя закономерен - они проиграли за 7 (!!!) минут, никого не утопив. Ну конечно же это случайность, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 17:34:56 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вот, повышенная концентрация товарищей без клантега :

Показать содержимое

shot-19_12.22_16_29.41-0028.thumb.jpg.fce092f1c618fb031af0fbd48ae4d68f.jpg

shot-19_12.22_16_29.45-0416.thumb.jpg.227afe06dc0e49d68390f76391d95ca4.jpg

Итог боя закономерен - они проиграли за 7 (!!!) минут, никого не утопив. Ну конечно же это случайность, да?

ну канешна случайно))) чесна-чесна..:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 676 боёв
Сегодня в 12:01:05 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Мне надо опыт набить а игра мне балансит бои где победа за 12 минут до конца боя с минимумом опыта и урана или слив от таких вот отрядов и само собой все старания на смарку...

Это психология, от неё полный улёт. Фокус в том, что внимание переносится с логики боя на побочные факторы (опыт, урон и т.п.) и как следствие, допускаются ошибки. Ну и конечно, поражение в таком случае воспринимается острее, чем обычно.

В общем - не ты первый, не ты последний с такой проблемой. Балансировщик и заговор разработчиков тут совершенно ни при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 385 боёв
Сегодня в 19:24:30 пользователь Ternex сказал:

Это психология, от неё полный улёт. Фокус в том, что внимание переносится с логики боя на побочные факторы (опыт, урон и т.п.) и как следствие, допускаются ошибки. Ну и конечно, поражение в таком случае воспринимается острее, чем обычно.

В общем - не ты первый, не ты последний с такой проблемой. Балансировщик и заговор разработчиков тут совершенно ни при чём.

Какая психология? Какие ошибки? Я топ 3 в большинстве боев был...мясом меня назначил не я сам. Как там, если в игре будет все по чесноку, и отрядных будут шатать постоянно, то они очень сильно расстроится и перестанут донатить, играть. Надо им устроить благоприятно условия для игры отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 676 боёв
Сегодня в 20:01:54 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Какая психология? Какие ошибки? Я топ 3 в большинстве боев был...мясом меня назначил не я сам.

Психология - обыкновенная, ошибки - тривиальные.

Есть такой приём: когда уворачиваешься от торпед, смотреть нужно между торпедами, так больше шансов уклониться, чем когда смотришь на торпеду. Здесь то же самое: если надо набить опыт, повышается вероятность упустить какие-то важные моменты в ходе боя. Ну а топ-3 в проигрышном бою - обычное дело для того, кто умеет стрелять и выживать.

Сегодня в 20:01:54 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Как там, если в игре будет все по чесноку, и отрядных будут шатать постоянно, то они очень сильно расстроится и перестанут донатить, играть. Надо им устроить благоприятно условия для игры отрядом.

Какие-то неправильные представления об игровой "честности". В игре как раз всё честно: отрядные имеют преимущество в силу своей скоординированности, поэтому статистика побед в отряде как правило лучше, чем соло.

И - да, если отрядных будет "шатать постоянно" - это, действительно, будет уже какой-то адовой подкруткой, т.к. без подкруток такого просто не может быть.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 385 боёв
Сегодня в 21:55:43 пользователь Ternex сказал:

Психология - обыкновенная, ошибки - тривиальные.

Есть такой приём: когда уворачиваешься от торпед, смотреть нужно между торпедами, так больше шансов уклониться, чем когда смотришь на торпеду. Здесь то же самое: если надо набить опыт, повышается вероятность упустить какие-то важные моменты в ходе боя. Ну а топ-3 в проигрышном бою - обычное дело для того, кто умеет стрелять и выживать.

Какие-то неправильные представления об игровой "честности". В игре как раз всё честно: отрядные имеют преимущество в силу своей скоординированности, поэтому статистика побед в отряде как правило лучше, чем соло.

И - да, если отрядных будет "шатать постоянно" - это, действительно, будет уже какой-то адовой подкруткой, т.к. без подкруток такого просто не может быть.

вот ту как раз оно самое....стоящая ко мне бортом отрядная монтана не отдала мне ни одной цитки! Тандыру! Который славится своей точностью на аж 20км!!! это и есть подкрутка! мне раньше было плевать, потом стало любопытно почему в одном бою залетает на все деньги, а в следующем сквозняки и рикошеты? И просто не предвзято наблюдал.... прихожу к выводу, что подкрутка есть. И мне всё равно, что кто то пытается мне втереть,что я рак и сам виноват. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 676 боёв
Сегодня в 22:07:27 пользователь Giulio_Cesare сказал:

вот ту как раз оно самое....стоящая ко мне бортом отрядная монтана не отдала мне ни одной цитки! Тандыру! Который славится своей точностью на аж 20км!!! это и есть подкрутка! мне раньше было плевать, потом стало любопытно почему в одном бою залетает на все деньги, а в следующем сквозняки и рикошеты? И просто не предвзято наблюдал.... прихожу к выводу, что подкрутка есть.

Со сквозняками сейчас и правда, временами творится что-то странное, но спешу успокоить - на это жалуются многие, в том числе и я. Так что, дело тут точно не в индивидуальной подкрутке.

Вообще же по части выборочной "подкрутки" серьёзно говорить нельзя, ибо незачем подкручивать то, с чем замечательно справляется распределение случайной величины. Мусолено-перемусолено уже не одну сотню раз.

Сегодня в 22:07:27 пользователь Giulio_Cesare сказал:

И мне всё равно, что кто то пытается мне втереть,что я рак и сам виноват.

Я не пытаюсь как-то охарактеризовать тебя. Только обращаю внимание на то, что у тебя есть психика (как и у меня, как и у всех, кто играет в эту игру). В рамках психики есть такая штука, как приоритеты и, соответственно, внимание. Если в приоритете победа - мы обращаем внимание на одни детали боя, если урон - на другие, если опыт - на третьи. Это так же неизбежно, как снег зимой и тепло летом. И со всей неизбежностью результат боя сдвигается в ту или иную сторону.  "Виноватости" здесь не больше, чем в обливании потом на жаре (хотя любители вызывать чувство вины - справятся).

Правда, с опытом есть подвох. Показатель этот - индивидуальный, но прямо зависящий от коллективного результата. Отсюда "повышенная температура стула" при попытке набить максимум опыта: надо и индивидуальный результат показать, и про коллектив не забыть. За двумя зайцами угнаться очень тяжело, и появляется двойное разочарование в случае проигрыша. И как следствие - повышенная интенсивность поисков заговора, подкруток, режимов угнетения и т.п.

Одним словом, то, на что ты жалуешься в топикстарте, гораздо проще объясняется фокусами психики, чем какими-то хитровымученными модификациями игромеха. И это отнюдь не упрёк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 385 боёв
Сегодня в 23:05:26 пользователь Ternex сказал:

Со сквозняками сейчас и правда, временами творится что-то странное, но спешу успокоить - на это жалуются многие, в том числе и я. Так что, дело тут точно не в индивидуальной подкрутке.

Вообще же по части выборочной "подкрутки" серьёзно говорить нельзя, ибо незачем подкручивать то, с чем замечательно справляется распределение случайной величины. Мусолено-перемусолено уже не одну сотню раз.

Я не пытаюсь как-то охарактеризовать тебя. Только обращаю внимание на то, что у тебя есть психика (как и у меня, как и у всех, кто играет в эту игру). В рамках психики есть такая штука, как приоритеты и, соответственно, внимание. Если в приоритете победа - мы обращаем внимание на одни детали боя, если урон - на другие, если опыт - на третьи. Это так же неизбежно, как снег зимой и тепло летом. И со всей неизбежностью результат боя сдвигается в ту или иную сторону.  "Виноватости" здесь не больше, чем в обливании потом на жаре (хотя любители вызывать чувство вины - справятся).

Правда, с опытом есть подвох. Показатель этот - индивидуальный, но прямо зависящий от коллективного результата. Отсюда "повышенная температура стула" при попытке набить максимум опыта: надо и индивидуальный результат показать, и про коллектив не забыть. За двумя зайцами угнаться очень тяжело, и появляется двойное разочарование в случае проигрыша. И как следствие - повышенная интенсивность поисков заговора, подкруток, режимов угнетения и т.п.

Одним словом, то, на что ты жалуешься в топикстарте, гораздо проще объясняется фокусами психики, чем какими-то хитровымученными модификациями игромеха. И это отнюдь не упрёк.

СПАСИБО ДОКТОР! аж полегчало! это моя психика шалит! или просто надо задонатить!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 676 боёв
В 22.12.2019 в 23:48:56 пользователь Giulio_Cesare сказал:

СПАСИБО ДОКТОР! аж полегчало! это моя психика шалит! или просто надо задонатить!

В корень зришь! С психикой же как: не заплатил - и всё коту под хвост! :Smile_teethhappy:

P.S.: Будешь донатить - про меня не забудь. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 673
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 067 публикаций
18 907 боёв
В 22.12.2019 в 08:35:07 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

2к чистого при поражении. Респект! :cap_like: Как вы умудрились на Могами сбить 28 самолётов Мидуэю? 

Сейчас ПВО магами сильнее ПВО 9 ибуки, да истребители никто не отминял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию