Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Damask_O

Лучший режим

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
121 публикация
6 177 боёв

После тонн патчей с большинством дизлайков, наконец хорошая новость. Мы вводим дуель. Ура, хоть что - то действительно интересное. Читаем новость дальше, ничего не предвещает беды, и тут... "Классы кораблей не учитываются при подборе противников".  Хотел подуелиться но раз такое дело, берем авик чтобы не страдать. И собственно, что и ожидалось. Рандомный выбор кораблей дал свои результаты. Немного вам баланса и впечатлений игроков,  ув. разрабы.

Скрытый текст

Снимок экрана (85).png

Снимок экрана (88).png

Снимок экрана (95).png

Снимок экрана (96).png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Я на Тирпице пол боя крутился, вертелся пока эта  пернатая меня атаковала..:cap_haloween:

По очкам выиграл с 0 дамагом:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 386 боёв

Авианосцы – это одни из самых мощных боевых единиц, придуманных человечеством. Располагая палубной авиацией и обладая высокой мобильностью, авианосцы могут выполнять боевые задачи в любой точке земного шара. Успешно выполнять.:cap_rambo:

ПыСЫ Минусаторы - слабейшая единица небоевой техники, требующая бережного отношения и прикрытия от пеленгации, сила этой единицы - в количестве атак, но урон технике противника наносится минимальный, если не сказать ничтожный:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Тоже прошёл на авике и за все бои только один раз враг сказал что рандом не честный. В любом случае звёзды не теряются и сомневаюсь что у кого то будет гореть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
1 136 боёв

Чет не удержался:Smile_teethhappy:

2083604111_.thumb.jpg.67cbd9345dc1e3bdf67b145fdfd657b9.jpg

Сегодня в 18:00:02 пользователь MorskojKoT сказал:

После тонн патчей с большинством дизлайков, наконец хорошая новость. Мы вводим дуель. Ура, хоть что - то действительно интересное. Читаем новость дальше, ничего не предвещает беды, и тут... "Классы кораблей не учитываются при подборе противников".  Хотел подуелиться но раз такое дело, берем авик чтобы не страдать. И собственно, что и ожидалось. Рандомный выбор кораблей дал свои результаты. Немного вам баланса и впечатлений игроков,  ув. разрабы. Задумка ОЧЕНЬ интересная, а вот реализация как всегда.

Да какая разница) Баланс-шмаланс) Кому какое дело) Такое ощущение что разрабы просто хотят посмотреть на текущие взаимодействие  между классами и собрать статистику). 
Ох я так буду угорать если Авики после этого еще понерфят XDDDD

p.s. Если что это все сарказм.

Изменено пользователем Gramadon878
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

режим тупо для АВ,до АВ невозможно дойти,а он сидит как мышь, бомбит,торпедирует и при этом нечего не теряет...shot-19_12.27_18_15.49-0338.thumb.jpg.43d971fa9a65acc544745714446c4948.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 18:27:43 пользователь Xolod_ сказал:

режим тупо для АВ

не для АВ, а для сёкаку конкретно. мб для цеппелина еще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:00:02 пользователь MorskojKoT сказал:

Мы вводим дуель.  

дуЕль, это в Одэссе.

, а в Одессе - дуэль.

....

учите русский язык, товарищ!

может и не пригодится никогда, но мне будет приятно, если выучите :Smile_smile:

То был приятный, благородный,

Короткий вызов, иль картель:

Учтиво, с ясностью холодной

Звал друга Ленский на дуэль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:32:22 пользователь peaceofheller сказал:

не для АВ, а для сёкаку конкретно. мб для цеппелина еще.

Цеппелин по идее передамажит Секаку за счёт быстрых самолётов. Да и точку возьмет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Пока о статистике говорить рано, как пройду, напишу подробный отчёт.Один единственный попавшийся авик, Цепеллин, сдох от торпед моего Кагеро. Вообще без шансов. Три эскадрильи штурмов, на которые он расщедрился, пока я до него ковылял на своём ослике, сняли что-то всего 6-7к, я сбил 7 самолётов. То, что он удрал и спрятался за островом тоже ему ничем не помогло. С точками я даже не заморачивался. Ну, повторяю, окончательные выводы делать пока рано, может, рачело какой попался, может Сёку или Лекс будут получше против эсминцев. Но я как-то сразу подозревал, что этот спринт не для авиков, поэтому и выбрал эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 18:00:02 пользователь MorskojKoT сказал:

После тонн патчей с большинством дизлайков, наконец хорошая новость. Мы вводим дуель. Ура, хоть что - то действительно интересное. Читаем новость дальше, ничего не предвещает беды, и тут... "Классы кораблей не учитываются при подборе противников".  Хотел подуелиться но раз такое дело, берем авик чтобы не страдать. И собственно, что и ожидалось. Рандомный выбор кораблей дал свои результаты. Немного вам баланса и впечатлений игроков,  ув. разрабы. Задумка ОЧЕНЬ интересная, а вот реализация как всегда.

Снимок экрана (85).png

Снимок экрана (88).png

Снимок экрана (95).png

Снимок экрана (96).png

Тебе просто нубяры попались, нормальный крейсер увернется почти от всех атак. Да даже жирные ЛК уворачиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

В теории авианосцы должны были быть сбалансированы размером карт. На практике — 90% побед.

Скрытый текст

shot-19_12.27_18_13.18-0438.thumb.jpg.b2be4274cdf0befba1f43ab0d05e230a.jpg

Это НЕ баланс. Если такой спринт будет еще нужно как минимум убрать острова на краях карты за которые авианосцам удобно прятаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 18:35:22 пользователь Sougard сказал:

В теории авианосцы должны были быть сбалансированы размером карт. На практике — 90% побед.

Показать содержимое

Это НЕ баланс. Если такой спринт будет еще нужно как минимум убрать острова на краях карты за которые авианосцам удобно прятаться.

Авиков кикнуть путём выбора 7 или 9го уровня, да и всё. Но главное чтобы не было треугольного спринта. А то не будет авиков будут эсмы. Короч нужно линкор на линкор, крейсер на крейсер, а иначе тот же бред только в профиль.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 18:35:22 пользователь Sougard сказал:

Показать содержимое

это скиловый игрок против раков.

....

....

мой опыт показывает, что амалфи прекрасно убивает авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 20:02:28 пользователь Poker_Ace сказал:

это скиловый игрок против раков.

....

....

мой опыт показывает, что амалфи прекрасно убивает авики

На скрине тоже раки?

Очень крейсера радуются, когда отхватывают по 20к за один заход. Было раз эсма спилил одним заходом. Короче Б- Баланс.

Амалфи? А как ты бомбы игнорируешь? Срывают по пол крейсера. Да и ракеты по тысяч 10ть клюют первым же заходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 20:07:42 пользователь AlexanderKruger сказал:

Пока о статистике говорить рано, как пройду, напишу подробный отчёт.Один единственный попавшийся авик, Цепеллин, сдох от торпед моего Кагеро. Вообще без шансов. Три эскадрильи штурмов, на которые он расщедрился, пока я до него ковылял на своём ослике, сняли что-то всего 6-7к, я сбил 7 самолётов. То, что он удрал и спрятался за островом тоже ему ничем не помогло. С точками я даже не заморачивался. Ну, повторяю, окончательные выводы делать пока рано, может, рачело какой попался, может Сёку или Лекс будут получше против эсминцев. Но я как-то сразу подозревал, что этот спринт не для авиков, поэтому и выбрал эсминец.

весь вопрос в избирательном уроне..когда я на зетке попал  с шокаку,он меня выпилил за 3 захода..потом на шокаку попал против кагеро..что такое??? ракеты акураттно разделяются на 2 кучки и летят в воду..за 6 заходов пол хп снял..при полном сведении попадает на 1-1,5 к  .ну да..конечно.. честная дуэль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:47:57 пользователь kaper722 сказал:

весь вопрос в избирательном уроне..когда я на зетке попал  с шокаку,он меня выпилил за 3 захода..потом на шокаку попал против кагеро..что такое??? ракеты акураттно разделяются на 2 кучки и летят в воду..за 6 заходов пол хп снял..при полном сведении попадает на 1-1,5 к  .ну да..конечно.. честная дуэль.

Наверное, у Кагеро какой-то деф от авиков специальный.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 23:11:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

Наверное, у Кагеро какой-то деф от авиков специальный.:Smile_smile:

понятия не имею..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию