Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AraneaPeel

Что взять за уголь?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:54:10 пользователь EDPEH__6ATOH сказал:

Salem, Yoshino, Jean Bart, Georgia, Thunderer? 

Самый простой с этих Йошино и ЖБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 761 бой

Есть ещё такой подход - играю на красивых кораблях, на некрасивых не могу. Понятие красоты для каждого индивидуально, но вы, продуман походу, по этому мой вариант не для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 14:06:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вам - пока ничего из этого. Рановато вам на 9-10, сначала попробуйте научиться нормально играть на 6-7-8. Страдать будете.

Копите уголь, и не гонитесь за скидками - когда созреете, тогда купон в любом случае будет. Хотя бы 3-4к боёв.

полностью согласен 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 15:23:06 пользователь Shurik13 сказал:

Не соглашусь. Жоржия гораздо охотнее отдаёт свои цитки, чем Жан.

Для меня оба этих корабля равноценны. Вот сейчас я себе в порт купил Жан Бара, а потом буду брать Джорджию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 753 боя
Сегодня в 16:27:52 пользователь kaper722 сказал:

октябрина по некоторым параметрам лучше изика..но у него пушки лучше. но тс,насколько я понял,хочет что-то высокоуровневое.

Высокоуровневое я рассматриваю в связи с тем, что лоулвл 3/4 брать нет никакого смысла, только для коллекции если.Эйгль мне не нужен в принципе, и так 2 премиум ЭМ есть. Появился купон, хочу что-то действительно стоящее купить, и уже начать играть на 8/9 уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
40 204 боя

) одни спецы. Смотри гайды на корабли и делай вывод. У каждого корабля свои плюсы как и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
12 828 боёв
Сегодня в 16:56:02 пользователь Anderael сказал:

Для меня оба этих корабля равноценны. Вот сейчас я себе в порт купил Жан Бара, а потом буду брать Джорджию.

Я бы на согласился что они равноценны. У Жана все орудия на носу, что накладывает определённый геймплей. К примеру наведение стволов влево и вправо при необходимости сменить цель, которая находится с другого борта происходит проще и без потери ДПМ, который корабли с задними башнями потеряют. Так же ускоренная перезарядка ГК позволяет в моменты необходимости реализовать неплохой ДПМ, а калибр предполагает отличный от стояния носом геймплей. Если Жоржия со своими 457мм может где-то и кого-то ковырнуть в нос, то Жану надо будет переползти для захода в борт. Да и ПМК у Жана специфическое - самое вкусное находится на корме, так что использование ПМК налагает определённые ограничения. Так что не соглашусь что корабли равноценны. Жоржия больше в продавливание направления, Жан больше в игру от манёвра и пострелушки по бортоходам с использованием ускоренной перезарядки ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 040
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 843 публикации

Если брать корабль за уголь,то хорошим будет выбор премиумного корабля 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 987 боёв
Сегодня в 14:05:39 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Жан бар имеет проблемы с гк из-за небольшого калибра и плохих углов нормализации. Ну и стреляет как дробовик периодически) Я тундру брать буду

На деле же, профита от быстрейшей перезарядки и великолепнейшей баллистики значительно больше, чем от большого калибра. В борт линкорам(и в щёки японцам) циты выбивают что 380мм, что 457мм. А в ромб ни то, ни другое не возьмет. Я тоже до Жан Барта считал, что калибр чуть ли не основной параметр для линкора, а потом понял, что он на самом деле он вторичен. Гораздо важнее точность, баллистика и перезарядка. А эти параметры у француза на хорошем уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 20:17:17 пользователь Protect сказал:

На деле же, профита от быстрейшей перезарядки и великолепнейшей баллистики значительно больше, чем от большого калибра. В борт линкорам(и в щёки японцам) циты выбивают что 380мм, что 457мм. А в ромб ни то, ни другое не возьмет. Я тоже до Жан Барта считал, что калибр чуть ли не основной параметр для линкора, а потом понял, что он на самом деле он вторичен. Гораздо важнее точность, баллистика и перезарядка. А эти параметры у француза на хорошем уровне.

Жан много об кого в нос рикошетит, а это адский дискомфорт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 081
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 481 публикация
17 730 боёв

В 03.01.2020 в 20:16:04 пользователь Andrew_Bio сказал:

Если брать корабль за уголь,то хорошим будет выбор премиумного корабля 9 уровня.

поддержу, прем 9 уровня - это много серебра, опыта и свободки, которые ТСу пригодятся, а потому или Жанна в Баре или генецвале Джоржия ... линкоры примерно равноценны, оба имеют форсаж и с флажком способны разогнаться до 40 узлов, что не каждому эсминцу по плечу и позволяет очень гибко использовать корабль в бою, оба имеют цикл перезарядки ГК в 22,9 сек, у Джоржика калибр 457 мм и хоть стволов всего 6, но накинуть он может очень душевно т.к. при взятом модуле на точность имеет разброс менее 200 м (самый точный линкор), Жанна имеет ускоренную перезарядку, которая на короткое время сокращает перезарядку ГК до 11 сек., что позволяет при удаче вынести почти любого противника, так что ...

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 00:57:27 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Жан много об кого в нос рикошетит, а это адский дискомфорт

А Джорджия даёт перманентный сквозняк. А это такой дискомфорт, что просто слов нет. Балтика прямой борт 15 км пятится задом - пять сквозняков. Да ну на, зачем мне такая точность. У ЖБ есть перезарядка, которая может зарешать перестрелку, а может и зарешать весь бой.  У Джорджии же есть лишь дикая скорость. Ну и пмк, видимо? Но на дистанциях пмк эй так наваляют... кто угодно. Никакого пмк не захочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 13:54:10 пользователь EDPEH__6ATOH сказал:

Понимаю, что баяню, но что порекомендуете взять (не особо скилловому игроку) за уголь? Имею купон на 25%, хотелось бы что-то стоящее. Aigle точно не нужен, т.к. есть Haida и Blyskawica, Смоленск явно не мой выбор, смотря стримы понял что он хорош только в руках профи. В общем что лучше всего взять из оставшегося- Salem, Yoshino, Jean Bart, Georgia, Thunderer? 

Взял Йошино на выходе, но начал на нем играть не давно. Не пожалел, что его взял. При том, что я вообще не умею ни на чем катать толком. Крейсер для расслабления. Возможно он только мне так зашел.

Скрытый текст

1812605741_.jpg.b09527d4265d69b4a03c65955e95278c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 753 боя
Сегодня в 21:39:22 пользователь AshyFox сказал:

Взял Йошино на выходе, но начал на нем играть не давно. Не пожалел, что его взял. При том, что я вообще не умею ни на чем катать толком. Крейсер для расслабления. Возможно он только мне так зашел.

Показать содержимое

1812605741_.jpg.b09527d4265d69b4a03c65955e95278c.jpg

Йошино и Зао по стилю игры похожи? Если да, то думаю нет смысла мне брать, ведь качаю Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 21:44:08 пользователь EDPEH__6ATOH сказал:

Йошино и Зао по стилю игры похожи? Если да, то думаю нет смысла мне брать, ведь качаю Зао.

Наверное. У меня других 10х крейсеров нет. Максимум 6й Аоба. Но то, что видел в бою как союзных так и вражеских Зао, да похоже. Но могу быть не прав. Потому что я :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 753 боя
Сегодня в 21:07:02 пользователь leopard1965 сказал:

поддержу, прем 9 уровня - это много серебра, опыта и свободки, которые ТСу пригодятся, а потому или Жанна в Баре и генецвале Джоржия ... линкоры примерно равноценны, оба имеют форсаж и с флажком способны разогнаться до 40 узлов, что не каждому эсминцу по плечу и позволяет очень гибко использовать корабль в бою, оба имеют цикл перезарядки ГК в 22,9 сек, у Джоржика калибр 457 мм и хоть стволов всего 6, но накинуть он может очень душевно т.к. при взятом модуле на точность имеет разброс менее 200 м (самый точный линкор), Жанна имеет ускоренную перезарядку, которая на короткое время сокращает перезарядку ГК до 11 сек., что позволяет при удаче вынести почти любого противника, так что ...

Соглашусь, с серебром у меня сейчас становится тяжко, исследовал к фридриха, а продавать бисмарка не хочется. Скорее всего буду брать жана, привлекает ускорение кд у него и две башни спереди.

Сегодня в 21:46:35 пользователь AshyFox сказал:

Наверное. У меня других 10х крейсеров нет. Максимум 6й Аоба. Но то, что видел в бою как союзных так и вражеских Зао, да похоже. Но могу быть не прав. Потому что я :crab:

Я тоже:crab: и не имею ни одной десятки, японские КР очень зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 03.01.2020 в 22:46:35 пользователь AshyFox сказал:

ничем они не похожи ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв
В 03.01.2020 в 20:23:06 пользователь Shurik13 сказал:

Не соглашусь. Жоржия гораздо охотнее отдаёт свои цитки, чем Жан.

Соглашусь :) Как в принципе любой американский линк ...Жанбар скорее белым уроном отдаёт ХП чем цитаделями.  Кстати сейчас попытался оценить Джорджию...а так как в порту у меня её нет то и сказать то не чего...по рандому не запоминается, боятся себе не заставляет..Может это связано с тем что играю на 9-10 уровне и не знаю сильных сторон корабля..

Изменено пользователем OlivierLevasseur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 189 боёв
Сегодня в 02:13:15 пользователь kaper722 сказал:

ничем они не похожи ))

Геймплейно считай что одинаковы, оба прекрасно приспособлены для закликивания ЛК с 15-20 км фугасами. То что ЗАО может еще и в торпеды и в какой никакой ближний бой дак это просто бонус, который еще и реализовать нужно уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию