Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Levi_Jager

Ранговый спринт 1 vs. 1

Авики в ранговом спринте 1 vs. 1  

164 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций
9 820 боёв

Балансом в грядущих боях 1 на 1 и не пахнет. Но есть один неоспоримый плюс: больше некого винить за свой проигрыш.

Кто же будет самым опасным и непредсказуемым противником? Будет ли это ЛоЯнг или старичок Бисмарк? Или всех снова накалят авиководы? Можно ли какой-то эсминец упороть в ПВО на 8-ом уровне? 

Все же, я думаю, что преобладать в плане возможностей будут авианосцы. Поэтому я запилил голосовалку. У меня лично есть Кага, Цеппелин и Лексингтон. Я сам лично пока склоняюсь к Каге из-за возможности упороть в ПМК для защиты от эсминца.

Кто не думает, что будут преобладать авики, то очень хотелось бы услышать о том, какой корабль/корабли по вашему мнению будет в мете на данном этапе? (любой класс). По итогу через пару дней я соберу статистику из темы и выложу в исходный пост ваше мнение по всем кораблям, упомянутым в теме.

Когда предлагаете корабль, то указывайте причину вашего выбора.

UPD:

По результатам рангов могу сказать следующее.

Прошел в основном (по количеству боев по убыванию): ЛоЯнг, Бисмарк, Цеппелин.

1. ЛоЯнг уверенно либо с натяжкой одерживает верх над всеми, кроме РЛС+ГАП крейсеров. С натяжкой нормально идёт против Тирпитца и торпедных крейсеров. Все зависит от точности противника и успешности пикирования. Эсминцы ему никакие не помеха.

2. Бисмарк нормально выносит почти всех, кроме торпедных крейсеров (из-за моего неправильного позиционирования чаще всего) и Массачусетса (у него угол поворота орудий больше, а мне приходится ставить борт и ПМК позлее). С Тирпитцами 50 на 50. Часто они слишком уверены в своих торпедах и допускают ошибки, а дальше уже дело техники. Амаги внезапно удивил кучностью залпа даже в ромб.

3. На Цеппелине прикольно в клинче с Лексом. У него нет ПМК :))). При этом сложно против ПВО-крейсеров США. Чаще всего без шансов. Остальные выносятся более-менее. 

Стата по сезону ниже.

Показать содержимое

Изменено пользователем Tr2B
update по результатам сезона
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 194 боя

Только тирп в полной прокачке в пмк и с пеленгом, а авики, от них толку нет, в данном режиме самый бесполезный класс, проверено на тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 454 боя

Ни один авик не затащит 1 на 1 против другого класса..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
566 боёв
  В 26.12.2019 в 07:39:18 пользователь viktor6845 сказал:

авики, от них толку нет, в данном режиме самый бесполезный класс

Даже от Шокаку и Стартрека? :Smile_smile:

В 26.12.2019 в 07:49:09 пользователь EvilS_DevilS сказал:

На выходе имеем

Камень - Ножницы - Бумага - Вахтёр

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Авики ничего не смогут даже против эсмов. Лучше всего зайдут Тирпиц, Бисмарк и Массачусетс, все остальное - мимо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Хоть и бытует мнение что авик не чего не сможет,но попробывать думаю стоит.многое будет зависеть от рук.А вообще что то новенькое)))такого ещё не было)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Шутки шутками, но на тесте в первый бой я вышел на Бисмарке, я был против Секаку. Меня товарищ на изи разобрал с самолетов, каким образом непонятно... я даже его авика за весь бой не обнаружил, а вы говорите:Smile_facepalm:

У самого есть граф Цеппелин только, упоротый в пмк, буду на нем пробовать))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
  В 26.12.2019 в 08:00:48 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

В директивах, если я правильно понял, эти бои учитываться не будут?

В 3,4 директиве не будут...

А в 5ой директиве будут... почему так сделано - мне не ясно. Похоже чтобы усложнить игрокам жизнь и лишний раз подтолкнуть их к донату.

Изменено пользователем Gnecky
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

В 26.12.2019 в 08:17:11 пользователь Evas_Hammer сказал:

я вышел на Бисмарке, я был против Секаку. Меня товарищ на изи разобрал с самолетов, каким образом непонятно...

Чего ж непонятного: ББ бомбами японские АВ пробивают немецкие ЛК в цитадель. Поэтому исход был предрешён.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
  В 26.12.2019 в 08:29:28 пользователь CordiallyYours сказал:

Чего ж непонятного: ББ бомбами японские АВ пробивают немецкие ЛК в цитадель. Поэтому исход был предрешён.

Ну да! Он мне с первого захода бобрами снес почти половину хп, потом торперами добил, собака!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 26.12.2019 в 06:37:55 пользователь Tr2B сказал:

Балансом в грядущих боях 1 на 1 и не пахнет. Но есть один неоспоримый плюс: больше некого винить за свой проигрыш.

Кто же будет самым опасным и непредсказуемым противником? Будет ли это ЛоЯнг или старичок Бисмарк? Или всех снова накалят авиководы? Можно ли какой-то эсминец упороть в ПВО на 8-ом уровне? 

Все же, я думаю, что преобладать в плане возможностей будут авианосцы. Поэтому я запилил голосовалку. У меня лично есть Кага, Цеппелин и Лексингтон. Я сам лично пока склоняюсь к Каге из-за возможности упороть в ПМК для защиты от эсминца.

Кто не думает, что будут преобладать авики, то очень хотелось бы услышать о том, какой корабль/корабли по вашему мнению будет в мете на данном этапе? (любой класс). По итогу через пару дней я соберу статистику из темы и выложу в исходный пост ваше мнение по всем кораблям, упомянутым в теме.

Когда предлагаете корабль, то указывайте причину вашего выбора.

Никакой авик. Если хотите вообще пройти эти мини ранги 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 820 боёв
  В 26.12.2019 в 08:38:58 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Никакой авик. Если хотите вообще пройти эти мини ранги 

Сложно не пройти, когда каждый ранг несгораемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 26.12.2019 в 08:41:15 пользователь Tr2B сказал:

Сложно не пройти, когда каждый ранг несгораемый.

Только для этого нужно побеждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 194 боя
  В 26.12.2019 в 07:50:11 пользователь The_kefir4ik сказал:

Даже от Шокаку и Стартрека?

На энтере как раз пробовал, эсмы конечно на изи лопаются, крейсера через раз, смотря какой, хотя честно говоря если эсм в дымах точку будет брать, то и с эсмом беда будет

А лк ты просто не успеваешь развалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
  В 26.12.2019 в 07:49:09 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Если урезать карту до размера кроличьей норы, то конечно :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
  В 26.12.2019 в 06:37:55 пользователь Tr2B сказал:

Я сам лично пока склоняюсь к Каге из-за возможности упороть в ПМК для защиты от эсминца.

Вообще то лучшее ПМК, не не так, просто зверское и суперточное ПМК у Графа Цеппелина. А точить Кагу в ПМК ну такое себе занятие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Прикольно, заминусили те, кто даже в рангах этих не играл. Я их на тесте прошёл, так вот авику там просто нечего делать. Противник просто берет точки и ты хоть тресни, но никак ему не помешать. А дальше враг просто начинает уворачиваться от атак, и ничегошеньки ему не противопоставить. Много ли попадёт торпед в маневрирующий ЛК? Много ли бомб попадёт в Тирпица, который всегда встаёт перпендикулярно твоему сбросу? Например я играл на Бисмарке против Лекса, мало того что я сбил ему почти все самолёты, так он мне даже и половины ХП не снял, а у меня в запасе ещё 4 хилки было.

Хотя зачем я это рассказываю, можете играть на авиках и эсмах, проиграете без шансов несколько боев и как миленькие пересядите на ЛК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ранги для авикофф 111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию