Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

МЕГА ржачный бой, давно я такого угара не видел! | РОЗЫГРЫШ INDOMITABLE

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 019 боёв

Условия розыгрыша Indomitable (Обзор на него: https://youtu.be/-wDmVsFCNuQ

1) быть подписанным на канал, подписка должна быть открыта строго обязательно. Инструкция, как открывать: https://support.google.com/youtube/answer/7280190?hl=ru

2) оставить под видео комментарий со своим ником, а так же поставить лайк под видео

3) не обязательно, но буду признателен: подписаться на группу в vk: https://vk.com/arwidentv

Розыгрыш будет на стриме 12ого января в 21:00 

По теме видео, бой получился невероятно смешным, 8ое января - вечер, тут уже комментарии излишни, но люди не подвели, давно так не смеялся ;)

• Плюс 10
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Судя по заголовку -  бились кони в горящей конюшне :cap_fainting:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

После таких боёв возникает ощущение, что на 2-х уровнях больше адеквата, чем на 10-х. Возможно, потому, что малыши никаких особых задач не выполняют, они про эти задачи могут даже и не слышать.

А ещё есть версия, что игроки с большим кол-вом боёв иногда съезжают с катушек - то ли от скуки, то ли от нервного истощения.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой

Ухаха, угарно.

Да хотя че. Сейчас каждый второй бой такой в рандоме. Вчера катал, попал против отряда одного известного игрового сообщества в "аннигиляционном сетапе" на победу. Думаю ну трындец. Да какой там, они такую дичь творили, и по факту слили катку своей команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 17:24:51 пользователь artemon749 сказал:

После таких боёв возникает ощущение, что на 2-х уровнях больше адеквата, чем на 10-х. Возможно, потому, что малыши никаких особых задач не выполняют, они про эти задачи могут даже и не слышать.

А ещё есть версия, что игроки с большим кол-вом боёв иногда съезжают с катушек - то ли от скуки, то ли от нервного истощения.

Тоже так считаю... Из-за этого больше играю на 5-8-х уровнях, так как больше адекватных игроков; меньше дисбаланса по фиолетовым и не очень отрядам; противостояние 6-му, хоть и адекватному, кудахтеру интереснее и не в одни ворота, но минусом является полное доминирование 8-х кудахтеров, даже будучи сам против них на восьмёрке; более активные бои из-за меньших карт... И это я накидал на скорую, а подумав, можно и больше плюсов найти...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

:cap_haloween: Реклама Смоленска, комменты видио тянут на +

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:24:27 пользователь VandaliZe сказал:

А мне грустно стало от видео. :Smile_sad:

Грустно оттого, что на вашей улице не так весело? Или именно так почти всегда? :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 069 боёв
Сегодня в 17:24:51 пользователь artemon749 сказал:

Там честнее и веселее) .Удовольствие от игры, это не то же самое что "светить союзникам и брать точки для победы" и уж точно не то же самое, что насмотревшись гайдов супер нагибаторов уперется в край карты и накидывать оттуда по чужому засвету, а уже потом идут в атаку с комментарием "каманда раки все слились")))

Я потому Вам и пишу что сделав гайд, не обязательно советовать игрокам "игарть на победу" это им может помочь не всегда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 18:40:16 пользователь artemon749 сказал:

Грустно оттого, что на вашей улице не так весело? Или именно так почти всегда? :cap_popcorn:

Иногда такое же. И вроде горит пятая точка, но потом грустно смотреть на такое становится. А так как в этом видео я не был участником боя, то мне сразу грустно стало на такое смотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:49:24 пользователь krikunand сказал:

Я потому Вам и пишу что сделав гайд, не обязательно советовать игрокам "игарть на победу" это им может помочь не всегда).

Обязательно, потому что есть такой афоризм:

Хорошему нужно учить, плохому научатся сами :Smile_great:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 200 боёв
Сегодня в 14:57:36 пользователь McLaren сказал: