Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shankly

Достройка Puerto Rico - размер доплаты (предложение)!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 12:14:43 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Разрабы же расписывали все варианты с количеством ускорителей. Вообще один из самых простых это было взять Горицию и два голдовых ускорителя и потом на дублоны от компенсации за корабль докинуть третий ускоритель.

В чем разница между получением компенсации от Гориции и оплатой 3 ускорителя за дублоны перед получением Гориции?

Кстати, где они расписывали варианты?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:26:52 пользователь shankly сказал:

В чем разница между получением компенсации от Гориции и оплатой 3 ускорителя за дублоны перед получением Гориции?

Кстати, где они расписывали варианты?)

Разница в том что нет нужды тратить лишние деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 11:22:59 пользователь Ignitus сказал:

На самом деле, можно вложиться в 14-15 тыс дублонов при нескольких если.

1. Играешь в объёме чуть больше, чем нужно для выполнения ежедневных вызовов и каждый день, пропустив не более 5 дней за время акции.

2.  Купил первые 2 задублонных ускорителя на старте или приготовил 15 тыс на финише.

3. Сможешь выполнить 4-ю директиву хотя бы за 2 недели.

Но это такое - на любителя дело...

Таки мне 4 и осталась только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 13:11:16 пользователь shumniy2011 сказал:

Был бы корабль огонь. 

А вот с этим многие кто его возьмут охренеют) 

Ну а у кого есть Аляска, те знают к чему идут

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
33 публикации

У меня Аляски нет. Но в бою её не боюсь. Значит корабль так себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 12:23:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Их как раз может не хватать, если с директивами медлил. 

Ну дак там сразу же показываетсЯ, успеваешь или нет (сколько этапов успеешь), и это не должно быть сюрпризом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 538 боёв

Короче, можно уже подвести предварительные итоги - у разработчиков не получилось в полной мере сделать интерфейс верфи, который бы позволял игроку однозначно ответить, сможет ли достроиться корабль, если на каком-то из этапов строительства он решит купить дублонные ускорители. Вместо этого ему предлагается сначала их купить, а уж потом увидеть, что ...не хватает - т.е. ты сначала купи "три дублонных лотерейных билета", а уж потом мы тебе скажем, что "успеешь/не успеешь". 

Как альтернатива игроку предлагается засесть за самостоятельные математические вычисления, ответственность за результаты которых ложится на плечи самих расчётчиков/игроков.

Разработчики, браво!!! Спасибо вам, что для ручного расчёта вы ещё не требуете от нас знаний по решению сложных тригонометрических функций, систем степенных уравнений и матриц 3-го порядка!!! 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:56:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Короче, можно уже подвести предварительные итоги - у разработчиков не получилось в полной мере сделать интерфейс верфи, который бы позволял игроку однозначно ответить, сможет ли достроиться корабль, если на каком-то из этапов строительства он решит купить дублонные ускорители. Вместо этого ему предлагается сначала их купить, а уж потом увидеть, что ...не хватает - т.е. ты сначала купи "три дублонных лотерейных билета", а уж потом мы тебе скажем, что "успеешь/не успеешь". 

Как альтернатива игроку предлагается засесть за самостоятельные математические вычисления, ответственность за результаты которых ложится на плечи самих расчётчиков/игроков.

Разработчики, браво!!! Спасибо вам, что для ручного расчёта вы ещё не требуете от нас знаний по решению сложных тригонометрических функций, систем степенных уравнений и матриц 3-го порядка!!! 

Придумал способ не заморачиваться с этими подсчётами - просто забить на эту стройку.:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 15:34:11 пользователь AlexanderKruger сказал:

Придумал способ не заморачиваться с этими подсчётами - просто забить на эту стройку

Медаль "Народный выбор".

Лучше бы они на стапель поставили какую-нибудь 4-5ку для всех, вместо 10ки для полутора "хардкорных" игорьков. Катать я не стал бы что на той, что на этой, но хоть мультик бы посмотрел, как корабль строится, если для этого хватало бы 1-2 боев в день. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Обновил шапку, в части обращения к разработчикам. Очень прошу ответить кого-то ответственного от ВГ.

Итак:

Обращение к разработчкикам:

Просьба установить размер доплаты за Puerto Rico, в зависимости от количества подэтапов, оставшихся для выполнения (например осталось выполнить два подэтапа - доплатить 2000 дублонов, 3 - 3000 дублонов, как вариант), а не больших этапов (которых 6 штук). Это было бы справедливо по отношению к игрокам, которые потратились на ускорители за дублоны, но немного не успели выполнить все задания.

Согласитесь, что если вы уже вложили 24 000 дублонов в ускорители и играли достаточно много и усердно и осталось совсем немного (например 1 подэтап) - доплачивать 15 000 дублонов за прохождение последнего большого этапа, ради одного подэтапа - это слишком много (с учетом уже вложенных временных и денежных ресурсов).

Предполагаю, что такое решение было бы наиболее компромиссным по отношению к игрокам, которые уделяют время данному ивенту и посвящают время вашей игре.

В противном случае, я предлагаю организовать возврат средств, потраченных на ускорители, по заявкам и позволить игрокам заняться в новогодние праздники чем-то более интересным и не требующим таких временных затрат.

Благодарю.

Изменено пользователем shankly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 22.12.2019 в 23:38:32 пользователь shankly сказал:

Добрый день!

Подскажите, если я не успею достроить корабль до истечения срока постройки, будет ли зависеть стоимость достройки за дублоны от того, сколько этапов мне осталось? Сейчас показывает, что я могу достроить за 35000 дублонов. Будет ли уменьшаться эта цифра?

П.С. Ответ получен, ниже сформировано предложение для разработчиков.

Просьба установить размер доплаты за Puerto Rico, в зависимости от количества подэтапов, оставшихся для выполнения (например осталось выполнить два подэтапа - доплатить 2000 дублонов, 3 - 3000 дублонов, как вариант), а не больших этапов (которых 6 штук). Это было бы справедливо по отношению к игрокам, которые потратились на ускорители за дублоны, но немного не успели выполнить все задания.

Согласитесь, что если вы уже вложили 24 000 дублонов в ускорители и играли достаточно много и усердно и осталось совсем немного (например 1 подэтап) - доплачивать 15 000 дублонов за прохождение последнего большого этапа, ради одного подэтапа - это слишком много (с учетом уже вложенных временных и денежных ресурсов).

Предполагаю, что такое решение было бы наиболее компромиссным по отношению к игрокам, которые уделяют время данному ивенту и посвящают время вашей игре.

В противном случае, я предлагаю организовать возврат средств, потраченных на ускорители, по заявкам и позволить игрокам заняться в новогодние праздники чем-то более интересным и не требующим таких временных затрат.

Благодарю.

Вам с самого начала сказали - этот ивент или только для очень богатых или очень лютых эээ задр... игроков ....я боюсь представить что будет на следующий НГ :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[MIKI]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 08:54:46 пользователь shankly сказал:

Никому тема не интересна?)

Дела обстоят на сегодня так, было куплено два годовых ускорителя с начала, 23 числа выполнил третью дерективу и вчера на жетоны от снабжения и ежедневок куплен 4-й ускоритель. Счас показывает что будет построено 35 этапов из 36. Осталось до конца строительства выполнить четвертую детективу и корыто в порту, время ещё полно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
Сегодня в 19:33:56 пользователь xXMIKIXx сказал:

Дела обстоят на сегодня так, было куплено два годовых ускорителя с начала, 23 числа выполнил третью дерективу и вчера на жетоны от снабжения и ежедневок куплен 4-й ускоритель. Счас показывает что будет построено 35 этапов из 36. Осталось до конца строительства выполнить четвертую детективу и корыто в порту, время ещё полно.

Вы бы для начала с условиями 4 директивы ознакомились)))))))))))))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 079 боёв
Сегодня в 12:41:49 пользователь OKX сказал:

27к чистого 6-8 часов игры  *5(4 если одна большая паралель сделается на урон) итого с 25 до 12 надо сыграть часов 40 (это с запасом) Сложнааа

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[MIKI]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 11:41:49 пользователь OKX сказал:

Время много, директива не о чём, даже флажки не нужны, за день можно пройти одно задание, ну по крайней мере для меня нормально. Как раз докачаю оставшиеся 10 уровни для модернизаций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
В 24.12.2019 в 22:35:26 пользователь shankly сказал:

Просьба установить размер доплаты за Puerto Rico, в зависимости от количества подэтапов, оставшихся для выполнения (например осталось выполнить два подэтапа - доплатить 2000 дублонов, 3 - 3000 дублонов, как вариант), а не больших этапов (которых 6 штук).

Вполне можно/нужно и меньшую сумму поставить - 250/500 дублонов за подэтап. Более адекватная цена, больше желающих. А так...

В 24.12.2019 в 22:35:26 пользователь shankly сказал:

Это было бы справедливо по отношению к игрокам, которые потратились на ускорители за дублоны, но немного не успели выполнить все задания.

это было бы справедливо для всех, даже для тех, кто захочет таки его выкачать ручками, но не успевает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
29 979 боёв

и непонятно почему у меня нет возможности закончить строительство за голду и непонятно когда она должна появится.  не значит что я буду доплачивать но всё же ...:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию