10 [WOKOU] RaCondor Участник 32 публикации 30 971 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2020, 12:32:59 Здравствуйте!!!Обращаюсь к вам для разъяснения ситуации,которая происходит в "Морских Сражениях"!!!До этого минувшего сражения,которое проходило в эти выходные,мой клан"WOKOU" занимал второе место рейтинга в группе"Последний рубеж" и имел отрыв от клана "F1",который занимает третье место,более 25 очков!!!Мой клан победил в этом сражении соперников из "S_VTR",которые занимают шестую строчку рейтинга этой группы,с разницей в 26 звезд( по нашему опыту в МС,это солидный отрыв) и получили за это 24 очка к рейтингу!!!Но какого было наше удивление,когда мы сегодня утром обнаружили,что не смотря на нашу победу,с солидным отрывом над топовым соперником,клан "F1" сократил отставание от нас в рейтинге до 10 очков!!!!Поясните нам,как начисляются очки за победу клану в "Морских сражениях" и какие факторы на это начисление влияют? 3 8 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2020, 12:45:57 Кто-нибудь, остановите его! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 773 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 393 публикации 26 860 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2020, 12:47:38 Больше плюсов богу плюсов!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 Voron9966 Участник 438 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2020, 12:54:20 Сегодня в 14:32:59 пользователь Taipan_BLR сказал: Ну еще одну тему за пилишь, и точно ответят... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AFCNM] Maozhi Бета-тестер кланов, Коллекционер 265 публикаций 17 411 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2020, 13:52:42 Просто вы не слышали когда вам кричали "свободная касса!" ,А кто-то услышал:) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 281 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 374 публикации 19 059 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2020, 14:10:14 Сегодня в 16:45:57 пользователь PapaPianist сказал: Кто-нибудь, остановите его! Да я вот раздумываю... @Taipan_BLR, вопрос услышан. Ответ получите, думаю, после праздников. Если получится - раньше. Тему пока закрываю. Если откроете еще одну (в пятый раз) - я приму меры. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 янв 2020, 09:27:07 В 06.01.2020 в 15:32:59 пользователь Taipan_BLR сказал: Здравствуйте!!!Обращаюсь к вам для разъяснения ситуации,которая происходит в "Морских Сражениях"!!!До этого минувшего сражения,которое проходило в эти выходные,мой клан"WOKOU" занимал второе место рейтинга в группе"Последний рубеж" и имел отрыв от клана "F1",который занимает третье место,более 25 очков!!!Мой клан победил в этом сражении соперников из "S_VTR",которые занимают шестую строчку рейтинга этой группы,с разницей в 26 звезд( по нашему опыту в МС,это солидный отрыв) и получили за это 24 очка к рейтингу!!!Но какого было наше удивление,когда мы сегодня утром обнаружили,что не смотря на нашу победу,с солидным отрывом над топовым соперником,клан "F1" сократил отставание от нас в рейтинге до 10 очков!!!!Поясните нам,как начисляются очки за победу клану в "Морских сражениях" и какие факторы на это начисление влияют? Приветствую! Вы наверное могли заметить, что в каждой лиге очки начисляются по-разному и у каждой лиги есть свои границы. В вашем случае есть грань в 2500 очков рейтинга после которой идёт топовая лига, где объем начисляемых очков также меняется, но уже финально, так как лиг выше уже нет. Планов по изменению лиг в данный момент пока нет, но работа над доработкой режима будет идти дальше. И на всякий случай напомню, что рейтинг в Морском сражении зависит от: Лиги в которой находится клан; Результата (победа/ничья/поражение); Набранного количества звезд; Разницы звезд с противником. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию