273 Damask_O Участник 121 публикация 6 177 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:00:02 После тонн патчей с большинством дизлайков, наконец хорошая новость. Мы вводим дуель. Ура, хоть что - то действительно интересное. Читаем новость дальше, ничего не предвещает беды, и тут... "Классы кораблей не учитываются при подборе противников". Хотел подуелиться но раз такое дело, берем авик чтобы не страдать. И собственно, что и ожидалось. Рандомный выбор кораблей дал свои результаты. Немного вам баланса и впечатлений игроков, ув. разрабы. Скрытый текст 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FPC] All_will_be_there Участник 719 публикаций 21 180 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:06:24 Я на Тирпице пол боя крутился, вертелся пока эта пернатая меня атаковала.. По очкам выиграл с 0 дамагом 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [_S-H_] Korkinus Участник 771 публикация 16 386 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:18:05 Авианосцы – это одни из самых мощных боевых единиц, придуманных человечеством. Располагая палубной авиацией и обладая высокой мобильностью, авианосцы могут выполнять боевые задачи в любой точке земного шара. Успешно выполнять. ПыСЫ Минусаторы - слабейшая единица небоевой техники, требующая бережного отношения и прикрытия от пеленгации, сила этой единицы - в количестве атак, но урон технике противника наносится минимальный, если не сказать ничтожный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:18:28 Тоже прошёл на авике и за все бои только один раз враг сказал что рандом не честный. В любом случае звёзды не теряются и сомневаюсь что у кого то будет гореть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Gramadon878 Участник 85 публикаций 1 136 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:24:01 (изменено) Чет не удержался Сегодня в 18:00:02 пользователь MorskojKoT сказал: После тонн патчей с большинством дизлайков, наконец хорошая новость. Мы вводим дуель. Ура, хоть что - то действительно интересное. Читаем новость дальше, ничего не предвещает беды, и тут... "Классы кораблей не учитываются при подборе противников". Хотел подуелиться но раз такое дело, берем авик чтобы не страдать. И собственно, что и ожидалось. Рандомный выбор кораблей дал свои результаты. Немного вам баланса и впечатлений игроков, ув. разрабы. Задумка ОЧЕНЬ интересная, а вот реализация как всегда. Да какая разница) Баланс-шмаланс) Кому какое дело) Такое ощущение что разрабы просто хотят посмотреть на текущие взаимодействие между классами и собрать статистику). Ох я так буду угорать если Авики после этого еще понерфят XDDDD p.s. Если что это все сарказм. Изменено 27 дек 2019, 16:06:09 пользователем Gramadon878 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:27:43 режим тупо для АВ,до АВ невозможно дойти,а он сидит как мышь, бомбит,торпедирует и при этом нечего не теряет... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
486 peaceofheller Участник 340 публикаций 3 533 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:32:22 Сегодня в 18:27:43 пользователь Xolod_ сказал: режим тупо для АВ не для АВ, а для сёкаку конкретно. мб для цеппелина еще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:38:07 Сегодня в 17:00:02 пользователь MorskojKoT сказал: Мы вводим дуель. дуЕль, это в Одэссе. , а в Одессе - дуэль. .... учите русский язык, товарищ! может и не пригодится никогда, но мне будет приятно, если выучите То был приятный, благородный, Короткий вызов, иль картель: Учтиво, с ясностью холодной Звал друга Ленский на дуэль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 27 дек 2019, 15:55:03 Сегодня в 18:32:22 пользователь peaceofheller сказал: не для АВ, а для сёкаку конкретно. мб для цеппелина еще. Цеппелин по идее передамажит Секаку за счёт быстрых самолётов. Да и точку возьмет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 27 дек 2019, 16:07:42 Пока о статистике говорить рано, как пройду, напишу подробный отчёт.Один единственный попавшийся авик, Цепеллин, сдох от торпед моего Кагеро. Вообще без шансов. Три эскадрильи штурмов, на которые он расщедрился, пока я до него ковылял на своём ослике, сняли что-то всего 6-7к, я сбил 7 самолётов. То, что он удрал и спрятался за островом тоже ему ничем не помогло. С точками я даже не заморачивался. Ну, повторяю, окончательные выводы делать пока рано, может, рачело какой попался, может Сёку или Лекс будут получше против эсминцев. Но я как-то сразу подозревал, что этот спринт не для авиков, поэтому и выбрал эсминец. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [BRAVO] BattleMachine Участник 322 публикации 5 728 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 дек 2019, 16:34:30 Сегодня в 18:00:02 пользователь MorskojKoT сказал: После тонн патчей с большинством дизлайков, наконец хорошая новость. Мы вводим дуель. Ура, хоть что - то действительно интересное. Читаем новость дальше, ничего не предвещает беды, и тут... "Классы кораблей не учитываются при подборе противников". Хотел подуелиться но раз такое дело, берем авик чтобы не страдать. И собственно, что и ожидалось. Рандомный выбор кораблей дал свои результаты. Немного вам баланса и впечатлений игроков, ув. разрабы. Задумка ОЧЕНЬ интересная, а вот реализация как всегда. Тебе просто нубяры попались, нормальный крейсер увернется почти от всех атак. Да даже жирные ЛК уворачиваются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_mGWbaBOE53Um Участник 332 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 27 дек 2019, 16:35:22 В теории авианосцы должны были быть сбалансированы размером карт. На практике — 90% побед. Скрытый текст Это НЕ баланс. Если такой спринт будет еще нужно как минимум убрать острова на краях карты за которые авианосцам удобно прятаться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 Damask_O Участник 121 публикация 6 177 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 дек 2019, 17:46:42 Сегодня в 18:35:22 пользователь Sougard сказал: В теории авианосцы должны были быть сбалансированы размером карт. На практике — 90% побед. Показать содержимое Это НЕ баланс. Если такой спринт будет еще нужно как минимум убрать острова на краях карты за которые авианосцам удобно прятаться. Авиков кикнуть путём выбора 7 или 9го уровня, да и всё. Но главное чтобы не было треугольного спринта. А то не будет авиков будут эсмы. Короч нужно линкор на линкор, крейсер на крейсер, а иначе тот же бред только в профиль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 27 дек 2019, 18:02:28 Сегодня в 18:35:22 пользователь Sougard сказал: В теории авианосцы должны были быть сбалансированы размером карт. На практике — 90% побед. Показать содержимое Это НЕ баланс. Если такой спринт будет еще нужно как минимум убрать острова на краях карты за которые авианосцам удобно прятаться. это скиловый игрок против раков. .... .... мой опыт показывает, что амалфи прекрасно убивает авики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 Damask_O Участник 121 публикация 6 177 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 дек 2019, 18:41:28 Сегодня в 20:02:28 пользователь Poker_Ace сказал: это скиловый игрок против раков. .... .... мой опыт показывает, что амалфи прекрасно убивает авики На скрине тоже раки? Очень крейсера радуются, когда отхватывают по 20к за один заход. Было раз эсма спилил одним заходом. Короче Б- Баланс. Амалфи? А как ты бомбы игнорируешь? Срывают по пол крейсера. Да и ракеты по тысяч 10ть клюют первым же заходом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 274 публикации 1 380 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 дек 2019, 18:47:57 Сегодня в 20:07:42 пользователь AlexanderKruger сказал: Пока о статистике говорить рано, как пройду, напишу подробный отчёт.Один единственный попавшийся авик, Цепеллин, сдох от торпед моего Кагеро. Вообще без шансов. Три эскадрильи штурмов, на которые он расщедрился, пока я до него ковылял на своём ослике, сняли что-то всего 6-7к, я сбил 7 самолётов. То, что он удрал и спрятался за островом тоже ему ничем не помогло. С точками я даже не заморачивался. Ну, повторяю, окончательные выводы делать пока рано, может, рачело какой попался, может Сёку или Лекс будут получше против эсминцев. Но я как-то сразу подозревал, что этот спринт не для авиков, поэтому и выбрал эсминец. весь вопрос в избирательном уроне..когда я на зетке попал с шокаку,он меня выпилил за 3 захода..потом на шокаку попал против кагеро..что такое??? ракеты акураттно разделяются на 2 кучки и летят в воду..за 6 заходов пол хп снял..при полном сведении попадает на 1-1,5 к .ну да..конечно.. честная дуэль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 27 дек 2019, 19:11:18 Сегодня в 21:47:57 пользователь kaper722 сказал: весь вопрос в избирательном уроне..когда я на зетке попал с шокаку,он меня выпилил за 3 захода..потом на шокаку попал против кагеро..что такое??? ракеты акураттно разделяются на 2 кучки и летят в воду..за 6 заходов пол хп снял..при полном сведении попадает на 1-1,5 к .ну да..конечно.. честная дуэль. Наверное, у Кагеро какой-то деф от авиков специальный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 274 публикации 1 380 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 дек 2019, 19:20:58 Сегодня в 23:11:18 пользователь AlexanderKruger сказал: Наверное, у Кагеро какой-то деф от авиков специальный. понятия не имею.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию