Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

О том как я бесплатно получил "Пуэрто-Рико" и патче 0.8.11 в общем и целом

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 737 боёв
Сегодня в 22:52:32 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Поставь ИВ на Азумку и будет тебе счастье,но это я так :) А с Алясочкой его не сравнивай,она так влияет на бой в лапках,дай бог каждому 9 лвл крысеру влиять )

Я к тому,что просто не играет на них никто))) Если Йошина еще часто в рандоме плавает где-то вдоль красной линии :Smile_veryhappy:,то Азуму и Аляску редко встретишь :Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
358 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 20:56:30 пользователь Kalestia сказал:

Это ты еще в корейские гриндилки не играл....

Да эти вообще чокнутые. Им что работа, что игра - 13 часов в день без выходных.

Поэтому там и любят прыгать с мостов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[_G_]
Участник, Коллекционер
193 публикации
28 064 боя
Сегодня в 20:57:31 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Я к тому,что просто не играет на них никто))) Если Йошина еще часто в рандоме плавает где-то вдоль красной линии :Smile_veryhappy:,то Азуму и Аляску редко встретишь :Smile_popcorn:

азума мордочкой слаба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 538 боёв
Сегодня в 20:57:31 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Я играю на Азуме каждый день,и очень её люблю. И прочитай ЛС

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[_G_]
Участник, Коллекционер
193 публикации
28 064 боя

йошино играбельно с дистанции.пучком кидает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 748
Участник, Коллекционер
4 234 публикации
21 538 боёв
В 14.01.2020 в 20:59:45 пользователь Nero68 сказал:

азума мордочкой слаба

Азума не  про это, ретирада и манёвр на дистанции 14-18 км,постоянное движение - вот её стихия и путь к дамагу и победе.А на мордочку если умеешь стрелять и Ямато с Курфом слабы ( но там естественно если прокнет)

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 19:12:40 пользователь Andrewo_0 сказал:

Ради этих 200 игроков которые все же не стали это бойкотировать а выполнили, сделают еще не переживайте

Эммм, это все делали не ради этих 200, скажем так, "упорных" игроков, а ради остальных 4500 кто на него вдонатил.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

вкинул сразу на один буст, 31 -го закончил 5 директиву. гриндово как мне. скилл помог держать средний опыт 2к+ чистого. видимо поэтому и не забросил.

и немного размышлений от баклажана:

нужен тут был скилл? да, но в той же степени что и в рангах на 10 лвл - гриндишь боями выше среднего и получаешь морковь( брал первый ранг не в спринте, а именно в полноценных рангах 10  +\-1 раз).однако в отличии от рангов где за подобный гранид дают немного стали, немного голды и тряпок, тут дают всё таки десятку(но в сжатые сроки). как для марафона - ничего нового: гринд, гринд и ещё раз гринд как и ранги(кроме 1 на 1 - это свежо, фаново и пришлось мне по душе)

а как подарок - это явно не халява за поиграть(в том числе и гораций) в отличии от нг 2015-2017гг.

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Прекрасно провел ночь с 31-го декабря  на 14-е января, отдохнув с семьей и друзьями (отдыхал правда не весь, печень все это время очень мучилась). И пофиг вообще на это Упоротое-Рико, после летнего марафона на Бенхем пообещал себе больше в подобной дичи не участвовать.

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 21:28:22 пользователь ITR сказал:

Эммм, это все делали не ради этих 200, скажем так, "упорных" игроков, а ради остальных 4500 кто на него вдонатил.

:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 851 бой
Сегодня в 00:11:20 пользователь Kalestia сказал:

Почему то каждый страдалец по Рику считает своим долгом отписать опус на тему "Как меня обманули злые разрабы или история Моей боли!"

Тебе букв жалко да?)) Тс не писал что его обманули а рассказал как он его получал.

Лично я был бы только рад если бы каждый игрок создал тему про рико и излил свой фидбэк, пусть ув. разработчики видят что ца думает про их работу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 212 боёв
Сегодня в 21:28:22 пользователь ITR сказал:

там главные живые бабаки с Гориции получили. а на ПР многие донатили голду из запасов а не покупали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 413
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 052 публикации
19 450 боёв

Ивент был в меру бессмысленный и беспощадный! А где вы видели, чтобы у нас было по-другому?! Это у нас в крови!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 21:02:22 пользователь maugll сказал:

там главные живые бабаки с Гориции получили. а на ПР многие донатили голду из запасов а не покупали.

да горицию многие поспешили взять...в надежде закрыть быстрее директивы и....переоценили свои возможности, а денег, наверное, суммарно немало занесли:Smile_coin:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 515 боёв

Я сразу взял 2 голдовых буста (голда халявная + 700 руб ), ибо понимал, что проходить все 7 директив у меня нет никакого желания. Выполнил 5, получил корабль 7 января  и клиент больше не запускал.

P.S. И желания запускать нет. 

Изменено пользователем Egor4ik_03

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 721 бой
Сегодня в 19:15:55 пользователь Zakky_NF сказал:

Хм, топ1 директив и вполне вменяемый с виду человек. Однако):Smile-_tongue:

Действительно, странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
В 14.01.2020 в 22:33:52 пользователь Egor4ik_03 сказал:

голда халявная

Еще никогда и нигде не встречал столько упоминаний о халявной голде от стольких разных людей.

При том, что у самого такой голды разве что 1-2 к было максимум (за все 3-5 лет игры). Да и то что было как-то расходилось на всякое необходимое.

Вот интересно это я такой неудачник на халявное золото или просто люди стесняются признаться что они "не мамонты" и потому пишут что реала в ПР не вкладывали?:Smile_sceptic:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 22:02:22 пользователь maugll сказал:

Ну если бы не перспектива адского гринда на Рико, то многие бы стали эту Горицию за реал брать? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
29 425 боёв

ГК ему надо апнуть до уровня Аляски, большую часть проблем снимет. Впрочем, не ему одному - с итальянцами та же история - модуль один и тот же, а показатели разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 515 боёв
Сегодня в 22:50:27 пользователь zuuukooo сказал:

Вот интересно это я такой неудачник на халявное золото или просто люди стесняются признаться что они не "не мамонты" и потому реала в ПР не вкладывали?

За ранги дают 2500, выпадала из СК и я еще написал,  что вкинул 700 руб. Ну там, думай дальше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию