Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MEssing1985

Почему завершается бой?!!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
15 851 бой

в стандартном бою крайне редко союзники обращают внимание на захват своей базы(а вот противники, почему-то, крайне редко НЕ обращают внимание на захват своей), как результат, часто так выигрывают в меньшистве. А турбобоях часто одно сторона игнорит все точки и потеряв 5-7 своих кораблей не забрав ни одного, просто обнуляет свои очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 04:19:39 пользователь runSIG сказал:

Неожиданно возникает что? Что вашу точку захватили противники, а вы не заметили?

Как скажете..:) я высказал свое мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Все сразу такие знатоки,особенно сарказм(ирония) у многих прорезалась. А если на меня и серьезно , то разок с пяток что то похожее было - у одних очки есть - у других тысяча далековато , но единственное что видно ,что турбо бой и до конца не так уж и далеко . Или остается один корабль у противника , и как по заказу(чтобы спасти его:Smile_Default:) бац и окончание боя ,хотя добавлю для одаренных и шутников ,что очки для продолжения боя еще есть. Все это было в не критичных ситуациях , когда и так все уже ясно (а вдруг??? мало ли что)  для команд в бою .Так что на результат боя влияния оно не оказывает ,разве что чудо могло произойти, но БЫЛО такое - прекращение боя.

P.S. Записью боев не страдаю,хотя наверное и пишет,и как писали все это ооочень редко ,спонтанно и на бой не влияет(результат) .

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 07.01.2020 в 13:44:58 пользователь udavu63 сказал:

Все сразу такие знатоки,особенно сарказм(ирония) у многих прорезалась. А если на меня и серьезно , то разок с пяток что то похожее было - у одних очки есть - у других тысяча далековато , но единственное что видно ,что турбо бой и до конца не так уж и далеко . Или остается один корабль у противника , и как по заказу(чтобы спасти его:Smile_Default:) бац и окончание боя ,хотя добавлю для одаренных и шутников ,что очки для продолжения боя еще есть. Все это было в не критичных ситуациях , когда и так все уже ясно (а вдруг??? мало ли что)  для команд в бою .Так что на результат боя влияния оно не оказывает ,разве что чудо могло произойти, но БЫЛО такое - прекращение боя.

P.S. Записью боев не страдаю,хотя наверное и пишет,и как писали все это ооочень редко ,спонтанно и на бой не влияет(результат) .

Вот именно про это я и говорю...смотрю что очки и корабли есть с обоих сторон...потом бац...:) И финита ля комедия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 490
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 680 публикаций
27 123 боя

Смотрю тут не все поняли. Что ж попробую намного подробнее. Для кого-то, возможно, это станет открытием.

Цитата

Стандартный бой

250px-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%

Количество баз: 2.

Обозначение баз — символ флага.

Этот режим схож с «Превосходством», т.к. за уничтожение кораблей снимаются или выдаются очки, но дает возможность победить даже в самой безвыходной ситуации - дело в том, что вместо нейтральных точек каждая из команд уже с самого начала имеет собственную, базу, которая приносит очки.

Класс корабля Уничтожение союзника Уничтожение противника
Эсминец -45 30
Крейсер -50 35
Линкор -60 40
Авианосец -65 45

И захват базы противника дает команде сразу 1000 очков, что гарантирует победу. Но надо помнить, что противник может то же самое проделать с союзной базой, поэтому про защиту базы забывать не следует.

Каждая база дает 2 очка каждые 6 секунд.

Задачи:

• либо набрать 1000 очков, уничтожая корабли противника;
  • либо уничтожить в сражении все корабли противника;
  • либо захватить базу противника;
  • либо довести количество очков противника до нуля.

Бои проводятся на всех картах, кроме следующих:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 12:38:24 пользователь runSIG сказал:

Смотрю тут не все поняли. Что ж попробую намного подробнее. Для кого-то, возможно, это станет открытием.

:) Это Вы нас не поняли...это известно...

Изменено пользователем anonym_6BjdmcpAptv4
Орфография
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 12:38:24 пользователь runSIG сказал:

Вот поэтому я и написал вначале про сарказм и иронию. Нооо , здесь особый случай чел считает или себя "особо одаренным" или остальных держит по уму ниже плинтуса но скорее первое здесь , слишком одаренный и знающий чел. попался , а остальные так , "для баланса". А вообще то прежде чем писать такое ,желательно читать и ВНИКАТЬ в суть того ,что пишут другие.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 701 бой

Блин, не думал, что меня за осла примут... ну да ладно, придётся доказывать, что не осёл. )) Короче, когда я создал эту тему, я не указал нюансы. НЕТ, никакие вражеские эсмы базу на момент конца игры не захватывают. НЕТ, у союзной команды нету 0 очков.  Предположим, у врага 750, у нас 300 или вроде того. Или даже больше значительно. И тут игра заканчивается. На этот счёт есть варианты ответов?

Изменено пользователем MEssing1985
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 10.01.2020 в 23:52:06 пользователь MEssing1985 сказал:

Блин, не думал, что меня за осла примут... ну да ладно, придётся доказывать, что не осёл. )) Короче, когда я создал эту тему, я не указал нюансы. НЕТ, никакие вражеские эсмы базу на момент конца игры не захватывают. НЕТ, у союзной команды нету 0 очков.  Предположим, у врага 750, у нас 300 или вроде того. Или даже больше значительно. И тут игра заканчивается. На этот счёт есть варианты ответов?

Я как раз Вас правильно понял и говорю что так и есть. Было раз 5 такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[MEG]
Участник
35 публикаций
20 785 боёв

Так надо убрать минусование очков за потерю союзников и плюсовать их противникам. А начинать игру с нулями очков вместо 300, которые при турбо-сливах быстро заканчиваются. Победа по захвату баз потребует больше времени. Так это тоже в плюс, когда все просят не брать базу. Нам же больше опыт, кредиты и пострелять надо, а не просто быстро победить. :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А имеет ли смысл жаловаться? Турбобои крайне не интересны и не выгодны игрокам, в том числе для победившей команды, по серебру уход в минус. 

Хотя можно было бы просто раздать непотопленные ПУКи проигравших в виде опыта и серебра поровну между всеми победителями, в качестве поощрения за командную игру.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Размещение заведомоложной информации
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[R-DR]
Участник
1 публикация
8 296 боёв

с этим я тоже не редко сталкиваюсь. остается 2 кораблика и не дает их добить. тут не очки, не захват....... тут скорее все состав противника. я вот ради интереса по последнему бою провел мини расследование. там был игрок, которого я не смог с 8км в прямой борт пробить(с такими вещами в последних рангах сталкивался, и нет не кривые ручки и не из жопки, но нельзя ему циту выбить, а он тебе хоть в нос с 20 км). является он збтэшником, имеет небольшой блог на ютубчике и так далее. короче соц активных блогодрочеров збтэшников в игре убивать нельзя!!! если он останется один в конце боя, то бой прервется.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 01:29:01 пользователь sanches16 сказал:

далее. короче соц активных блогодрочеров збтэшников в игре убивать нельзя!!!

Пожалуй я тебя поздравлю!

По моему это новое слово в теориях заговора. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 693 боя
В 06.01.2020 в 20:06:53 пользователь MEssing1985 сказал:

Я сыграл несколько тысяч боёв, и для меня до сих пор загадка, почему иногда вдруг внезапно завершается бой! Объясните, пожалуйста?!  Кораблей в команде ещё много, по очкам 700 с чем то противники набили, а иногда и намного меньше... я главное иду на медаль или просто планирую действия и у меня всё норм... потом всё вдруг сбрасывается и конец боя и пишут "команда противника выполнила боевую задачу". КАКУЮ ***** ИМЕННО ЗАДАЧУ ОНИ ВЫПОЛНИЛИ?!!! Объясните наконец?! Или если это баг, то исправьте, ибо нервы иногда сдают и уйти из игры хочется из-за этого.

скорее всего, у ВАШЕЙ команды стало 0 очков

ну  прос... то нет у вас точек, чтоб капало, даже стартовую пролюбили, и всё. чтоб обнулить очки вашей команду хватает пяток кораблей утопить

Скрытый текст

почему то забывают что есть ТРИ условия побед:

1 убить всех человеков

2 набрать 1000 очков

3 обнулить очки врагов

Скрытый текст

если что, адже в режиме противостояние, где всего 2 точки на респах, захват вражеской даёт сразу 1000 очков и проходит по пункту два

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 06.01.2020 в 21:47:34 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это называется система очков захвата.. по сути это главная проблема игры, вся вот эта вот система очков для берунгов.

ps Будь моя воля я бы сделал так - очки копятся от точек до бесконечности то есть больше чем 1000, а победа присуждается либо после уничтожения всех кораблей, либо по истечении 20 минут боя команде у которой будет больше очков. А не так как сейчас 1000 очков набрали, а у врага ещё куча мяса.. вот это нереально выбешивает когда бой так заканчивается, приходится даже иногда союзников шотных убивать (ну это уже совсем крайние меры) чтобы дать врагам ещё времени на бой. Обычно я прошу не брать все точки и оставлять врагу всегда хотя бы одну.. так же я всегда слежу за тем тащат ли союзные эсмы против вражеских или нет, если те тащат я перестаю стрелять по целям представляющим угрозу для союзных эсминцев, могу ПВО даже выключить чтобы авик вражеский их сильнее побил.. и наоборот если союзные эсмы сливают я буду помогать им, если надо сам точку брать пойду. Вся суть игры в рандоме сводится не столько к тому как победить врага, а как сделать так, чтобы он не сдох слишком быстро.. победа без урона для меня в разы хуже поражения с хорошим настрелом.

Так вот он, главный злодей!!! Который может утопить союзников ради личной выгоды  и не поддерживает союзные эсминцы из эгоистических побуждений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию