Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iiCypriot

Токсичность корабля.

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
Сегодня в 15:32:25 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Возми Смоленск и поиграй на нем сам.... пара ваншотов в дымх от Монтаны или Ямато с корректировщика может вас переубедить.  Или эсм который вам светил, вдруг сам встал в дымы или поймал торпеды.... 

Может вы просто не умеете на нём играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 200 боёв
Сегодня в 15:46:56 пользователь guglog сказал:

Если "ни Смоленск, ни Кремль в игре почти не встречаю" тогда о чём Ваш пост?

Ты не понял. Он утверждает, что "не все могут в Смоленск", а я саркастически указал ему на факт изобилия игроков на Смоленсках.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 891 бой
Сегодня в 15:26:58 пользователь Diseaz сказал:

У меня есть Смоленск и я считаю его ошибкой геймдизайна, я был бы рад если его удалят из игры полностью, даже если мне уголь за него не компенсируют

Из игры его не удалят... из продажи могут вывести, ребаланснуть могут, но выводить не будут. Это ж не Китаками))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 891 бой
Сегодня в 15:48:45 пользователь Diseaz сказал:

Может вы просто не умеете на нём играть?

Мне на нем просто не везет с победами, а так вполне неплохой и интересный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Проблема в общем то, не в Смоленске. В игре достаточно таких же кораблей. Те же Китаказы и Харугумы, Вустеры и им подобные. Проблема в фугасах и механике пожаров.

Изменено пользователем anonym_uZCZW4QY4hrJ
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Сегодня в 15:00:34 пользователь Musasimaru_Y сказал:

У ТСа ни "Смоленска", ни "Кремля", ни "Клебера". На чем основаны его умозаключения?

У ТСа Системати́ческая оши́бка вы́жившего

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
Сегодня в 14:34:07 пользователь iiCypriot сказал:

Значит огромное количество недовольных игроков *** что ли?  

А огромное -это сколько? Полтора землекопа? У вас есть точные данные (хотя бы опрос), недовольных Смоленском?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 200 боёв
Сегодня в 16:00:34 пользователь Musasimaru_Y сказал:

У ТСа ни "Смоленска", ни "Кремля", ни "Клебера". На чем основаны его умозаключения?

Основаны на регулярном участии в игре.

К Кремлю у меня нет претензий как и к любой другой имбе. К токсичным кораблям претензии есть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 16:17:19 пользователь Voron9966 сказал:

А огромное -это сколько? Полтора землекопа? У вас есть точные данные (хотя бы опрос), недовольных Смоленском?

Да все.

Одни, у кого их нет, недовольны что имбует. 

Другие, у кого он есть, недовольны, что не имбует.

Я вот Венецией не доволен, не имбует. Смоленсков правда хорошо хлопает )))) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 200 боёв
Сегодня в 16:17:19 пользователь Voron9966 сказал:

Есть. Форум полистай, все видно.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв

Про ав соглашусь, но смола кремль клебер прекрасно дохнут если знать как готовить.. в свое время вустера, сталика, коня, анри и тд и тп. тоже хейтили мол слишком гнет и *** *** бла но большая часть ца уже знает что делать с ними, другая просто кричит имба и точка и даже не пытаясь увидеть их слабые стороны.. не когда не любил слово "имба" мол в не баланса, да тут пол прокачиваемых 10 можно записать что в не баланса, главное с какой стороны смотреть на них. Как минимум чтобы о чем то судить и называть имбой надо не 1 десяток боев сыграть и за и против. Сам на смоле набивал по 200к+ а порой подыхал с 17к дамага. Каждый будет судить со своей колокольни основываясь только на своем умении в данный шипс, свое я высказал)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Сам по сути эсминцевод. Да от Смоленсков отгребаешь если попался, но честно говоря в игре куча и других крейсеров которые тебе насуют по самое нехачу, да еще и РЛС себе помогут. Насчет Смоленска. Имею данный кораблик. Да можно пожечь, стереть зазевавшегося эсминца. Но света нет и ты по сути беспомощен, проворонил РЛСку быстро разберут, проворонил эсминца получил торпеды или он тебя начнет светить и ты уже не стреляешь, а драпаешь. Ну и ты приоритетная цель для тех кто дотянется. Наверно точксичен он только для ЛК за пожарики, но а кто их не жжет в этой игре.:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 200 боёв
Сегодня в 16:02:38 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Проблема в общем то, не в Смоленске. В игре достаточно таких же кораблей. Те же Китаказы и Харугумы, Вустеры и им подобные. Проблема в фугасах и механике пожаров.

Вустера можно завалить. Через корректировщик хотя бы. Харя в зоне РЛС находится, тоже сожно достать. И торпедами проспамить позволяет дистанция, с которой харя стреляет. К Смоленску такие тактики неприменимы.

Сегодня в 16:26:32 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Про ав соглашусь, но смола кремль клебер прекрасно дохнут если знать как готовить.. в свое время вустера, сталика, коня, анри и тд и тп. тоже хейтили мол слишком гнет и *** *** бла но большая часть ца уже знает что делать с ними, другая просто кричит имба и точка и даже не пытаясь увидеть их слабые стороны.. не когда не любил слово "имба" мол в не баланса, да тут пол прокачиваемых 10 можно записать что в не баланса, главное с какой стороны смотреть на них. Как минимум чтобы о чем то судить и называть имбой надо не 1 десяток боев сыграть и за и против. Сам на смоле набивал по 200к+ а порой подыхал с 17к дамага. Каждый будет судить со своей колокольни основываясь только на своем умении в данный шипс, свое я высказал)

Я разделил понятия имба и токсичный, вообще то.

Сегодня в 16:27:45 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Сам по сути эсминцевод. Да от Смоленсков отгребаешь если попался, но честно говоря в игре куча и других крейсеров которые тебе насуют по самое нехачу, да еще и РЛС себе помогут. Насчет Смоленска. Имею данный кораблик. Да можно пожечь, стереть зазевавшегося эсминца. Но света нет и ты по сути беспомощен, проворонил РЛСку быстро разберут, проворонил эсминца получил торпеды или он тебя начнет светить и ты уже не стреляешь, а драпаешь. Ну и ты приоритетная цель для тех кто дотянется. Наверно точксичен он только для ЛК за пожарики, но а кто их не жжет в этой игре.:cap_old:

У каких кораблей РЛС 16 км. и более?

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 15:29:21 пользователь iiCypriot сказал:

Вустера можно завалить. Через корректировщик хотя бы. Харя в зоне РЛС находится, тоже сожно достать. И торпедами проспамить позволяет дистанция, с которой харя стреляет. К Смоленску такие тактики неприменимы

Более чем применимо. У Смолы не 25км дальности, и так или иначе он всегда в зоне риска. Более того, Вустер за горкой всегда принесет куда больше проблем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 200 боёв
Сегодня в 16:34:20 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Более чем применимо. У Смолы не 25км дальности, и так или иначе он всегда в зоне риска. Более того, Вустер за горкой всегда принесет куда больше проблем. 

А Ямато или Кремль еще больше Вустера проблем принесут. Но им ты имеешь возможность кидать в ответ, а Смоленску в дымах - нет.

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 15:29:21 пользователь iiCypriot сказал:

У каких кораблей РЛС 16 км. и более?

У Москвы 12 км. Что такое 4 км. Особенно в рандоме и если она не одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 200 боёв
Сегодня в 16:37:38 пользователь BOEHMOP_ сказал:

У Москвы 12 км. Что такое 4 км. Особенно в рандоме и если она не одна.

Это что за вопрос? Типа, увидел дым - врубай вперед на сближение что ли? Особенно в первой половине боя. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию