Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Как бороться с авиацией на эсминце | советы и примеры

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 432
[ODINS]
Участник
15 297 публикаций
36 530 боёв
Сегодня в 15:18:19 пользователь AlexanderKruger сказал:

Иногда существенно бывает. Если подойти поближе, то можно, за счёт маленького подлётного времени, "и рыбку съесть и хвостик сдать", то есть, и самолёты экономить, атакую неполными группами и (или) отзывая их побыстрее, и атаковать часто и много. Но это риск и чревато крупными неприятностями.

P. S. Обратное подлётное время тоже "имеет значение", не только "в одну сторону". Пока самолёты не вернулись на авианосец, использовать их снова нельзя.

Работает  на ЭМ  согласен чем и пользуюсь  что бы потеряться  ,но видишь  ли  Александр   ,для  торпед и бобров   нет , для  прое ....ой  ремки  не существенно от кого страдает корабль  от пожара или  затопа ..  

Данный механизм  "портала  на корабль"   как  раз  и играет величайшую  роль  в  выживаемости  АВика как такого , нельзя как раньше четко  отследить  дистанцию  пролета  групп  и  "обрадовать"  АВ  в полной безнаказанности   ,который  порой мог только ястребами  светить негодяя  ибо  группы надо  было  еще  посадить  и ПОСЛЕ  этого подготовить  другие  .  Вся  соль  имбанутости  авианесущих  ,отнюдь  не  в   нанесении урона  разным  видами  вооружения  по  классам  которые  раньше  были .."в домике":Smile_Default:   ,а  ,можно  сказать , в  гипер эффективности    обслуживающего состава  :cap_cool: ,который  делает все мгновенно ,походя  убирая пожары  щелчком пальцев  :cap_haloween:

Вот  эта  ярко  выраженная эльфячесть (уж  простите)  откровенно бесит  ,ну  нельзя  казуальщину  до такой  степени доводить  это лично  мое мнение   ..  Ну  моя пукалка  на ЭМ светиться  также как  дупло Ямато  -ладно  иначе мелких   не  продамажить  ,понимаю , торпедные  аппараты  критуются  со сбросом  зарядки  -ладно  ,понимаю , иначе не продамажить  , РЛС  модку на все  корабли ЛАДНО ИНАЧЕ  не продамажить ,  теперь  еще и  все торпеды  1.8  будут светиться  пофиг  на какую  дистанцию  боя   предназначен сам  эсминец  и его  торпеды с  каким  КД и мощностью ,понятно - быстро умираем в  бинокле  .. Но  ведь всему  есть предел  ,  а давайте я тоже  буду  конопульку нажимать и под  водой из  фокуса уходить  ,а ведь  обратный  путь ударников  так и выглядит :Smile_teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 690
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 753 публикации
19 186 боёв
Сегодня в 18:36:58 пользователь red_mavr сказал:

Главное что бы хозяин Авика об этом знал.

Оспади. Эта тема жива ещё что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:38:24 пользователь Bifrest сказал:

Работает  на ЭМ  согласен чем и пользуюсь  что бы потеряться  ,но видишь  ли  Александр   ,для  торпед и бобров   нет , для  прое ....ой  ремки  не существенно от кого страдает корабль  от пожара или  затопа ..  

Данный механизм  "портала  на корабль"   как  раз  и играет величайшую  роль  в  выживаемости  АВика как такого , нельзя как раньше четко  отследить  дистанцию  пролета  групп  и  "обрадовать"  АВ  в полной безнаказанности   ,который  порой мог только ястребами  светить негодяя  ибо  группы надо  было  еще  посадить  и ПОСЛЕ  этого подготовить  другие  .  Вся  соль  имбанутости  авианесущих  ,отнюдь  не  в   нанесении урона  разным  видами  вооружения  по  классам  которые  раньше  были .."в домике":Smile_Default:   ,а  ,можно  сказать , в  гипер эффективности    обслуживающего состава  :cap_cool: ,который  делает все мгновенно ,походя  убирая пожары  щелчком пальцев  :cap_haloween:

Вот  эта  ярко  выраженная эльфячесть (уж  простите)  откровенно бесит  ,ну  нельзя  казуальщину  до такой  степени доводить  это лично  мое мнение   ..  Ну  моя пукалка  на ЭМ светиться  также как  дупло Ямато  -ладно  иначе мелких   не  продамажить  ,понимаю , торпедные  аппараты  критуются  со сбросом  зарядки  -ладно  ,понимаю , иначе не продамажить  , РЛС  модку на все  корабли ЛАДНО ИНАЧЕ  не продамажить ,  теперь  еще и  все торпеды  1.8  будут светиться  пофиг  на какую  дистанцию  боя   предназначен сам  эсминец  и его  торпеды с  каким  КД и мощностью ,понятно - быстро умираем в  бинокле  .. Но  ведь всему  есть предел  ,  а давайте я тоже  буду  конопульку нажимать и под  водой из  фокуса уходить  ,а ведь  обратный  путь ударников  так и выглядит :Smile_teethhappy:  

Ну, в игре масса допущений, в угоду баланса и интересности и динамичности игрового процесса. У всех типов кораблей она присутствует в огромных размерах. Тот же инвиз, а это вообще основа тактики игры на эсминцах, целиком из области фантастики. Можно сколько угодно находить проявления казуальности в игре, для любого класса корабля и находить их пачками. Кстати, как Вы думаете, дуэль эсминец-авианосец в реальном мире какие шансы оставляла этому эсминцу? Я думаю, что что-то около "0". В игре для эсминца всё гораздо радужнее. Так что, у кого класс казуальнее ещё очень вопрос. Впрочем, я не сторонник, ввиду вышеописанного, "меряться". Есть игра, с её условностями, надо просто понять, что это - и реальность, совсем разные вещи. И играть в игру, приспосабливаясь ко всем её кажущимся нелепостям.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию