Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Поговорим о крейсере Gorizia?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Собственно, хороший крейсер для своего уровня. На нём вполне комфортно играть и всё было бы ничего, но есть одно большое НО - в порту есть точно такая же Zara, у которой есть ещё и торпеды!

Хотелось бы спросить, а в чём, собственно, премиальность первой? Мне казалось, что премиум-корабли должны иметь хоть какую-то свою фишку, которая отличала бы их от обычных - а не наоборот!)) Да, у Gorizia есть ГАП, которого нет у Zara - но это слабое преимущество. Напротив, у Zara есть торпеды, что существенно увеличивает вариативность использования корабля (даже не смотря на скорость хода этих торпед). Можно было бы записать в плюсы Gorizia пермофляж, но он есть и у Zara - любой желающий мог купить его в адмиралтействе за несколько итальянских жетонов во время выхода итальянских крейсеров в релиз (что я и сделал).

Не поймите меня неправильно, я не возмущаюсь - тем более, что Gorizia получил нахаляву за директивы (хотя на месте купивших, наверное, мог и бы возмутиться). Просто выглядит это немного странно и хотелось бы услышать комментарий разработчиков - в чём же на самом деле премиальность крейсера Gorizia?

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 28
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 13:12:06 пользователь FarlineSomus сказал:

Да, у Gorizia есть ГАП, которого нет у Zara - но это слабое преимущество.

Для дымного крейсера  ? )) Нда  …. 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:14:28 пользователь Bifrest сказал:

Только толку от этого, если она светится в дымах на 9км при выстреле? :Smile-_tongue: Да и дымов тех на 30 секунд...

У той же Zara дымы вполне можно использовать для пикирования на одинокий линкор - успеваешь бросить торпеды с обоих бортов, углы пуска позволяют. А у Gorizia дымы только если издалека пострелять немножко, ну или убежать от фокуса, вот и всё.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв

А от торпед  толк больше ?  Учитывая ту же светимость?)) Спикировать Вам никто не даст  ...

Огромное количество эсминцев  уже попалось на псевдо  зару  , на  6 км гап  который не оставляет шансов ,из  под  МИНОТАВРА можно уйти  ,даже от Демона  из  за  башен  а  от  Челентано  увы нет  , хотите превратить  эту  особенность  а пшик ?

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:20:58 пользователь Bifrest сказал:

Спикировать Вам никто не даст

Да ладно? Неоднократно это проделывал и на Montecuccoli, и на Trento ближе к концу боя. И вполне успешно, оставался жив и почти цел после этого.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 13:25:01 пользователь FarlineSomus сказал:

Да ладно? Неоднократно это проделывал и на Montecuccoli, и на Trento ближе к концу боя. И вполне успешно, оставался жив и почти цел после этого.

Вопрос  конкретно  ,как часто в  дымах  Вы играете  скоростью? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:12:06 пользователь FarlineSomus сказал:

Мне казалось, что премиум-корабли должны иметь хоть какую-то свою фишку, 

Единственная фишка премов фарм. Хотя многие премы в разы лучше прокачиваемых. Но увы, ЦА любит нагибать 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 13:30:30 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Единственная фишка премов фарм. Хотя многие премы в разы лучше прокачиваемых. Но увы, ЦА любит нагибать 

А кто не любит то)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 13:29:18 пользователь Bifrest сказал:

Вопрос  конкретно  ,как часто в  дымах  Вы играете  скоростью? 

Смотря для чего. Если говорить о пикировании, то там не скоростью играешься, а рулями.

Сегодня в 13:30:30 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Но увы, ЦА любит нагибать 

А есть на чём? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Собственно, хороший крейсер для своего уровня. На нём вполне комфортно играть и всё было бы ничего, но есть одно большое НО - в порту есть точно такая же Zara, у которой есть ещё и торпеды!

Хотелось бы спросить, а в чём, собственно, премиальность первой? Мне казалось, что премиум-корабли должны иметь хоть какую-то свою фишку, которая отличала бы их от обычных - а не наоборот!)) Да, у Gorizia есть ГАП, которого нет у Zara - но это слабое преимущество. Напротив, у Zara есть торпеды, что существенно увеличивает вариативность использования корабля (даже не смотря на скорость хода этих торпед). Можно было бы записать в плюсы Gorizia пермофляж, но он есть и у Zara - любой желающий мог купить его в адмиралтействе за несколько итальянских жетонов во время выхода итальянских крейсеров в релиз (что я и сделал).

Не поймите меня неправильно, я не возмущаюсь - тем более, что Gorizia получил нахаляву за директивы (хотя на месте купивших, наверное, мог и бы возмутиться). Просто выглядит это немного странно и хотелось бы услышать комментарий разработчиков - в чём же на самом деле премиальность крейсера Gorizia?

А разве отсутствие торпед это уже не фишка? :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Таких прем кораблей в игре добрая половина, особенно когда они условно бесплатные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 13:45:37 пользователь Mouse_1976 сказал:

эсминцы карает, гап шикарный, торпед не хватает. пво терпимое. что еще можно поговорить?

Я пытаюсь как р аз  достучаться  о том  ,что без  ГАПа  происходит ровно обратное  ,и ни о каком  пикировании  речь  не идет  ибо вижу только пятки  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[MEG]
Участник
437 публикаций
15 638 боёв

Гап на 6км не преимущество? По мне так лучше такой Гап,чем каличные торпеды...

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 14:05:03 пользователь TantaLioNius сказал:

По мне так лучше такой Гап,чем наличные торпеды...

а как по мне ЛУЧШЕ для према и то и другое :Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Для таких обсуждений есть специальные темы, вот например про данный корабль:

Плодить еще несколько подобных нет никакого смысла.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 15:12:06 пользователь FarlineSomus сказал:

Напротив, у Zara есть торпеды, что существенно увеличивает вариативность использования корабля (даже не смотря на скорость хода этих торпед).

Более того - у Зары еще больше дальность стрельбы, при том же засвете, и еще лучше пво!!!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 13:14:28 пользователь Bifrest сказал:

да,да))) и это пишет старший бета тестер)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 901 бой

прошел итальянцев до Бриндизи и катаю для БЗ Горицию-после БЗ  на ней и на других итальянцах буду выезжать только для сбития снежинок. на другое они ограниченно способны и более слабую и блеклую по игре  крейсерскую ветку я в игре не знаю.утешает что все хвалят Венецию-врт ее щас на Бриндизи и вымучиваю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.01.2020 в 14:59:55 пользователь maugll сказал:

прошел итальянцев до Бриндизи и катаю для БЗ Горицию-после БЗ  на ней и на других итальянцах буду выезжать только для сбития снежинок. на другое они ограниченно способны и более слабую и блеклую по игре  крейсерскую ветку я в игре не знаю.утешает что все хвалят Венецию-врт ее щас на Бриндизи и вымучиваю.

Венеция просто обязана быть имбоватой - иначе - в чём смысл прокачки ветки? Вот когда большинство занимающихся этим выкупят 10-ку, её слегонца понерфят. Именно так происходит с каждой веткой.

Что касается Горизии (и вообще ППБ) - в нос или малый ромб эсминцу - рикошет, в борт лёгкому крейсеру - сквозняк или рикошет!!! (меня поправили - не сквозняк и рикошет, а непробитие и пробитие. Но по сумме урона - та же ерунда - 5-6 тыс при удаче, а чаще 2-3 за залп. ) ББ-шками тож лёгким кр в основном сквозняки. Хоть на таран иди...

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию