Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8J6s7SSq7RYI

А как играть

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 289 боёв
Сегодня в 03:13:03 пользователь G1ntami сказал:

На вкус и цвет. Главное не того самого, а то учит людей фиг пойми чему, а потом по его гайдам у меня все эсминцы к верху пузом еще до точки валяются :cap_haloween:

Так получается ты смотришь его, да ещё и тестишь его рекомендации:cap_haloween: я пока не пробовал по его гайдам, но и сказать, что чушь несёт тоже нельзя.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:16:59 пользователь TantaLioNius сказал:

Так получается ты смотришь его, да ещё и тестишь его рекомендации:cap_haloween: я пока не пробовал по его гайдам, но и сказать, что чушь несёт тоже нельзя.

Ты меня не правильно понял. Когда я говорю мои эсминцы - я имею ввиду союзников. Сам я категорически не перевариваю стиль игры инвизной мышки. А знаком я с его творчеством, потому что он под каждый 2й комментарий тыкает(тыкал?) свои видосы( пиарится типо).

Изменено пользователем G1ntami
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 289 боёв
Сегодня в 03:20:19 пользователь G1ntami сказал:

Ты меня не правильно понял. Когда я говорю мои эсминцы - я имею ввиду союзников. Сам я категорически не перевариваю стиль игры инвизной мыши. А знаком я с его творчеством, потому что он под каждый 2й комментарий тыкает(тыкал?) свои видосы( пиарится типо).

Я его на форуме и его видео видел, но не обращал внимания. На Ютубе случайно вот буквально неделю назад какое-то видео выскочило,я и решил посмотреть. И подсел немного:cap_haloween: ну в основном разумеется интересовали авики и как он на них играет, с колокольни не профильного авиковода. Меня самого этот класс раздражает и я не собираюсь в него упарываться, но как говорится надо иметь представление о том, против чего борешься. И он как раз-таки показывает как не имея особого скила можно унижать в особенности эм, хоть статиста, хоть нет.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 03:32:15 пользователь TantaLioNius сказал:

надо иметь представление о том, против чего борешься.

Умный мишка.

Я имею представление о геймплее с обоих сторон и не имел проблем с ав ни на одном из своих крузаков(Я так то профильно играю на Кр в основном, а ав чисто по фану), даже сразу после ребаланса( когда ныли ну просто все), а теперь и подавно. Потому что я прекрасно понимаю какой ав и что мне может сделать. Может поэтому у меня даже на эсминцах не вызывают проблем авики :Smile_child:

Другое дело, что даже зная своего врага далеко не каждый способен осознать как с ним бороться, но тут уже никто не в силах помочь хлебушку.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 04:00:38 пользователь G1ntami сказал:

Попробуй не дать ему себя убить:cap_haloween:

Способов не умереть довольно много, а его команда останется без АВ на пол боя минимум. Ты конечно вряд ли в таком бою много набьешь, но разменять свой эсминец на отсутствующий вражеский ав это ультра выгодный обмен.

Авиковод так же думает, разменяет своё время на то что бы не дать поиграть единственному эсминцу, будет от этого и польза и почёт.... и ведь прав будет, а отвлекать на себя авика на эсминце пользы мало, если бы хотя бы при этом самолёты сбивал, а то ведь просто ужом вертишься и никакой пользы не приносишь, точку не взять, противников не подсветить, так как далеко от союзников не отойти, ну а половить кого то на торпеды... да просто забудь об этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 667 боёв
Сегодня в 04:00:35 пользователь TantaLioNius сказал:

Интересно, а как авики будут бороться с подлодками? Потом куча тем будет создаваться авиководами, что никак?:cap_haloween: Мне кажется надо сделать так,чтоб авики друг с другом воевали, вот и не будут никого доставать.

Пс-с-ст! А как они боролись в реале? Реактивными снарядами, глубинными бомбами и самонаводящимися торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 993
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 251 публикация
31 194 боя
Сегодня в 02:51:16 пользователь BSoD_exe сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос: я на Шиме (единственный эсминец в бою), и на меня весь бой упарывается вражеский авик 10. Что мне делать?

Что бы ему упороться на эсминец, надо его ещё найти. Делается это с помощью союзников, ибо самому искать эсминец это очень долгий процесс. Поэтому, прежде чем к вам прилетел авик, вы вероятнее всего были подсвечены эсминцем противника или РЛСкой или же с первых минут боя рванули на точку. Если же АВ намеренно атакует ваш эсминец то можно отойти поближе к крейсерам или линкорам, пусть немного пострадает. В таких случаях обычно у союзников к эсминцу вопросов нет.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию