Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

PUERTO RICO что за подстава?

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
В 13.01.2020 в 17:25:54 пользователь krikunand сказал:

То есть вменяемая и не токсичная задротская задача для новичка " набить овер 10000000 опыта на любом корабле, любого уровня и класса"

Задача для опытного игрока, "по 1 Кракену в день 10 дней подряд"

Тут хотя бы ясно, хочешь наколачивай опыт, хочешь пытайся показать что ты профи.

При этом Новогодние подарки по правде хороши, но неправильно поданы.

В танках так ивенты и реализованы,хочешь упарывайся делай задачи,но опыт всё равно идёт и даже если и не получилось задачей закрыть,то опытом закроешь директиву.

Я даже и не парился с этим ПР,когда увидел что надо делать,сразу понял что зрение мне дороже и нервы тоже.

В танках спокойно нарядил ёлку,забрал всех танкисток и камуфляжи,вытащил двухствольные танки с коробок на 2х акках Карл! и 28 числа уже был свободен от игры как ветер в поле.

А тут увы НГ и "подарочки" не удались.

ТСа и ему подобных мне искренне жаль,что они потратили время и нервы в пустую.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Наверное сотрудника компании, кто придумал этот НГ повысят, а вот игроки скорее бы сделали с ним другое:))

Дико разочарован, думал что эти директивы до конца месяца, там же в брашурки было написано "Мы специально запустили все раньше, что бы игроки успели"!

Ага, успели, хоть и играю много но, застрял на 5 директиве:)) Из новогодних подарков 0 кораблей получено, потрачено массу времени непонятно зачем и на что, спасибо за НОВЫЙ ГОД!

Он был ФЕЕРИЧЕН!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KVAS]
Участник
7 публикаций
4 675 боёв

Всем привет.

Я люблю корабли. На тесте верфь прошел на раз два, но как увидел дириктивы, понял, что не надо ради холявы столько играть, хотя и времени нет, так как работаю и т.д.

Я даже не запаривался ради Гориции, у меня даже 2 деректива не пройдена. Ну нет у меня столько короблей, чтобы все пройти.

В итоге, не обращал внимание на этот новогодний эвент.

Из контейнеров получил - 0 кораблей.

Горицию - не получил так как не задрил

П.Рики - тем более не получил (игра это не вся жизнь)

В общем, лишний раз себя не обнадеживал и не потел. В результате, и не расстроился.

Всем удачи.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 03:39:41 пользователь necros_ сказал:

застрял на 5 директиве:)) Из новогодних подарков 0 кораблей получено

Враньё. Горчицу за 3-ю директиву давали. :Smile-_tongue:

Сегодня в 09:21:02 пользователь admkyklajoker сказал:

Из контейнеров получил - 0 кораблей.

Горицию - не получил так как не задрил

П.Рики - тем более не получил (игра это не вся жизнь)

Я вот тоже не задротил, но:

1) Из ящиков (с обменом через СК) получил Октябрьскую Революцию;

2) Горчицу взял без особых проблем, просто играя.

3) Пуэрто-Рико также построил без проблем, не закрыв даже 5-ю директиву и задонатив всего 450 рублей на нехватку фуфлонов. Остальное собрал из ящиков за НГ и ЧП.

Так что не надо всех под одну гребёнку называть донатерами, ноулайферами и задротами (это не только/не столько к вам, а вообще) - есть масса обычных игроков, которые собрали всё и не особо-то напрягались при этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KVAS]
Участник
7 публикаций
4 675 боёв
Сегодня в 09:26:42 пользователь FarlineSomus сказал:

Так что не надо всех под одну гребёнку называть донатерами, ноулайферами и задротами (это не только/не столько к вам, а вообще) - есть масса обычных игроков, которые собрали всё и не особо-то напрягались при этом.

Да я не называю.

Просто многие ругаются, хотя изначально было видно, что "не простоя" (лично для меня, так как я не акти играю) акция.

Столько народу расстроилось(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 08:26:42 пользователь FarlineSomus сказал:

есть масса обычных игроков, которые собрали всё и не особо-то напрягались при этом.

спс поржал ))) с этого места можно поподробней

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 09:35:17 пользователь admkyklajoker сказал:

Да я не называю.

Там же написано

это не только/не столько к вам, а вообще

А так, я тоже изначально подумал, что акция не для меня (разве что Горчицу взять). Потом получил из ящика дублонов и подумал - а почему бы не купить один ускоритель ради бонусов, вдруг из лишнего контейнера чего выпадет?)) Потом ещё дублонов выпало, примерно посчитал на калькуляторе - если куплю ещё один ускоритель, то смогу достроить не напрягаясь. Ну, докупил чуть дублонов и купил - в итоге ПР в порту. Кстати, лично мне играть на нём понравилось, несмотря на постоянные сливы в последние три дня. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:37:22 пользователь navixod сказал:

спс поржал ))) с этого места можно поподробней

Подробней что? Что люди получили ПР закрыв всего 3-4 директивы, не упарываясь в задротство и не донатя на дублоны? Это факт, что тут расписывать. У многих на аккаунтах скопилось достаточно дублонов, чтобы купить ускорители - причём, для этого даже необязательно их покупать, т.к. они постоянно выпадают из разных ящиков, за снабжение и т.д.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 604 боя

Всё - ПМСМ, ни собрал никто... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 09:40:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Там же написано

А так, я тоже изначально подумал, что акция не для меня (разве что Горчицу взять). Потом получил из ящика дублонов и подумал - а почему бы не купить один ускоритель ради бонусов, вдруг из лишнего контейнера чего выпадет?)) Потом ещё дублонов выпало, примерно посчитал на калькуляторе - если куплю ещё один ускоритель, то смогу достроить не напрягаясь. Ну, докупил чуть дублонов и купил - в итоге ПР в порту. Кстати, лично мне играть на нём понравилось, несмотря на постоянные сливы в последние три дня. :Smile_teethhappy:

Подробней что? Что люди получили ПР закрыв всего 3-4 директивы, не упарываясь в задротство и не донатя на дублоны? Это факт, что тут расписывать. У многих на аккаунтах скопилось достаточно дублонов, чтобы купить ускорители - причём, для этого даже необязательно их покупать, т.к. они постоянно выпадают из разных ящиков, за снабжение и т.д.

Сколько тебе платят за это? 

Ничего что за 14к дублонов ты можешь взять любую прем 8-ку не играя вообще? А тут надо и поработать и еще вывалить 14к дублонов, на кораблик сомнительной ценности.

Вот на минуту - люди зачем то сидели по 16 часов в сутки, пытаясь закрыть эти директивы (я уверен ТС не один такой), и не получат pay-to-rico просто потому что изначально ивент построен так, чтобы посчитать вероятность его выполнения было сложно. Уверен есть немало людей, которые сидели по 2 рабочих смены в сутки пытаясь нафармить корабль, не получат его и занесут в игру покупку еще 15к дублонов. 

"Сами виноваты" - скажешь ты и будешь отчасти прав. Но такая подача новостей и механика ивента изначально подразумевает, что немало людей не поймут как это работает. И пользоваться этим... Ну такое.

Честно - мне искренне жаль тех людей, что сидят в этих задрото-марафонах и закрыли по 7 директив и не получат корыто. Кроме того, я считаю, что этим они еще больше усугубляют ситуацию с подобными активностями.

Во-первых, они не ценят свое время - просто устроившись на любую неквалифицированную работу/подработку, потратив тоже (да, даже меньшее) кол-во часов, что они потратили на директивы pay-to-rico они спокойно купили бы это корыто. При этом у них осталось бы на то, чтобы обмыть это дело и спокойно поиграть, а не прожигать стул, упарываясь в выполнение этих задач.

Во-вторых, хоть нам это и не скажут, думаю фирма хорошо подняла на pay-to-rico, на тех кто купил и еще купит голды для достройки, обеспечив себе хороший новогодний подарок. А раз дело успешное, за исключением небольшого негатива, с которым успешно справились (полагаю считают именно так), я думаю нас ждет еще немало таких :etc_swear:... марафонов и кораблей.

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 10:13:47 пользователь Mega_Blasta сказал:

Вот на минуту - люди зачем то сидели по 16 часов в сутки, пытаясь закрыть эти директивы (я уверен ТС не один такой), и не получат pay-to-rico просто потому что изначально ивент построен так, чтобы посчитать вероятность его выполнения было сложно.

Мне вот этот момент не понятен. Директивы были известны изначально. По срокам выполнения директив - не сразу, но разрабы их дали. Так в чём проблема - зная свой корабельный состав и примерный уровень игры реально оценить возможность его прохождения?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Сколько тебе платят за это? 

Ничего что за 14к дублонов ты можешь взять любую прем 8-ку не играя вообще? А тут надо и поработать и еще вывалить 14к дублонов, на кораблик сомнительной ценности.

Если бы мне за это платили! :Smile_teethhappy:

Согласен, можно взять 8-ку, но тут сработала жадность коллекционера - захотелось именно эту 10-ку, особенно когда всё посчитал с калькулятором и прикинул, что это вполне реально и без задротства)))

"Сами виноваты" - скажешь ты и будешь отчасти прав. Но такая подача новостей и механика ивента изначально подразумевает, что немало людей не поймут как это работает. И пользоваться этим... Ну такое.

Вот тут полностью согласен, я тоже в целом далеко не в восторге от инвента, даже не смотря на то, что в итоге получил корабли. Особенно убила закрывающаяся возможность купить голдовые ускорители при старте 7-й директивы - это вообще трэшак :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KVAS]
Участник
7 публикаций
4 675 боёв

А вот почему нельзя было сделать кнопку - "Отказаться от марафона" и просто играть?!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 10:32:44 пользователь admkyklajoker сказал:

А вот почему нельзя было сделать кнопку - "Отказаться от марафона" и просто играть?!)))))

А почему было нельзя просто играть безо всяких кнопок?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KVAS]
Участник
7 публикаций
4 675 боёв
Сегодня в 10:36:43 пользователь avm74BC сказал:

А почему было нельзя просто играть безо всяких кнопок?

Шутка, в принципе я так и делал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 09:31:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Особенно убила закрывающаяся возможность купить голдовые ускорители при старте 7-й директивы - это вообще трэшак :Smile_facepalm:

нет нет )) это была "вишенка на торте"...добавить так сказать пикантности к инвенту )

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв
Сегодня в 10:22:58 пользователь avm74BC сказал:

Мне вот этот момент не понятен. Директивы были известны изначально. По срокам выполнения директив - не сразу, но разрабы их дали. Так в чём проблема - зная свой корабельный состав и примерный уровень игры реально оценить возможность его прохождения?

Очень простой психологический момент ,изначально   это  был ивент на Горчицию   и он нормальный  как не крути:cap_cool:  , а вот замануху  на Пэй ту  рико  выставили  в  оформлении акции  +  новый  режим строительство  ..  Хотю ,хотю   :cap_wander_2:  ,вот и все что в голове крутилось  .Предупреждали ? БУКВАЛЬНО все   об этом говорили даже  самые прикормленные стримеры  ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 11:36:43 пользователь Bifrest сказал:

вот и все что в голове крутилось 

Ну так и надо что-то в голове сначала делать)

Я стримеров не смотрю) Сам думал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 887 боёв

Новогодние акции не понравились совершенно. ПР не достроен, из сундуков падала всякая ***. Короче, создать мне праздничное настроение, разработчикам не удалось. 

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Давайте рассуждать реально, я например прошел 6 директив только + купил первый ускоритель, мог бы 6 даже не проходить если бы не много раньше закончил 5, но из-за праздников не стал заморачиваться. Я не скажу что было слишком сложно, ТАК КАК БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАДАНИЙ ВЫПОЛНЯЕТСЯ В КООПЕРАТИВЕ. Да реально над некоторыми пришлось покатать по 5-6 часов, сыграл на этом корыте 20 боев, средний урон 100к на нем, уверен он может больше. Лично мое мнение, что корабль несомненно нужно апать, так как для 10 это слишком слабый корабль и пройдет еще совсем не много времени, когда рядовые игроки с 47% поймут куда нужно бить этот корабль, чтобы он складывался за 1 минуту. 

Один совет всем кто не получил этот корабль - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, ВЫ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ, так как корабль реально слабоват для 10 и нуждается в доработке

Изменено пользователем anonym_Tjcq8EvjwsC9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:25:13 пользователь II_GHOST_lI сказал:

Давайте рассуждать реально, я например прошел 6 директив только + купил первый ускоритель, мог бы 6 даже не проходить если бы не много раньше закончил 5, но из-за праздников не стал заморачиваться. Я не скажу что было слишком сложно, ТАК КАК БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАДАНИЙ ВЫПОЛНЯЕТСЯ В КООПЕРАТИВЕ. 

Аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию