Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shurik13

Ранговый спринт 1 vs 1

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв

Спасибо за море фана и удовольствия от этого рангового спринта. Наконец в сливах больше некого винить кроме себя. Я для себя решил что надо пройти эти ранги на авике. К моему удивлению, Сайпан, который как мне казалось должен решать, оказался уныл. Но, порадовал старичёк Энтерпрайз и новичёк Граф Цеппелин. Единственное, что огорчило, это то, что звёзды не снимались за сливы. В среднем бой занимал 5 минут, так что, как мне кажется, снятие звёзд за сливы не было бы чем-то из ряда вон выходящим.

P.S. Жаль что ранги быстро прошлись. Я бы ещё так повеселился :Smile_trollface:

Скрытый текст

FSNYi2jDHv8.jpg

tCLiuWXKf0c.jpg

fktP_Qmf3Ys.jpg

6y_drgtDN20.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв

Сыграл примерно 30-35 боев(не помню точно) дошел до 4 ранга, за все время был 1 эсм фантастик и 2 кр атаго остальные лк, ав будто вырезали, надеюсь пернатый скинется фугасиком и побреет мою палубу)) а то я уже даже скучать стал по жужанию:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 00:44:18 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Сыграл примерно 30-35 боев(не помню точно) дошел до 4 ранга, за все время был 1 эсм фантастик и 2 кр атаго остальные лк, ав будто вырезали, надеюсь пернатый скинется фугасиком и побреет мою палубу)) а то я уже даже скучать стал по жужанию:cap_haloween:

Не знаю, у меня 14 боёв было с авиками. Кому как везёт :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:14:17 пользователь Shurik13 сказал:

Спасибо за море фана и удовольствия от этого рангового спринта. Наконец в сливах больше некого винить кроме себя. Я для себя решил что надо пройти эти ранги на авике. К моему удивлению, Сайпан, который как мне казалось должен решать, оказался уныл. Но, порадовал старичёк Энтерпрайз и новичёк Граф Цеппелин. Единственное, что огорчило, это то, что звёзды не снимались за сливы. В среднем бой занимал 5 минут, так что, как мне кажется, снятие звёзд за сливы не было бы чем-то из ряда вон выходящим.

Показать содержимое

FSNYi2jDHv8.jpg

tCLiuWXKf0c.jpg

fktP_Qmf3Ys.jpg

6y_drgtDN20.jpg

А почему Сайпан не зашёл? По идее же куча дамага и универсальные самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Показать содержимое

FSNYi2jDHv8.jpg

tCLiuWXKf0c.jpg

fktP_Qmf3Ys.jpg

6y_drgtDN20.jpg

Какие у тебя перки взяты у капитана и модули стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Прошел на Атаго за 47 боев. Ни одному авику не проиграл (где-то 5 боев было с ними), даже баклажану из TH на Индомитебл. Берешь точки и нужно прожить 3 минуты. Более чем реально. Самыми опасными противниками были Эдинбург, Кливленд и Тирпиц. К своему стыду в 2 случаях слил эсмам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 00:48:29 пользователь Anderael сказал:

Какие у тебя перки взяты у капитана и модули стоят?

Граф, правда всего 15, последний УОП планирую ставить:

Скрытый текст

GFip8vRQtGA.jpg

0LdOC2Fae6M.jpg

Энтер

Скрытый текст

ZbyNfegsvfE.jpg

5k_1tJvUpVM.jpg

Сегодня в 00:48:26 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А почему Сайпан не зашёл? По идее же куча дамага и универсальные самолёты.

Самолёты долго регенят. Шальное облако и сидишь без ничего.

Изменено пользователем Shurik13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Скрыть содержимое

FSNYi2jDHv8.jpg

tCLiuWXKf0c.jpg

fktP_Qmf3Ys.jpg

6y_drgtDN20.jpg

А мне Сайпан наоборот зашёл, пока за 11 боев не проиграл ни разу на нем. Эсмы отлетали только в путь, одного эсма я забрал с одного единственного вылета. Два раза попадал против авиков, раскатал обоих в мясо, у меня ещё пол ХП оставалось. В основном же играл против крейсеров, у них почти не было шансов. Штурмовиками с захода сносишь им по 5к, плюс вешаешь пожары, в итоге нескольких крейсеров я забирал только одними штурмовиками. И самолётов мне хватало до конца боя 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
19 468 боёв

у меня все бои - эсмы и крейсера. И один Лк. Авиков не было вообще 

Сегодня в 01:08:55 пользователь agrohimik77 сказал:

К своему стыду в 2 случаях слил эсмам.

всего 2?:) я на Кливе минимум 3. Бенсон и Кагеро грамотно прятались за остров. А с кагеро - я забыл, что у него может ыбть ускорееная перезарядка торпед. И он меня поймал :) 

но главное - некого винить в проигрышах кроме себя :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 01:42:16 пользователь BattleMachine сказал:

А мне Сайпан наоборот зашёл, пока за 11 боев не проиграл ни разу на нем. Эсмы отлетали только в путь, одного эсма я забрал с одного единственного вылета. Два раза попадал против авиков, раскатал обоих в мясо, у меня ещё пол ХП оставалось. В основном же играл против крейсеров, у них почти не было шансов. Штурмовиками с захода сносишь им по 5к, плюс вешаешь пожары, в итоге нескольких крейсеров я забирал только одними штурмовиками. И самолётов мне хватало до конца боя 

Враг Сайпана = французский эсминец. Живучий и быстро добегает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв
Сегодня в 02:06:52 пользователь Anderael сказал:

Враг Сайпана = французский эсминец. Живучий и быстро добегает.

Да мне на Энтере один попался. Я изрядно попотел пока его разобрал. Скажем так... Если бы я не заложил вовремя манёвр и не ушёл от торпед он бы меня разобрал. А так шли почти нос в нос. Цеппелин решил бы эту проблему. Я вообще последние бои на нём со всеми, кроме линкоров шёл на центр брать точку. К крейсерам шёл носом, бб не проходили, фугасы ниочень отнимали, доходил до радиуса ПМК, ставил авик ромбом, чтоб борт работал и карал штурмовиками/бобрами. Если бы ещё не кривой автопилот, которому может приспичить сдать назад, потому что он в поворот не вписывается, винрейт был бы больше. А так два раза на повороте из-за особенностей автопилота меня покарали :Smile_veryhappy:

P.S. Кстати, очень удивило что Энтер пережил лобовой удар с Шокаку. Был приятно удивлён, оставшись живым с ~800 хп. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Shurik13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[P-R-N]
Участник
373 публикации
12 219 боёв

Зашел на Могами, попался  грамотный авиковод. Слил без вариантов.

Больше желания нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[TNTAH]
Участник
43 публикации

Вот могут же когда захотят .Афигенна покатал . Спасибо. Когда ещё будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 01:39:16 пользователь Anderael сказал:

Ничья в этих рангах.

Зачем ты с ним сближался? Надеялся на своё ПМК? Ты бы и так его вынес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
В 27.12.2019 в 23:14:17 пользователь Shurik13 сказал:

Показать содержимое

FSNYi2jDHv8.jpg

tCLiuWXKf0c.jpg

fktP_Qmf3Ys.jpg

6y_drgtDN20.jpg

снятие звёзд вернуло бы полыхание 5-й точки от раногов. Ты вобще думаеш о чём ты просиш, или так написал , что на потолке прочитал ? ты хоть понимаеш почему у тебя море фана ? да потому что небыло сгораемых звёзд и рангов !

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 01:42:16 пользователь BattleMachine сказал:

МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,,а против кого играли ваши противники..у них просто не было цели...у вас гордость от стрельбы по плывущей мишени

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Эти ранги прям бальзам на душу после последних ранговых и Пуэрто Рико. Один косяк, не отнимаются звезды за поражение, а надо. Необходимо несгораемые както пореже сделать. С удовольствием играется, пока 8 раз слил, но обижаться не на кого, вот такая игра нам нужна. Вообще в полноценный формат надо замутить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 11:30:26 пользователь Filigranschik сказал:

Эти ранги прям бальзам на душу после последних ранговых и Пуэрто Рико. Один косяк, не отнимаются звезды за поражение, а надо. Необходимо несгораемые както пореже сделать.

Вот что не сделают разрабы, всё не так.

От бывших рангов горели, что там часто звезду теряешь. В этих недовольны, что звезду нельзя потерять.

Нельзя, чтобы людям слишком хорошо было, слишком хорошо - это плохо.

Иногда нужно и пострадывать :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 07:55:15 пользователь artemon749 сказал:

Зачем ты с ним сближался? Надеялся на своё ПМК? Ты бы и так его вынес.

Я застрял тушкой авика перед островом, все из-за автопилота. Он некорректно работает если надо развернуть корабль, а перед тобой препятствие - сначала дает задний ход. И да, надеялся на ПМК. Наркоманский билд для веселия))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию