Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Pjzwiq9ddL7k

Перегруз на Линкорах.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
26 004 боя
Сегодня в 10:11:45 пользователь Alari сказал:

180 соло боёв на ЛК. Спасибо за ваше мнение.

найс аргумент) держи в курсе там тогда нас по поводу всего происходящего и тяжелого в рандоме .  А то что в соло кто-то не катает,это кого должно волновать ?тех кто играет в соло? Ну я не знаю,как можно в онлайн игры играть в жало ,во всех играх что играл,всегда старался играть с народом,связью.
Так же можно одичать,а потом писать про тяжелую игру на лк и то что их стало мало в рандоме(нет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Фуры с дамажкой по-прежнему в лидерах по набиванию этой самой дамажки. Не все так плохо у бояр значит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 499 боёв

Вот реально, как было на лк проще всего, так и осталось, и меньше в боях их не становится. Можно и с кружечкой кофе играть, и *** потягивать в кд, ругая в чатике курятников с эсмами. Меньше их точно не будет))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 08:33:32 пользователь Alari сказал:

А кто говорил про 10 уровень?

:cap_haloween:
9 - запретить Мусаси, забрать у Жан-Бара перезарядку
8\7 - забрать у Тирпица\Кии\Гнейзенау\Шарнхорста торпеды.

6 - Отпилить у Фусо башню

5 - понерфить нос Советам

и т.д. В конце останется на Микасах играть.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

На ЛК не играю, но и мне ясно, что созданная тема - плод воображения автора: ЛК самый популярный класс, и всегда им был. Фура с домажкой? Так может потому что они большие, светятся и у них много хп? Вынуждены противостоять другим классам? А другие классы что? Исключительно между собой воюют?!:cap_wander:

Так что уважаемый ТС, рано Вы броневанны в красную книгу записываете .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
26 004 боя
Сегодня в 10:17:38 пользователь Mgdntixa сказал:

Вот реально, как было на лк проще всего, так и осталось, и меньше в боях их не становится. Можно и с кружечкой кофе играть, и *** потягивать в кд, ругая в чатике курятников с эсмами. Меньше их точно не будет))

как это? автор же пишет,что тяжелая ноша у лк сейчас.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 06:06:24 пользователь Alari сказал:

Добрый день. Есть подозрение, что в "Кораблях" нагрузка на класс Линкоров подходит к своей критической точки.

Судя по тому, что в последнее время линкоры по количеству стали просто доминировать, то с критической точкой малость перебор... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
26 004 боя
Сегодня в 10:26:15 пользователь avm74BC сказал:

Судя по тому, что в последнее время линкоры по количеству стали просто доминировать, то с критической точкой малость перебор... :Smile_teethhappy:

сколько боёв на лк в соло? если больше 180,то так уж и быть тебя можно слушать

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 10:29:40 пользователь LexaNavalny сказал:

Ну, по этому критерию я прохожу) Хотя сомневаюсь, что буду услышан.

Основные любимые ЛК - это ПМКшки, которые, в принципе, от всего этого и огребают в первую очередь, в отличии от всяких там Ямат. Однако, ничего так играются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я просто оставлю две картинки - за сутки и 28 дней:

Скрытый текст

image.png.ff9f9981b4661d426a3b6b23594cfab3.png

image.png.822e6555970bf75cacd8790cf1dfca47.png

Вроде как действительно ЛК далеко не лидируют, но Смола, Гориция и Шимка - это всего три корабля в обоих статистиках из нелинкорного класса.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 949 боёв
Сегодня в 10:33:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

Я просто оставлю две картинки - за сутки и 28 дней:

Показать содержимое

image.png.ff9f9981b4661d426a3b6b23594cfab3.png

image.png.822e6555970bf75cacd8790cf1dfca47.png

Вроде как действительно ЛК далеко не лидируют, но Смола, Гориция и Шимка - это всего три корабля в обоих статистиках из нелинкорного класса.

При том, что Гориция - чисто временное явление, и после НГ, скорей всего, будет только гурманами использоваться)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 499 боёв
Сегодня в 18:29:40 пользователь LexaNavalny сказал:

У меня 4617, но ТС видимо и этого мало, только минусит:cap_popcorn:

P.S. Вчера замечательно так выкатил ЖБ с Мусаши, по полтора ляма серы за бой, 6 фрагов на Мусе, и ни одного поражения на них. Видимо что то делаю не так. 

Изменено пользователем Mgdntixa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 10:53:35 пользователь Mgdntixa сказал:

Как раз Ваше мнение мне действительно интересно, я бы с большим удовольствием покатал бы в случайных в отряде.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 10:06:24 пользователь Alari сказал:

Добрый день. Есть подозрение, что в "Кораблях" нагрузка на класс Линкоров подходит к своей критической точки.

Этот класс кораблей противостоит эсминцам, выжигателям( крейсерам), японской авиации и самим себе, а так же в недалеком будущем планируется введение подлодок.

Из толстых и бронированных кораблей ЛК превратились в фуру с "дамажкой", может ли такое случиться, что количество кораблей этого класса будет сокращаться? А этого очень бы не хотелось.

Вроде как напрашивается какое-то изменение в механике этого класса...

Как на счёт того, что бы провести один из следующих ранговых сезонов только на Линкорах и только с ББ снарядами?

Действительно ,по 5 линкоров в команде. Нагрузка чудовищная. Особенно возмущает,что линкоры кроме борьбы с другими классами вынуждены противостоять и самим себе. Для снижения нагрузки надо бы сократить до 1-2х на команду....

Однако:

Сегодня в 10:38:24 пользователь AKIARA сказал:

может ли такое случиться, что количество кораблей этого класса будет сокращаться? А этого очень бы не хотелось.

Чего же Вы хотите ,батенька? Уж определитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
26 004 боя
Сегодня в 10:53:35 пользователь Mgdntixa сказал:

P.S. Вчера замечательно так выкатил ЖБ с Мусаши, по полтора ляма серы за бой, 6 фрагов на Мусе, и ни одного поражения на них. Видимо что то делаю не так. 

во,считай профильный лквод,объясни человеку. А то вон ему и стату кидают,что он не прав,ведь там видно ,шо лк самый популярный класс. Но нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
Сегодня в 14:38:47 пользователь avm74BC сказал:

При том, что Гориция - чисто временное явление, и после НГ, скорей всего, будет только гурманами использоваться)

Гориция- пока есть контейнеры.  Зара- тоже самое ,но с торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Администрация, прошу закрыть тему. Я понял свою ошибку, буду работать над исправлением парадигмы.

P.S. Когда то я верил в человечество...

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя
Сегодня в 11:00:57 пользователь LexaNavalny сказал:

во,считай профильный лквод,объясни человеку. А то вон ему и стату кидают,что он не прав,ведь там видно ,шо лк самый популярный класс. Но нет.

ТСу надо эволюционировать в сторону других классов, может тогда он поймет, что даже хороший ЛК ничего не сделает если его захотят потопить, он сможет только лишь постараться дороже разменять своё ХП, на большее класс ЛК неспособен в силу медлительности. Есть конечно исключения в виде достаточно быстроходных ЛК, но это скорее исключение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 499 боёв
Сегодня в 18:56:23 пользователь Alari сказал:

Как раз Ваше мнение мне действительно интересно, я бы с большим удовольствием покатал бы в случайных в отряде.

У меня +8 к Москве, катаю обычно в периоде с 13 до 18 мск., так то не против. Ну и я распробовал эсминцев, на них мне , как оказалось, намного интереснее, игра заиграла новыми красками. Недавно Кага в ящике выпала, теперь вот поглядываю на авики))) На лк в последнее время только для БЗ и директив хожу, ну и Морское сражение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 11:10:17 пользователь Mgdntixa сказал:

У меня +8 к Москве, катаю обычно в периоде с 13 до 18 мск., так то не против. Ну и я распробовал эсминцев, на них мне , как оказалось, намного интереснее, игра заиграла новыми красками. Недавно Кага в ящике выпала, теперь вот поглядываю на авики))) На лк в последнее время только для БЗ и директив хожу, ну и Морское сражение. 

ООО, отмазочки пошли...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию