Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Midway - обзор авианосца после последнего апа + бои + розыгрыш

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

В этом видео будут два вопроса для ежедневной раздачи призов. Первые два игрока, ответивших на ОБА вопроса, получают ценные призы: первому достанутся три гигантских новогодних контейнера; второму – контрибьюторский контейнер. К участию принимаются только ответы, сделанные на нашей странице Вконтакте под постом с этим видео. Два ответа должны быть в ОДНОМ вашем сообщении. Удачи всем и внимательности!

Сегодня же у нас 55-й выпуск рубрики «У-лётная школа», в которой мы изучим, как повлиял недавний ап Мидвея на его мощь, не превратилась ли «тыква» снова в роскошную «карету», которой раньше являлась. Можно считать это видео обновлением гайда по Мидвею т.к. я посмотрю на него свежим взглядом после долгого перерыва, когда я играл либо на других типах кораблей, либо на Хакурю. В частности, я несколько изменил прежнюю сборку авианосца, о чем так же расскажу. Кроме теории посмотрим два свежих боя, в которых наглядно будут показаны современные особенности Мидвея, его сильные и слабые стороны.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 805 боёв

Мидвею лишь незначительно увеличили урон одной торпеды (на 300 единиц ЕМНИП), так что твое

Сегодня в 10:11:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не превратилась ли «тыква» снова в роскошную «карету», которой раньше являлась.

не совсем корректно.

Или это для тех, кто не смог в патчноут нового патча?

В целом, медведь мой первый топ авик, который еще и прошел боевое крещение в рангах. И если про него все пишут, что он самый слабый (из 3х имеющихся), то прям набираюсь терпения что бы выкачать остальные ))

Авик очень не плох, а бомбы - прям вообще сказка. Отрывать по 12-18к за сброс, да с пожарами.

Правда на этом с плюсами все:Smile_sad:

Торпеды для галочки и "психологической" атаки соперников (урон смешной, а сведение, пускай и 6ти торпед за раз, просто катострафически долгое, и это с перком на быструю сводку)

Штурмы с тини тимами не плохи, но по мелким целям очень рандомны. У "хваров", после лекса и энтера имеют настолько не удобный прицел сброса (он какой то выпуклый, в отличии от прицела 8 лвл), что уж лучше  тини тимами пытаться попасть.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 07:41:50 пользователь CjWeasel сказал:

Мидвею лишь незначительно увеличили урон одной торпеды (на 300 единиц ЕМНИП), так что твое

Ты бы видео сперва посмотрел, если сам не смог понять главное. Урон как раз не главное, хоть и приятное, главное - повышение шанса затопления, я подробно объяснил в видео, что из этого следует. Мидвей теперь снова ЛУЧШИЙ насос по вытягиваю дамажки. 

Сегодня в 07:41:50 пользователь CjWeasel сказал:

Торпеды для галочки и "психологической" атаки соперников (урон смешной, а сведение, пускай и 6ти торпед за раз, просто катострафически долгое, и это с перком на быструю сводку)

посмотри сперва видео прежде чем делать выводы без понятия. Если для тебя урон 40 и более тысяч  + затопы  за заход это мало, то что тогда много? Чтобы 100К за один заход было? Такого нет. Хотя в видео видно, как 100К ЛЕГКО набивается за буквально 2 минуты 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 805 боёв
Сегодня в 10:51:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты бы видео сперва посмотрел, если сам не смог понять главное. Урон как раз не главное, хоть и приятное, главное - повышение шанса затопления, я подробно объяснил в видео, что из этого следует. Мидвей теперь снова ЛУЧШИЙ насос по вытягиваю дамажки. 

посмотри сперва видео прежде чем делать выводы без понятия. Если для тебя урон 40 и более тысяч  + затопы  за заход это мало, то что тогда много? Чтобы 100К за один заход было? Такого нет. Хотя в видео видно, как 100К ЛЕГКО набивается за буквально 2 минуты 

Видео не читал, соре (почему - уже не раз писал, не хочу повторяться)

Про увеличение затопа - не заметил разницы (авик выкупил для рангов и как раз поиграл на нем до патча и после). Что бы взять 40к урона с одного захода, тут либо ВБР должен благословить на детонацию, либо соперник фееричекий ... "неумеха", смогший поймать все 6 торпед да еще и профукавший ремку.

Еще раз - катать медведя в рангах и высказываю свое мнение именно об этом режиме и врагах.  В рандоме конечно может попасться неумеха на 8 лвл ЛК, тусующий у острова с выбитыми ПВО и потраченной ремкой. Но это будет именно частный случай, а не закономерность.

Как говориться - все ИМХО, и я не имею других авиков 10 лвл, для объективной картины

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 06:11:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сегодня же у нас 55-й выпуск рубрики «У-лётная школа» ...

Хотел спросить у вас, как у опытного авиковода, используете ли вы приём телепортации авиагрупп, я об этом вчера темку запилил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 08:32:38 пользователь artemon749 сказал:

Хотел спросить у вас, как у опытного авиковода, используете ли вы приём телепортации авиагрупп, я об этом вчера темку запилил.

видел я твою темку, где ты пытаешься америку открывать :)

За старания плюсик, но все это уже давным давно в деталях разобрано на моем канале в рубрике "Улетная школа". 

Сегодня в 08:01:29 пользователь CjWeasel сказал:

Еще раз - катать медведя в рангах и высказываю свое мнение именно об этом режиме и врагах.  В рандоме конечно может попасться неумеха на 8 лвл ЛК, тусующий у острова с выбитыми ПВО и потраченной ремкой. Но это будет именно частный случай, а не закономерность.

Как говориться - все ИМХО, и я не имею других авиков 10 лвл, для объективной картины

ну для рангов Хакурю получше будет. Я в видео и писал, что Мидвей - для дамажки, а Хакурю - про влияние на бой. 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 029 боёв

Джедай,вот только хвалить тебя начала,+ ставить,а ты значит тут же видос про авики:(Нехорошо так делать!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:39:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

видел я твою темку, где ты пытаешься америку открывать :)

За старания плюсик, но все это уже давным давно в деталях разобрано на моем канале в рубрике "Улетная школа". 

Может и разобрано, тогда можете дать ссылку.

Но почему вы этот приём не использовали в бою? Например, когда добивали Ленина штурмами? Или когда теряли всю эскадрилью в ордере с Ямато?

Залетать штурмами на Ямато за то, что он в чате что-то написал? Надо чаще на карту смотреть и не будет времени отвлекаться на глупые выпады.

И жена в чём-то права - женщины в этом плане прагматичны, им семья дороже, чем ваши развлечения.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 09:06:33 пользователь artemon749 сказал:

Но почему вы этот приём не использовали в бою? Например, когда добивали Ленина штурмами? Или когда теряли всю эскадрилью в ордере с Ямато?

потому что его применение далеко не всегда целесообразно

Залетать штурмами на Ямато за то, что он в чате что-то написал? Надо чаще на карту смотреть и не будет времени отвлекаться на глупые выпады.

для меня чат - часть игры. Это ведь рандом, а не ранги, здесь главное - фан

И жена в чём-то права - женщины в этом плане прагматичны, им семья дороже, чем ваши развлечения.

жена во всем всегда права :)

Сегодня в 08:58:34 пользователь Fuchai_213 сказал:

Джедай,вот только хвалить тебя начала,+ ставить,а ты значит тут же видос про авики:(Нехорошо так делать!

у меня канал по всем типам кораблей

играть в эту игру и не попробовать авики - это однобоко, на мой взгляд. Я играю на всем. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 08:01:29 пользователь CjWeasel сказал:

В этом сезоне нормально Медведь в рангах игрался. Тем более когда штуки 4 эсминца:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв

Верните "старые" авики!!! 

Верните их в том виде, как они были до 0.8.0:  с полноценными ветками развития, с балансом +-1 лвл, с альт-атаками (хотя я в них и не смог,  но ведь пытался, учился..), с нормальным "ограниченным" ангаром, с нормальными истребителями и т.д.!!!

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 513 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 10:17:57 пользователь bardachniy сказал:

Верните "старые" авики!!! 

Увы, не вернут.
Да и не Джидая об этом просить надо, он то против будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 07:11:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом видео будут два вопроса для ежедневной раздачи призов. Первые два игрока, ответивших на ОБА вопроса, получают ценные призы: первому достанутся три гигантских новогодних контейнера; второму – контрибьюторский контейнер. К участию принимаются только ответы, сделанные на нашей странице Вконтакте под постом с этим видео. Два ответа должны быть в ОДНОМ вашем сообщении. Удачи всем и внимательности!

Сегодня же у нас 55-й выпуск рубрики «У-лётная школа», в которой мы изучим, как повлиял недавний ап Мидвея на его мощь, не превратилась ли «тыква» снова в роскошную «карету», которой раньше являлась. Можно считать это видео обновлением гайда по Мидвею т.к. я посмотрю на него свежим взглядом после долгого перерыва, когда я играл либо на других типах кораблей, либо на Хакурю. В частности, я несколько изменил прежнюю сборку авианосца, о чем так же расскажу. Кроме теории посмотрим два свежих боя, в которых наглядно будут показаны современные особенности Мидвея, его сильные и слабые стороны.

Уважаемый Джедай, можете вычеркивать меня из списка хейтеров. Наблюдал за вами некоторое время и понял - больше в ваших темах мне хейтить нечего (Про видио не знаю, ибо не смотрю. Но не потому что они плохие, а потому что  просто не нравится ваш способ подачи материала). Это конечно не означает, что я со всем что вы говорите согласен, но у каждого из нас есть возможность и право высказывать свои мысли (если конечно это делается адекватным образом). Рад, что вы взялись за ум, и перестали использовать черный пиар - удачи в боях и форрумных баталиях.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:59:27 пользователь Shlyahthich сказал:

Уважаемый Джедай, можете вычеркивать меня из списка хейтеров.

э, нет, стать хейтером легко, а вот выйти из клуба гораздо сложнее :) 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 12:49:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

э, нет, стать хейтером легко, а вот выйти из клуба гораздо сложнее :) 

Отступные потребуете?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:28:35 пользователь Shlyahthich сказал:

Отступные потребуете?:Smile_teethhappy:

это не ко мне, а к Силе - на темную сторону встать легко, сойти сложно :)

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 13:45:08 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это не ко мне, а к Силе - на темную сторону встать легко, сойти сложно :)

А кто сказал, что я сошел с темной стороны? :Smile_trollface:  Я же в ваши фанаты не записываюсь ... просто из разряда хейтеров-ситхов - перешел в разряд нейтралов-ситхов... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Кто-нибудь расскажет мне как может быть весело от банального выкачивания дамажки с линкоров?

Я если один линкор пинаю долгое время мне пипец скучно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:58:23 пользователь Shlyahthich сказал:

просто из разряда хейтеров-ситхов - перешел в разряд нейтралов-ситхов...

так и до ситхов-универсалов недалеко :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 06:11:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Можно считать это видео обновлением гайда по Мидвею т.к. я посмотрю на него свежим взглядом после долгого перерыва

То есть зеркально развернутый Нимиц со взлетающим с "посадочной палубы" f35c - это личное видение автором обновленного Мидвея? 

Вот оно как, а я ведь ненароком подумал, что кому то было просто лениво поискать фото самого Мидвея в сети или сделать скриншоты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию