Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MEssing1985

Почему завершается бой?!!!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
11 701 бой

Я сыграл несколько тысяч боёв, и для меня до сих пор загадка, почему иногда вдруг внезапно завершается бой! Объясните, пожалуйста?!  Кораблей в команде ещё много, по очкам 700 с чем то противники набили, а иногда и намного меньше... я главное иду на медаль или просто планирую действия и у меня всё норм... потом всё вдруг сбрасывается и конец боя и пишут "команда противника выполнила боевую задачу". КАКУЮ ***** ИМЕННО ЗАДАЧУ ОНИ ВЫПОЛНИЛИ?!!! Объясните наконец?! Или если это баг, то исправьте, ибо нервы иногда сдают и уйти из игры хочется из-за этого.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Риплей бы, для примера.

Так сложно что-либо сказать.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

Я так понимаю речь идет про ноль очков и завершение боя.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 20:06:53 пользователь MEssing1985 сказал:

Я сыграл несколько тысяч боёв, и для меня до сих пор загадка, почему иногда вдруг внезапно завершается бой! Объясните, пожалуйста?!  Кораблей в команде ещё много, по очкам 700 с чем то противники набили, а иногда и намного меньше... я главное иду на медаль или просто планирую действия и у меня всё норм... потом всё вдруг сбрасывается и конец боя и пишут "команда противника выполнила боевую задачу". КАКУЮ ***** ИМЕННО ЗАДАЧУ ОНИ ВЫПОЛНИЛИ?!!! Объясните наконец?! Или если это баг, то исправьте, ибо нервы иногда сдают и уйти из игры хочется из-за этого.

Может базу захватили? 

Это в "Стандартном" бою обычное дело, что команда игнорирует захват своей базы. У них же всё хорошо, и тоже на медаль идут. И вдруг бац!... Оказывается, что после моего отчаянного, десятимунутного боя за нашу базу, эту базу захватили :Smile_amazed:

Никогда такого не было, и вдруг опять повторилось :cap_hmm:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:17:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я так понимаю речь идет про ноль очков и завершение боя.

Именно так, этот вопрос уже недавно поднимался.

Странно, что опытные игроки не догадались, в чём дело, а я, почти нуб, догадался :fish_book:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:27:14 пользователь artemon749 сказал:

Именно так, этот вопрос уже недавно поднимался.

Странно, что опытные игроки не догадались, в чём дело, а я, почти нуб, догадался :fish_book:

Я, к примеру, Хогвартс не заканчивал и на занятия к Сибилле не ходил.

Фиг знает, может и вправду багло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:36:19 пользователь nevic сказал:

Я, к примеру, Хогвартс не заканчивал и на занятия к Сибилле не ходил.

Фиг знает, может и вправду багло.

здесь два бага : 0 и 1000 очков :Smile_Default:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Это же на какую медаль он шёл, если у его команды стало 0 очков? Медаль "За самую лучшую полировку синей линии"?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:38:45 пользователь S____T сказал:

здесь два бага : 0 и 1000 очков :Smile_Default:

Я почитал сумбурное описание и не стал делать выводы только о этих двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Завершение боя по очкам - самый токсичный момент в игре

Хуже 12 Смоленсков ;))

IMHO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 135 боёв

Это называется турбослив. Как сказали выше , так происходит , когда у вашей команды становится ноль очков. Может ТС просто не в курсе , но за убийство корабля в вашей команде соперник единовременно получает определённое количество очков, в зависимости от класса убитого корабля, и в тоже время с вас тоже списываются очки.  

Поэтому при сухой, или почти сухой "турбине" у вашей команды становится ноль очков  и бой заканчивается поражением. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 00:06:53 пользователь MEssing1985 сказал:

1. взяли точку в "стандартном бою". Взятая точка противником заканчивает бой в его пользу (сразу зачтется как получение недостающих до тысячи очков)

2. союзники умирали без размена, а команда теряет очки за потери. Потеря линкора заберет 60, авианосец отнимет 65, крейсер 50, эсминец 45. Разбазарили очки - бой слит, даже если еще не все убиты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это называется система очков захвата.. по сути это главная проблема игры, вся вот эта вот система очков для берунгов.

ps Будь моя воля я бы сделал так - очки копятся от точек до бесконечности то есть больше чем 1000, а победа присуждается либо после уничтожения всех кораблей, либо по истечении 20 минут боя команде у которой будет больше очков. А не так как сейчас 1000 очков набрали, а у врага ещё куча мяса.. вот это нереально выбешивает когда бой так заканчивается, приходится даже иногда союзников шотных убивать (ну это уже совсем крайние меры) чтобы дать врагам ещё времени на бой. Обычно я прошу не брать все точки и оставлять врагу всегда хотя бы одну.. так же я всегда слежу за тем тащат ли союзные эсмы против вражеских или нет, если те тащат я перестаю стрелять по целям представляющим угрозу для союзных эсминцев, могу ПВО даже выключить чтобы авик вражеский их сильнее побил.. и наоборот если союзные эсмы сливают я буду помогать им, если надо сам точку брать пойду. Вся суть игры в рандоме сводится не столько к тому как победить врага, а как сделать так, чтобы он не сдох слишком быстро.. победа без урона для меня в разы хуже поражения с хорошим настрелом.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Это тестирование специального антикавайнекокунского режима. Невидимые эсминцы продвигаются на точку и бой кончается. Причем они есть только в команде ну вы поняли кого. И его твинков. Разработка экспериментальная, возможны сбои.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Я тоже замечал эту проблему. До нуля далеко...до 1000 еще тоже... И тут бац...конец боя... подтвердить тяжело...ибо каждый раз это неожиданно возникает

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 491
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 680 публикаций
27 123 боя
Сегодня в 08:25:36 пользователь YopoNez сказал:

Я тоже замечал эту проблему. До нуля далеко...до 1000 еще тоже... И тут бац...конец боя... подтвердить тяжело...ибо каждый раз это неожиданно возникает

Неожиданно возникает что? Что вашу точку захватили противники, а вы не заметили?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
В ‎06‎.‎01‎.‎2020 в 20:38:45 пользователь S____T сказал:

здесь два бага : 0 и 1000 очков

три ...

лоси - проигравшие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв
Сегодня в 00:26:48 пользователь GhostBow сказал:

Хуже 12 Смоленсков ;))

А что было уже?:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 09:19:39 пользователь runSIG сказал:

Неожиданно возникает что? Что вашу точку захватили противники, а вы не заметили?

помню, однажды было:

"- обратите внимание, к нам на точку пришли

- да пусть берет, у нас преимущество"

а потом, наверное, тоже "неожиданно" бой кончался

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию