Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

О том как я бесплатно получил "Пуэрто-Рико" и патче 0.8.11 в общем и целом

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Пост хороший, содержание грустное. Автору поста (не марафона же) - здоровья. Лично я разочаровался в марафонах ещё во времена Kamikaze R.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[WALD]
Участник
104 публикации

Гориция хороший кораблик влияющий на бой ? Я посмотрю как вы будите влиять на бой с советскими линкорами , и другими линкорами у которых уже выбито хп из надстроек. Все на что вы способны это врезаться в него если доплывете.

Первые 3-ри директивы легкое начало ? Пожалуй если вы "задрот" со стажем - заслуженный задрот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 22:50:37 пользователь ITR сказал:

Ну если бы не перспектива адского гринда на Рико, то многие бы стали эту Горицию за реал брать? 

она и бесплатно не особо нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
31 780 боёв

Разработчикам не мешает запустить еще несколько директив, для тех у кого сей крейсер остался недостроенным.  Чтобы на металл порезать.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

незнаю как ТС но у меня после 4й директивы уже при виде кораблей тошнить начало.  решил забить и на ПР и на корабли до нового патча-отдохнуть. притом делал директивы не упарываясь. и то как на работу в игру ходишь-никакого удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

За то что добился своего и получил этот недокарабль- молодец и плюсую. Но то, что убил кучу часов своей жизни из за этого крейсера, минус, тем более в новогодние праздники и выходные. Он на все 100% не стоит своего задроства и доната. Да и в порту, он только место занимать будет бесполезно.  Но за статью, опять таки +, будет что почитать перед сном, очень интересная статья и повод в очередной раз замеслиться над кое какими вещами.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.01.2020 в 18:54:22 пользователь Lortgen сказал:

Скрыть содержимое
  Показать содержимое

Так выглядит весь ивент в цифрах (за исключение 4-й дерективы, скриншоты, которой я куда-то посеял, поэтому и дни с 22-го по 27-е декабря включительно отсутствуют)

301239291_.thumb.jpg.bced0e096a5f7d041ba40aa1ffe9d30f.jpg

На выполнение директив ушло около 30-ти боёв в коопе, 52 боя в сприн-рангах и около 420-ти боёв в рандоме при 68% среднего винрейта и 2900 средней проальфы. 500+  боёв за 22 дня. И всего лишь 200 человек в Зале Славы события.

Ну а вот представьте теперь себе на минутку: через некоторое время Пуэрто-Рико выставят за уголь... или свободку...

И не обидно Вам будет за 500+ боев в новогодние каникулы, причем не просто 500+ боев - а боев как обуза - по сути обязательства в извращенной форме...

А вот как провел праздники я:

1. Работал - ну куда же без этого. Собственно Вы очевидно не работаете.

2. с 30-го - отдыхал. Нарядил с детьми елку, гулял, опять же с детьми.

3. Встретил новый год. С 5 ли там 7 утра не вскакивал. Во сне не вздрагивал. Спал, ел и пил спокойно. Пользуясь случаем - посмотрел сериал до которого не доходили руки. Встречался с друзьями и родственниками.

И да, играл... Каждый день, но директивы пустил на самотек. Ибо бустов голдовых не покупал...

Как итог - выполнил только четыре дерективы. Горицию получил - сыграл один только бой. Даже БЗ по ней не стал выполнять. Ну еще что-то там из промежутка получил, стали там нафармил....

Почему-то я не завидую Вашему бесплатному Пуэрто-Рико в порту :cap_haloween:

Будут его продавать за уголь/свободку или не будут - мне знать не дано. Если будут - может быть куплю - не играть, а как напоминание о том, что не во всех "оторванных от реальности" активностях (а по другому я назвать такое не могу), стоит принимать участие. Ну и как символ "Задротства" одних и "Сверхрасточительности" других.... И будет он мне греть душу, что не поддался безумию....

Собственно просто у меня уже был схожий опыт: как-то я купил за деньги Индианаполис. Через пару-тройку месяцев его раздавали за несложные БЗ. Стоимость даного корабля мне вернули серебром. Само БЗ я не делал - оно выполнилось само.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 14.01.2020 в 19:52:32 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Поставь ИВ на Азумку и будет тебе счастье,но это я так :) А с Алясочкой его не сравнивай,она так влияет на бой в лапках,дай бог каждому 9 лвл крысеру влиять )

Сорри за маленький оффтоп - ИВ действительно хорош на Азуме?

В 14.01.2020 в 22:23:39 пользователь maugll сказал:

Да не, приятный кораблик. Ну и опять же - в коллекцию! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 509 боёв
В 14.01.2020 в 22:50:27 пользователь zuuukooo сказал:

Еще никогда и нигде не встречал столько упоминаний о халявной голде от стольких разных людей.

При том, что у самого такой голды разве что 1-2 к было максимум (за все 3-5 лет игры). Да и то что было как-то расходилось на всякое необходимое.

Вот интересно это я такой неудачник на халявное золото или просто люди стесняются признаться что они не "не мамонты" и потому реала в ПР не вкладывали?:Smile_sceptic:

С НГ в контейнерах упало примерно2к. Еще 1к с СК. Пару сотен в снабжение было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 05:13:45 пользователь Bozon77 сказал:

Ну а вот представьте теперь себе на минутку: через некоторое время Пуэрто-Рико выставят за уголь... или свободку...

И не обидно Вам будет за 500+ боев в новогодние каникулы, причем не просто 500+ боев - а боев как обуза - по сути обязательства в извращенной форме...

А вот как провел праздники я:

1. Работал - ну куда же без этого. Собственно Вы очевидно не работаете.

2. с 30-го - отдыхал. Нарядил с детьми елку, гулял, опять же с детьми.

3. Встретил новый год. С 5 ли там 7 утра не вскакивал. Во сне не вздрагивал. Спал, ел и пил спокойно. Пользуясь случаем - посмотрел сериал до которого не доходили руки. Встречался с друзьями и родственниками.

И да, играл... Каждый день, но директивы пустил на самотек. Ибо бустов голдовых не покупал...

Как итог - выполнил только четыре дерективы. Горицию получил - сыграл один только бой. Даже БЗ по ней не стал выполнять. Ну еще что-то там из промежутка получил, стали там нафармил....

Почему-то я не завидую Вашему бесплатному Пуэрто-Рико в порту :cap_haloween:

Будут его продавать за уголь/свободку или не будут - мне знать не дано. Если будут - может быть куплю - не играть, а как напоминание о том, что не во всех "оторванных от реальности" активностях (а по другому я назвать такое не могу), стоит принимать участие. Ну и как символ "Задротства" одних и "Сверхрасточительности" других.... И будет он мне греть душу, что не поддался безумию....

Собственно просто у меня уже был схожий опыт: как-то я купил за деньги Индианаполис. Через пару-тройку месяцев его раздавали за несложные БЗ. Стоимость даного корабля мне вернули серебром. Само БЗ я не делал - оно выполнилось само.

1. Чувак, прикинь, у кого-то бывают отпуска

2. Чувак, прикинь, 30-го и 31 у меня тоже были самые обычные дни (и в линейке, что в спойлере в 5-й части основного текста) видно, что в эти дни боёв у меня нет

3. Чувак, прикинь, из первых 10-ти дней января игровых у меня только 5, а "излишне упорных" только 2 (обратимся к той же самой линейке), поэтому и сериальчик я тоже посмотрел (ну тот, где просят заплатить чеканной монетой... иронично) и гости и у меня были и сам ходил и т.д.

4. Чувак, прикинь, но почему-то я и сам не завидую своему Пуэрто-Рико, но что бы это понять надо прочитать 6-й кусок основного поста

5. Чувак, прикинь, а новость о том, что ПР будет доступен иными способами появилась ещё до открытия второй директивы... так что... все кто прошёл директивы имели время и желание их пройти... ну скорее всего

6. Чувак, а знаешь, что самое прикольное? Ты назвал себя "семьянином", а меня "поддавшемся безумию" (ну по смыслу то оно так), но боёв за декабрь у тебя всего-лишь на 60 меньше чем у меня, а в январе уже фактически столько же, а за весь 2019 год ты сыграл в 2,5 раза больше боёв, чем я (если верить всем известному прошипсу). Так что времени в этой игре, не конкретно в этом ивенте, а вообще, ты тратишь намнооооого больше меня (денег кстати тоже, потому что Индианаполис - это уже дороже чем все мои донаты за 4 года вместе взятые).

7. Чувак, удачи)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 07:18:36 пользователь Lortgen сказал:

(денег кстати тоже, потому что Индианаполис - это уже дороже чем все мои донаты за 4 года вместе взятые).

7. Чувак, удачи)

Все классно ответил, правильно и по делу, вот только Индюка бесплатно раздавали за ненапряжный марафончик)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
В 14.01.2020 в 18:54:22 пользователь Lortgen сказал:

Директива 6 – Самая сложная директива из всех, самая долгая директива из всех, а ещё всё это было 1-го, 2-го, 3-го и 4-го января. Это второй фильтр, даже если вы игрок сильно выше среднего и ооочень хотите получить главный приз, то в эти дни у вас будут другие дела, семья, друзья, в конце концов, эта директива так стоит неслучайно. Это отношение кампании-разработчика к вам, как вы это отношение интерпретируете – дело ваше, как я это отношение сам интерпретировал не пролезет в правила форума, но явно не положительно, так скажем.

Задания выбранные для выполнения:

1.     20202020 кредитов

2.     150000 чистого опыта

3.     130 цитаделей на линкорах Японии и СССР

4.     50000 чистого опыта на эсминцах Германии

5.     7000 попаданий с ГК на эсминцах Европы, СССР, Пан-Азии

Это заняло 93 только случайных боя, фактически за полтора дня (у меня в первые дни января тоже как бы дела были). Причём это ещё и задания «обманчивой сложности».  Ну кажется 130 цитаделек – пошёл и нащёлкал, играл значит на Мусяси и Кремле, на обоих средний урон в районе 135 тысяч в эти дни, за 40 боёв набил 95 цитаделей, остальное доделывать пришлось в коопе, ось так, с попаданием ГК, делал на Фрисленде, тоже всё оказалось не так просто, заняло 28 боёв.

6-я директива делается в коопе четвёркой Энтерпрайз (лень было гонять в рандом после 5-й/и перед 7-й)/Грузия(ПМК)/Фрисланд(ГК)/Ойген(торпеды/цитадели) за два дня. После 4-й и 5-й - халява)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 520 боёв
В 14.01.2020 в 20:52:32 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Поставь ИВ на Азумку и будет тебе счастье,но это я так :) А с Алясочкой его не сравнивай,она так влияет на бой в лапках,дай бог каждому 9 лвл крысеру влиять )

Простите, а что даст инерционка Азуме?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:18:36 пользователь Lortgen сказал:
  Показать содержимое

1. Чувак, прикинь, у кого-то бывают отпуска

2. Чувак, прикинь, 30-го и 31 у меня тоже были самые обычные дни (и в линейке, что в спойлере в 5-й части основного текста) видно, что в эти дни боёв у меня нет

3. Чувак, прикинь, из первых 10-ти дней января игровых у меня только 5, а "излишне упорных" только 2 (обратимся к той же самой линейке), поэтому и сериальчик я тоже посмотрел (ну тот, где просят заплатить чеканной монетой... иронично) и гости и у меня были и сам ходил и т.д.

4. Чувак, прикинь, но почему-то я и сам не завидую своему Пуэрто-Рико, но что бы это понять надо прочитать 6-й кусок основного поста

5. Чувак, прикинь, а новость о том, что ПР будет доступен иными способами появилась ещё до открытия второй директивы... так что... все кто прошёл директивы имели время и желание их пройти... ну скорее всего

6. Чувак, а знаешь, что самое прикольное? Ты назвал себя "семьянином", а меня "поддавшемся безумию" (ну по смыслу то оно так), но боёв за декабрь у тебя всего-лишь на 60 меньше чем у меня, а в январе уже фактически столько же, а за весь 2019 год ты сыграл в 2,5 раза больше боёв, чем я (если верить всем известному прошипсу). Так что времени в этой игре, не конкретно в этом ивенте, а вообще, ты тратишь намнооооого больше меня (денег кстати тоже, потому что Индианаполис - это уже дороже чем все мои донаты за 4 года вместе взятые).

7. Чувак, удачи)

Вот как оно-то

Не хотел задеть Ваши «нежные» чувства,  уважаемый игрок...

но видимо наступил на больную мазоль

1. Что же, очевидно, что Вы удачно провели свой отпуск. Тут каждый выбирает сам

2. 30-31 обычные дни - поздравляю. 

3. Только 5 игровых дней. Из 8 выходных. Поздравляю. 

6. Ну «поддавшийся безумию» Вы назвали себя сами, поддавшись эмоциям. Как и то, что я называл себя эдаким эталонным «семьянином». По поводу количества боев, сопоставления моего и Вашего - не  сравнивал ибо играю как позволяют обстоятельства. Правда «проектный» характер работы даёт неравномерное время - то пусто, то густо.

Просто я не играю «в обязательство». 

Ну и напоследок. По Вашему посту, очевидно что Вы другой реакции ожидали. Собственно вложив столько усилий, Вы, уважаемый игрок, ожидали эдакого «психологическо поглаживания» от других. И зачем Вам оно? Может быть потому что где-то в глубине себя Вы так и не понимаете для чего проходили этот марафон и Вам необходимо публичное подтверждение важности этого шага?! 

Так из-за этого и есть Ваш такой эмоциональный взрыв в посте?! Горите от этого марафона?! Марафон-то закончился, а горение осталось?! И поэтому это эмоциональное «чувак» .

это пройдёт. Не переживайте.

А так да, удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:34:13 пользователь Cyrax55 сказал:

Будет пробивать Кремль, Союз, Ямато/Мусаси, Изюм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя
В 14.01.2020 в 23:08:25 пользователь Chernyi_Wulf сказал:

Гориция хороший кораблик влияющий на бой ? Я посмотрю как вы будите влиять на бой с советскими линкорами , и другими линкорами у которых уже выбито хп из надстроек. Все на что вы способны это врезаться в него если доплывете.

Первые 3-ри директивы легкое начало ? Пожалуй если вы "задрот" со стажем - заслуженный задрот.

Ну ясен пень, что кораблик не универсальный.

И грамотный игрок не будет в течении всего боя упираться в линкоры.

Гориция, благодаря ПББ, хорошо раздаёт эсминцам, крейсерам и авианосцам.

По линкорам она выдаёт приятно больше, чем от неё ожидаешь.

Но всё это не важно, в принципе.

Потому что игра строится обычного для артиллерийского крейсера правила: не концентрируй огонь соперника на себя.

Если грамотно кататься, то 90-100К урона за бой вытянешь. А это очень неплохо для семёрки-крейсера без фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
В 14.01.2020 в 23:23:39 пользователь maugll сказал:

Ну за бесплатно она вполне себе ни чего. 

Другое дело, что даже первые 3 директивы на ее получение довольно задротские и видимо специально сделаны такими чтобы больше донатеров на ПР вдонатили на нее реал.

Прошлогодние задачи на Дюка были гораздо менее напряжными, на сколько я помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
В 14.01.2020 в 21:59:14 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Тебе букв жалко да?)) Тс не писал что его обманули а рассказал как он его получал.

Лично я был бы только рад если бы каждый игрок создал тему про рико и излил свой фидбэк, пусть ув. разработчики видят что ца думает про их работу.

А что говорить,я был готов что она будет середнячком - но то что вышло извините это самый слабый кр среди 9 и 10 лвл. Да даже среди 9 лвл тоже. Извините дорогие разработчики накидав 100к на её младшей систре Аляске в бою против 10 лвл - я считаю бой ну такое - середнячок,накидав и убив 10к нервых клеток на Пуэрто Рико - я рад до треска за ушами. Вот такой мой фидбек. И слова дорогих разрабов о том что типа у ПР больше вес залпа ( который не попадает,и реализовать его черевато ) ну такое. Красивый памятник ,которому я рад только потому что у меня должны быть все американские крысера .

Честно я был готов,но не к такому :Smile_sad:Да реально на ней держать 100к +,но это потно слишком и скушно. Да да именно скушно,играя на других крейсерах есть драйв - значит есть удовольствие. На ПР только пот ради циферок.

Сегодня в 03:33:26 пользователь RavingBeast сказал:

Сорри за маленький оффтоп - ИВ действительно хорош на Азуме?

Немного подумав ты поймешь сам наверное. Потеря 2% поджога для Азумы ну это не смертельно,но с ИВ ты говоришь привет палубам линкоров СССР и другим. В случах когдв у тебя раньше вылетало 840 + пожар,теперь у тебя вылетают совсем другие цифры. А как же стонут Смоленски поставив борт Азуме под фугасы - обычно это порт с залпа.

Сегодня в 08:34:13 пользователь Cyrax55 сказал:

Нанисение стабильного урона. Двойные рули и досылатель и лапки с ушками - и Азума начинает играть другими красками. Она пробивает тогда всё,кроме бортов некоторых лк и палуб Хаку и Мидвея. Кеп от Могами для 155мм встает на Азумку отлично,намного лучше чем кеп с ЗАО ( на нём ИВ - мертвому припарка )

Скрытый текст

1259329197_.thumb.png.a5aa7bc2bafb0657bbfebaf66291dde8.png

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 101 бой
Сегодня в 09:34:02 пользователь ITR сказал:

Другое дело, что даже первые 3 директивы на ее получение довольно задротские и видимо специально сделаны такими чтобы больше донатеров на ПР вдонатили на нее реал.

Прошлогодние задачи на Дюка были гораздо менее напряжными, на сколько я помню.

В прошлом году был Эйтель и без самого Эйтеля тоже был не айс - там была национальная директива.

А донатеры часто покупают разыгрываемый кораблик для получения дублонов и более простого прохождения директив - ту же 3-ю Гориция проходит элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию