Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CnApTaK_52

Спринт. Кто на чём поедет?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 319 боёв

У меня вопрос к  авиководам  , в каком  месте   относительно самой точки  первая группа  дает  засвет по ЭМ  при условии его  движения полным ходом на точку(при прогрузке   в  бой обоих  одинаково разумеется)   ..Не  могу посмотреть  карты  на РБ сейчас  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв

Как то так) Пока вы думаете на чем идти,я 1 взял :Smile_popcorn:

shot-19.12.27_17.06.01-0504.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 199
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 14:36:45 пользователь BattleFrame сказал:

Только псих подойдёт к цепелину на дальность пмк

А как про другому авик то убить?:) или точку захватить. Что помешает цепелину зайти в точку так, что как бы эм не обходил, он вылезет под пмк?

А еще цепелин может подкараулить эсминца за островом. Он то его видит, а эм только пеленг видит )

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 918
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 409 публикаций
23 993 боя
Сегодня в 15:43:50 пользователь Arwiden сказал:

А как про другому авик то убить?:) или точку захватить. Что помешает цепелину зайти в точку так, что как бы эм не обходил, он вылезет под пмк?

А еще цепелин может подкараулить эсминца за островом. Он то его видит, а эм только пеленг видит )

Ну караулить того кого ты не ваншотнишь сразу и кто можеть напихать тебе торп...такое себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 319 боёв
Сегодня в 15:28:50 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как то так) Пока вы думаете на чем идти,я 1 взял :Smile_popcorn:

shot-19.12.27_17.06.01-0504.jpg

Интересно  было  бы взглянуть  у кого .. ты первый  отнял и на чем ))

Поздравляю,  у тебя секта появилась    , жмакают по любому  поводу :Smile_teethhappy:

Однако ,эсминцы  тоже разные  бывают  ,а  эффективность ПМК  на 4 -6 км  вызывает ощущение  отключение  борта  , благодаря  этому  там  где  установки  стоят  правильно (т.е  не  этажеркой  как у французов ) появляются  возможность  лавирования  и проскальзывания  , ну и разумеется  существует  слепая зона  где  можно себе  вполне комфортно чувствовать

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 199
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 16:08:10 пользователь Bifrest сказал:

Поздравляю,  у тебя секта появилась    , жмакают по любому  поводу :Smile_teethhappy:

ты про минуса что ли?:) так давно уже

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 18:08:10 пользователь Bifrest сказал:

Интересно  было  бы взглянуть  у кого .. ты первый  отнял и на чем ))

На Энтерпрайзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 319 боёв
Сегодня в 16:12:26 пользователь BROKEN_2015 сказал:

На Энтерпрайзе

И вот почему я  о нем и подумал  :Smile_sceptic: гадский папа  .. Не  люблю  этот авик  , рубит всю  картину  боя  ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 660 боёв

Кто просил битву плоских?  Сел на цепу , поехал сразу на точки, ПМК разнёс шокаку  секунд за сорок:cap_cool:

IMG_20191227_175306_107.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 12:15:42 пользователь KpokodiL_GeHa_ сказал:

какой могами я только что на казаке хипера и чапая с гк разматал правда противник был не очень))

всяко бывает..смотря против кого кинет))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[WORMS]
Участник, Коллекционер
223 публикации
51 435 боёв

Катал Такао, первые бои вообще легкие, потом посложнее... Эсмам проиграл пару раз, но чисто из-за своих ошибок, авику неглупому сделать ничего нельзя (если он грамотно выбрал остров). С ЛК вначале было легко, но потом стали попадаться куда более грамотные, на торпеды перестали прыгать =) Ну а с крейсерами в основном победы (удивился, что вызвал сложность Эдинбург) - остальным сливал тоже из-за своих тупняков =) Ну и хоть лиг не было, но было четкое ощущение - ближе к 1-му соперники становились порукастее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

Взял первый ранг на Тирпице.

Если против вас авик - вы почти наверняка проиграете - все бои с авиком проиграл - просто не доплываешь до него как бы не вертелся.

Пробовал Кагеро с Ямамото Исуроку - профилактика, из последних сил, мастер борьбы за живучесть, маскировка, а самое главное ускорение торпед.

Дым не брать, вместо него ускоренная перезарядка торпед.

Со старта на максимальной скорости сближаемся с противником, и в упор два веера, и тут же еще два (сделав ускоренную перезарядку).

Никто не переживает.

У меня не хватило кредитов для всех модернизаций, и это работает только против линкоров, 

если авик - вам конец, если другой эсм - вам очень сложно, и крейсер тоже может успеть вас из ГК разделать.

А линкоров пару раз удивил - они сами удивились от такой наглости.

Совсем не боялся на Тирпице торпед крейсеров.

Потому что если идет активное сближение он не может меня забрать этим веером, а я его с РуПМК и своими ГК и торпами разбираю.

Сегодня в 00:57:54 пользователь barmen1982 сказал:

Поначалу два боя откатал на Массачусетце - победа на бисмарком и потом проиграл коззаку.

два боя на кагеро - тоже победа над линкором, и проигрыш от крейсера.

Потом только тирпиц.

три боя с авиками - сплошные поражения, хотя в одном очень долго сопротивлялся. авик потом даже в личку написал что было круто.

всех крейсеров победил, лишь один раз эдинбург одолел меня, хотя других эдинбургов топил, видать игрок хороший был на бритте.

пару раз проиграл тирпицам, вообще все затяжные бои были с тирпицами.

Бисмарков легко крошил,  ГАП бисмарка на дистанции в 3-4 км не поможет, ришелье на раз два.

Здесь же один на один, всё в клинче решается.

Поэтому ПМК и торпеды - это всё есть у тирпица.

Запомнился бой - я и враг на тирпицах.

Идем в нос друг другу и палим из передних башен ГК.

Сделали по три залпа - никто не попал)))

ГК тирпица косое))))

Изменено пользователем barmen1982
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[CARME]
Участник, Коллекционер
446 публикаций

Качнул там итальянца довольно быстро, добивать наверно буду на тирпе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[BRUIN]
Старший бета-тестер
39 публикаций
14 703 боя
Сегодня в 11:20:58 пользователь XAPOH117 сказал:

Атаго-такао. Хилка, заградка, ястреб, длинные торпеды. Кеп 19 перков. Чего напрягатся, если звезды не горят?

Вот только ПВО у них - худшее на уровне. Против плоского просто без шансов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
291 публикация
41 666 боёв

исключительно вбр решает, с бисма в эдик почти в упор три залпа на циркуляции с приоритетной целью на нем пмк  и он меня сэег и торпу поямал, у него остался полпроцента,причем он почти не горел вооюбще , то же самое в другом бою а потом крейсер против меня тупо получил две циты в морду и пмк его разорвало на сближении -тупой рандом как поезет так что очередная набивалка трафика как и БЗ новогодние

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

Пойду на амаги,

довольно редко кто про него вспоминает, однако амаги через пмк карает не хуже бисмарка, также амаги на удивление хорошо держит удар из за своей многослойной рикошетной брони, на ближней дистанций он сильнее многих линкоров.

Проблема только кэпа нету нормального....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 05:39:09 пользователь BioMax1 сказал:

исключительно вбр решает, с бисма в эдик почти в упор три залпа на циркуляции с приоритетной целью на нем пмк  и он меня сэег и торпу поямал, у него остался полпроцента,причем он почти не горел вооюбще , то же самое в другом бою а потом крейсер против меня тупо получил две циты в морду и пмк его разорвало на сближении -тупой рандом как поезет так что очередная набивалка трафика как и БЗ новогодние

ну дай детям почувствовать себя великими воинами:Smile_trollface::cap_popcorn: что ты им сразу  правду матку в лоб

Сегодня в 05:48:15 пользователь Agressor10 сказал:

Пойду на амаги,

довольно редко кто про него вспоминает, однако амаги через пмк карает не хуже бисмарка, также амаги на удивление хорошо держит удар из за своей многослойной рикошетной брони, на ближней дистанций он сильнее многих линкоров.

Проблема только кэпа нету нормального....

на мой выпуклый взгляд пмк амаги пожиже,чем у насморка.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв
Сегодня в 04:49:34 пользователь kaper722 сказал:

ну дай детям почувствовать себя великими воинами:Smile_trollface::cap_popcorn: что ты им сразу  правду матку в лоб

на мой выпуклый взгляд пмк амаги пожиже,чем у насморка.

Может быть дистанция в топе 7,6 км, но орудий пмк 16 на борт и шанс поджега у этих орудий в 2 раза выше бисмарка 5% против 10% амаги, пробивать линкоры не пробивает с 20 мм, но остальных крошит.

Пожары вешает на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию