Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9RHxWHygG5Ku

Смоленск- бич этой игры.

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 19:20:23 пользователь _shturmo_ сказал:

В чувства его может привести только сразу 3 нерфа : минус дальность, увеличиваем бронепояс до 90 мм, режем броню бортов до 19 мм.

В замен на тройной нерф можно дать еще 1 дым и чуть больше длительность = будет фугасный минотавр .

Можно и так, адреналинчика побольше. Но +динамику взамен таки требую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 18:26:34 пользователь wasp_r сказал:

ага, а ещё кутузов, белфаст, авики, бенхем и т.п. и так каждый раз :)

Кутузов давно не имба. Его даже можно было с продажи не выводить- картонный и светится в дымах на 10 км точно. В общем когда-то он был имбой, да после перепила засвета в дымах кораблей перестал. Бэнхам тоже не имба - шимаказе лучше. 

Сегодня в 18:10:09 пользователь PLAN_BC сказал:

вам не кажется что смоленск является самым имбалансным кораблем этой игры?

в него залетают одни сквозняки, а его скорострельность и поджог не оставляют тебе никакого шанса.

Потерпи, понерфят инерционку, приведут к единому стандарту бронирование кораблей, станет обычным кактусом.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 705 боёв
Сегодня в 19:10:09 пользователь PLAN_BC сказал:

Смоленск- бич

the битч, точнее )

но проблема-то, в общем-то, в механике фугасного урона, а не в конкретных фугасоплюях...

Изменено пользователем vodnik
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:39:19 пользователь sushil_igor сказал:

Скорее их мозги :))) . Как дети, типа мой горшок или моя песочница.

с дистанции пистолетного выстрела с моего "Жан Бара" ,смоле зашло в борт под углом 90°  ББ  из 8 стволов. Все ушло в сквозняк. Даже у игрового "эльфизма" должны быть свои пределы, перед скатыванием в полный идиотизм.

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:53:17 пользователь Kirov_276 сказал:

с дистанции пистолетного выстрела с моего "Жан Бара" ,смоле зашло в борт под углом 90°  ББ  из 8 стволов. Все ушло в сквозняк. Даже у игрового "эльфизма" должны быть свои пределы, перед скатыванием в полный идиотизм.

Ну ты хоть какой то урон нанес. Я с ямато даю по ним рикошеты и это просто лол.Да один мой снаряд упавший рядом с этой лоханкой должен давать урона как сквозняк минимум :cap_haloween:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:57:41 пользователь G1ntami сказал:

Ну ты хоть какой то урон нанес. Я с ямато даю по ним рикошеты и это просто лол.Да один мой снаряд упавший рядом с этой лоханкой должен давать урона как сквозняк минимум :cap_haloween:

в том то все и дело , что после этого смола пустила в меня торпеды и жанбар -буль-буль. А я остался сидеть с вопросом "  what the..."(дальше не будем).

"Не ладно что-то в Датском королевстве"(" Гамлет" У.Шекспир).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
39 621 бой

корабль тупой и неинтересный - только из джыма пукать, и только из под кого нибудь -  чуть свет или хочется экшн то сразу в порт,, я люблю активное столкновение и не люблю дымы, поэтому мне не нравиться смоленск и то я его топлю то он меня дожигает так что плевать никакой он не имбалансный

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 00:51:39 пользователь BioMax1 сказал:

корабль тупой и неинтересный - только из джыма пукать, и только из под кого нибудь -  чуть свет или хочется экшн то сразу в порт,, я люблю активное столкновение и не люблю дымы, поэтому мне не нравиться смоленск и то я его топлю то он меня дожигает так что плевать никакой он не имбалансный

такое ощущение,что это атланта на 10 уровне))) или скорей флинт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 069 боёв
В 27.12.2019 в 20:35:47 пользователь Anderael сказал:

Кутузов давно не имба. Его даже можно было с продажи не выводить- картонный и светится в дымах на 10 км точно. В общем когда-то он был имбой, да после перепила засвета в дымах кораблей перестал. Бэнхам тоже не имба - шимаказе лучше. 

я о том, что каждый раз выпускается имба, чтобы на ней поимбовали избранные. и так каждый раз, сталика можно в список воткнуть.
шимаказе лучше бенхэма? нууу, перезарядка и количество торпед говорят об обратном. если шимой играть от арты, то тогда и сравнивать не имеет смысла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 00:37:33 пользователь wasp_r сказал:

шимаказе лучше бенхэма? нууу, перезарядка и количество торпед говорят об обратном. если шимой играть от арты, то тогда и сравнивать не имеет смысла

Это разные корабли. Совсем разные. На Шимке можно краешком по дуге пройтись, и относительно безопасно откидать по Сталику и Москве, с Бенхема откидать по ним же - уже экстримчик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 27.12.2019 в 20:13:27 пользователь _shturmo_ сказал:

И то и то смущает, оба корабля имбы .

Сталинград об смоленск бб дает рикошеты , а с фугасов у него ДПМ выше , с мойкой хз может и перестреляет , но у мойки нет такой живучести чтобы так близко к дымам подкатывать , начнешь стрелять сам станешь светится и линкор пришлет тебе на пол лица в нос незамедлительно, а остальные пол лица смоленск довольно быстро доберет.

Да он и об хабаря бывает рикошеты даёт. Давайте его понерфим ещё..? Уберем к феням пояс?

А Сталик в балансе? Вроде читал что его тоже не любят. Ну как, те у кого нету! Они и не любят...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
В 27.12.2019 в 19:10:09 пользователь PLAN_BC сказал:

в него залетают одни сквозняки, а его скорострельность и поджог не оставляют тебе никакого шанса.

Не кажется, но топить их обожаю

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 02:44:45 пользователь MortHades сказал:

Да он и об хабаря бывает рикошеты даёт. Давайте его понерфим ещё..? Уберем к феням пояс?

А Сталик в балансе? Вроде читал что его тоже не любят. Ну как, те у кого нету! Они и не любят...

А рикошеты идут не из за бронепояса , а из за бортов в 30 мм поэтому от хабаря глухих рикошетов не бывает, 1 снаряд срикошетил , а 2 других вломили по полной, ибо в отличии от торпедных эсминцев там нету гарантированного невзведения, работают старые правила.

Хабарь и так занерфлен выше крыши , куда уж дальше то? Или вы предлагаете каждый раз когда нерфим имбу нерфить и так занерфленные корабли? Где логика?

Сталик перегибает, но сталик не за уголь продается , также как и бургунь в отличии от смоленска = мало того , что имба , так еще и достать эту имбу может каждый = тоже самое , что и прокачиваемый корабль , который имбует = токсичность в квадрате.

У меня есть и хабарь ,и сталик, и смоленск , но я считаю , что хабарь надо не нерфить , а немного апнуть, сталик надо немного нерфить, а смолу нерфить жестко и незамедлительно, начиная с отпиливания дальности и дальше уже смотреть и думать надо ли еще...

зы Дальность смоленска дает ровно тотже эффект , как и старые 20 км торпеды шимаказе до нерфа = жуткая токсичность. Самое забавное , что разработчики спецом убрали тогда эти торпеды , а теперь ввели их аналог под другим соусом , но с тем же эффектом.

Где логика?

Сегодня в 03:24:22 пользователь Vintrum сказал:

Не кажется, но топить их обожаю

И что? В демойн лучше залетает.

Сегодня в 01:37:33 пользователь wasp_r сказал:

я о том, что каждый раз выпускается имба, чтобы на ней поимбовали избранные. и так каждый раз, сталика можно в список воткнуть.

Ты урон от торпед сравни и сразу вопросы про шиму отпадут.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 27.12.2019 в 19:10:09 пользователь PLAN_BC сказал:

Нет не кажется. Это все ? Тему можно закрывать ?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 04:22:04 пользователь _shturmo_ сказал:

а из за бортов в 30 мм поэтому от хабаря глухих рикошетов не бывает, 1 снаряд срикошетил , а 2 других вломили по полной, ибо в отличии от торпедных эсминцев там нету гарантированного невзведения, работают старые правила.

Вообще, Смола крейсер малоинтересный. Эффективно вломить он может только эсму. Жгет из тучки он только по тому что иначе он никак не может. Смотрю свои бои- урон вроде бывает хороший, а проальфа ноль почти. Ему бронь считай убрали. Ещё и дальность? Корыто получится, которое и дамага набить не сможет. Его любой крейсер перестреляет в честном бою, любой линкор. Это сегодня. А с нерфом брони и эсминцы будут цитаделить. Смысл в этом корыте тогда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:32:36 пользователь MortHades сказал:

Эффективно вломить он может только эсму. Жгет из тучки он только по тому что иначе он никак не может.

То есть вустер делает все тоже самое эффективно, а у этого есть дымы + баллистика. Действительно не интересный 

Ему бронь считай убрали

Легкие крузаки танкуют сквозняками. Я бы в жизни на свой вустер не хотел доп брони ибо только больше получать буду.

Его любой крейсер перестреляет в честном бою

Инвизные байдарки и не должны лезть в честный бой, держу в курсе. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 10:36:47 пользователь G1ntami сказал:

То есть вустер делает все тоже самое эффективно, а у этого есть дымы + баллистика. Действительно не интересный 

Да, Вустер делает тоже. У Вустера заостровная баллистика. Да и калибр чуть больше) а смола с лучшей баллистикой из за острова не может- у него дым. Связь есть?

Сегодня в 10:36:47 пользователь G1ntami сказал:

Легкие крузаки танкуют сквозняками. Я бы в жизни на свой вустер не хотел доп брони ибо только больше получать буду.

Инвизные байдарки и не должны лезть в честный бой, деэржу в курсе. 

О спасибо! Ломлюсь вечно... Не могу понять.. чего меня выносят. А тут вот оно как.:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 11:13:27 пользователь MortHades сказал:

Да, Вустер делает тоже. У Вустера заостровная баллистика. Да и калибр чуть больше) а смола с лучшей баллистикой из за острова не может- у него дым. Связь есть?

Связь в том, что смола может везде кроме островов, а вустер может только из-за острова и далеко не из-за каждого, смекаешь? :Smile_great:

Сегодня в 11:13:27 пользователь MortHades сказал:

О спасибо! Ломлюсь вечно... Не могу понять.. чего меня выносят. А тут вот оно как.:cap_cool:

Если хочешь я еще могу тебя научить нагибать на эсминцах, а то по гайдам наших нагибателей можно и до точки не доехать :cap_haloween:

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вообще, Смола крейсер малоинтересный. Эффективно вломить он может только эсму. Жгет из тучки он только по тому что иначе он никак не может. Смотрю свои бои- урон вроде бывает хороший, а проальфа ноль почти. Ему бронь считай убрали. Ещё и дальность? Корыто получится, которое и дамага набить не сможет. Его любой крейсер перестреляет в честном бою, любой линкор. Это сегодня. А с нерфом брони и эсминцы будут цитаделить. Смысл в этом корыте тогда?

Ну этоже все не правда :Smile_amazed:

Сравниваем бронирование зао и смолы:

1. Борта и палуба у ОБОИХ по 30 мм , для сравнения у вустера палуба 30 ,а борта по 25 ( хуже чем у смоленска ) , для сравнения лишь у минотавра все по 16 = картон.

2. Да действительно у смоленска концы по 16 мм , а у других  крейсеров по 25 и выше , но в замен мы имеем тонкий бронелист прикрывающий цитадель 70 мм  ( ниже порога взведения ББ линкоров) , для сравнения у всех других крейсеров 10 лвл 100+ ( даже у минотавра 101).

Где же ему бронь то убрали кроме оконечностей ?:Smile_glasses: Может ему сделать бронирование цитадели 100+ , как у других крейсеров ? Так ктоже против , я как раз и хочу ,чтобы ему выдали бронирование цитадели 90+ мм  , чтобы у линкоров снаряды взводились в прямой борт.

Действительно смоленск у нас малоинтересный крейсер , такой малоинтересный, что аж 15к штук продано, для сравнения салемов , который вышел значительно раньше лишь 10к , а хабаровсков несмотря на его имбовость на определенном этапе выкачано лишь 13 к.:Smile_teethhappy:

Что дает дальность смоленску? Токсичность дает , пришел смоленск и весь фланг рассосался по углам или перестал стрелять , чтобы не светится.

А , что вы подразумеваете под - "честный бой между крейсерами "?  

зы По поводу проальфы.... ну дорогой мой у вас на всех 10 рыжая и красная проальфа , а это говорит о том , что все очень плохо у вас да и вообще рановато вам на 10 лвл по всей видимости , а вы на форум пришли спорить за балансировки корабля 10 лвл:Smile_amazed: 

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:36:47 пользователь G1ntami сказал:

А у Вустера в замен этого есть ГАП и заградка в разных слотах, РЛС, лучше броня и самое главное, 152 мм, которые могут не только царапать, а реально пробивать линкоры.

Сегодня в 11:05:33 пользователь _shturmo_ сказал:

2. Да действительно у смоленска концы по 16 мм , а у других  крейсеров по 25 и выше , но в замен мы имеем тонкий бронелист прикрывающий цитадель 70 мм  ( ниже порога взведения ББ линкоров) , для сравнения у всех других крейсеров 10 лвл 100+ ( даже у минотавра 101).

Чушь. Вот взведение 10 линкоров.

22333444.thumb.JPG.fbd225fc9bc970bfbede83572114af7b.JPG

Под идеальным углом у нас корабли не стреляют, потому как снаряды всегда летят хотя бы небольшим, но навесом + сами корабли могут быть под углом. Так что 80-90 мм приведенки там будет всегда, чего достаточно для взведения любого линкорного снаряда в игре. Было бы у Смоленска 100 мм брони, ничего не поменялось бы, потому как сквозняки там не из-за бронепояса, а из-за узкого корпуса. Снаряды просто проходят насквозь. Чтоб снаряды лучше взводились, нужно или Смоленск делать шире, или переделывать время детонации всем линкорам. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию