Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BWSOdfSDEyZT

Земля круглая... Новый Год шагает по планете.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
183 публикации

Так у строен мир, в Сиэтле 23, это время западного побережья. В родном Киеве 9, в Москве 10, в Петропавловске-Камчатском... нет, не полночь,   только 19. Люди уже отведали оливье и к оливье, ждут наступления НГ. А мне еще в люлю надо, потом поработать, а уж потом праздник. Я так понимаю, перед Камчаткой есть еще один часовой пояс до линии перемены дат? НГ ступит на планету через 4 часа. Я видел сани, помахал Йоулупукки всед на запад, через 25 часов он прибудет к нам с востока...

С нступающим всех. Мира, счастья, здоровья и свободы всем!

Если есть желание, то по встрече НГ у вас по-местному отмечайтесь тут. Можно по желанию и до, и после. Сделаем эстафету.

А я пока баиньки. Но вы там поаккуратнее с огнем, острым и корячительным. До завтра, до НГ!.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[AKRUS]
Участник
73 публикации
5 560 боёв

Пока в состоянии набирать текст (интересно, завтра для тех, кто сможет найти кнопку включения компьютера, преференции в игре будут?):Smile_bajan2: поздравляю с наступающим Новым Годом!  Всех благ!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 955
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 368 публикаций

новый-год.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 353 боя
Всем доброго утра, дня и вечера Адмиралы! Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым 2020 Годом! Пожелать Вам и Вашим близким здоровья, терпения, удачи, чтоб сбылись все Ваши мечты и желания. Чтобы новый год принес Вам и Вашим близким только лишь радость, чтобы негативных моментов в жизни стало меньше! Чтобы в семье было все хорошо, а у тех, кого ее еще нет, обязательно создать! С Наступающим, Новым 2020 Годом! EvilS Серега DevilS :Smile_honoring:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Всем здравия! Всех с Наступающим!

Сегодня в 16:45:12 пользователь BoRiSsZ сказал:

Пока в состоянии набирать текст (интересно, завтра для тех, кто сможет найти кнопку включения компьютера, преференции в игре будут?):Smile_bajan2: поздравляю с наступающим Новым Годом!  Всех благ!

Ога, несуществующий режим смягчат... :Smile_trollface::Smile_bajan2::Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Еще 12 часов до нового года. 

Поздравляю с наступающим! 

Сегодня в 10:45:12 пользователь BoRiSsZ сказал:

(интересно, завтра для тех, кто сможет найти кнопку включения компьютера, преференции в игре будут?

Вывод: Не выключать комп. Отметить его на геолокации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 556
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 943 публикации

Всех с наступающим Новым Годом  :Smile_honoring::cap_happy:

Желаю крепкого здоровья,долгих лет жизни,удачи,везенья,успехов в работе,в жизни и во всем,счастья,финансового благосостояния,чтоб во всем было все хорошо :Smile_honoring:

w0AAAgEgHOA-1920.thumb.jpg.027f2b41aa81ec4d6d327148db270bc1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[EXP]
Участник
352 публикации
7 882 боя

Нового Года не будет =( 1.01.2020 в 3:00 по Мск. на работу =/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Дамы и Господа, Граждане и Гражданки, Леди и Джентльмены, Товарищи...

С Наступающим Новым Годом вас всех, здоровья вам и вашим близким, все остальное можно купить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Привет Командиры! Всех с Наступающим Новым Годом! Главное всем нам здоровья и доброты!

И тазик оливье это уже не актуально!!!

IMG_20191231_112856_786.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 14:11:11 пользователь ukropchic2015 сказал:

Так у строен мир, в Сиэтле 23, это время западного побережья. В родном Киеве 9, в Москве 10, в Петропавловске-Камчатском... нет, не полночь,   только 19. Люди уже отведали оливье и к оливье, ждут наступления НГ. А мне еще в люлю надо, потом поработать, а уж потом праздник. Я так понимаю, перед Камчаткой есть еще один часовой пояс до линии перемены дат? НГ ступит на планету через 4 часа. Я видел сани, помахал Йоулупукки всед на запад, через 25 часов он прибудет к нам с востока...

С нступающим всех. Мира, счастья, здоровья и свободы всем!

Если есть желание, то по встрече НГ у вас по-местному отмечайтесь тут. Можно по желанию и до, и после. Сделаем эстафету.

А я пока баиньки. Но вы там поаккуратнее с огнем, острым и корячительным. До завтра, до НГ!.

Ну вот опять эта Ересь . Она ,просто не истребима. Ещё три года назад на этом форуме было доказано ,что Земля ПЛОСКАЯ.  И были предъявлены фото из космоса. Вы бы хоть к этому Жёлтому Пуке в сани напросились и через 25 часов сами всё поняли...

Ну и с Новым Годом всех!

Сегодня в 14:45:12 пользователь BoRiSsZ сказал:

Обыщите женские сумочки . Найдите жёлтрый или аранжовый лак для нахтей.Вокруг нузжной кропки нарисуйте кольца ,как на мешанни. Я так уженаризан так ис балкона вижу- не промахххххххххххххххххххххххххххххх

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
У нас пол шестого. Пришел с работки, включился в приготовления, до НГ еще более 6 часов. Нью Йорк празднует на 4 часа раньше, но НГ где-то над атлантикой и еще не вступил на землю нового света. Ждемс. 
Всех отпраздновавших - С НАСТУПИВШИМ. Желаю завтра  проснуться не в обнимку с белым фаянсовым другом, успешно разодрать глазоньки и не обнаружить себя в постели с незнакомыми, чтоб рассол был под рукой, чтоб без членовредительства, чтоб весело и по взаимному согласию.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 31.12.2019 в 16:01:14 пользователь franc1972 сказал:

Привет Командиры! Всех с Наступающим Новым Годом! Главное всем нам здоровья и доброты!

И тазик оливье это уже не актуально!!!

IMG_20191231_112856_786.jpg

это не то ведро,в которое Лужков картоху чистил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию