Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4E2MosG3l8Lk

Эсминец vs Авианосец

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 07:59:09 пользователь Eger_boec сказал:

Бывают конечно упоранты

Ну почему сразу упоранты? Тут всё проще - если ты в самом начале боя нашёл эсма, он один и первым же заходом получилось оторвать у него поллица, то почему бы и не добить бедолагу сразу, чтоб не мучился?)) Поэтому и разряжаешь на него всё звено, а если не хватило - сразу поднимаешь второе (пусть даже неполное) звено штурмов и летишь добивать, пока не ушёл.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 077 боёв

Ничего - ничего, скоро я выкуплю фрисланда..) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 09:19:09 пользователь LexaNavalny сказал:

Да ну-лучше подождать что-то поинтереснее. Сам думал взять Фрисланда, но как-то пулькать весь бой без торпед-ну такое. Хотя наличие отличного ПВО, конечно, греет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 077 боёв
Сегодня в 09:43:34 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Да ну-лучше подождать что-то поинтереснее. Сам думал взять Фрисланда, но как-то пулькать весь бой без торпед-ну такое. Хотя наличие отличного ПВО, конечно, греет.

Неужели может выйти что-то невероятно крутое? мне просто такие эсмы заходят,где надо пиу-пиу делать,а торпеды я пускать не умею или не хочу уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 09:45:48 пользователь LexaNavalny сказал:

Неужели может выйти что-то невероятно крутое?

Там версия Ямато с 510-м ГК тестируется, может это? И в придачу ачивку "Король Сквозняков" для подписи на форум :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 09:45:48 пользователь LexaNavalny сказал:

Неужели может выйти что-то невероятно крутое? мне просто такие эсмы заходят,где надо пиу-пиу делать,а торпеды я пускать не умею или не хочу уметь.

Пиу-пиу я тоже люблю, но у меня ощущение, что Фрисланд какой-то не такой.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 05:11:11 пользователь Kinslayer777 сказал:

Карта "Горная Цепь" - появляюсь в центре, передо мной впереди точка, которую есть возможность забрать и/или сделать разведку для линкоров или крейсеров. Но, тебе не дают этого сделать - авианосцы, на которые хочется сложить все маты, нецензурную речь и многое другое.

Так возможность есть или нет?

Два захода штурмовиков и эсминца просто НЕТ !

Враньё.

Порой хочется убрать из своего Адмиралтейства - все эсминцы и играть на линкорах и крейсерах с хорошей ПВО !

Если не можете и не хотите играть на эсминцах в боях, где может быть авианосец этот вариант вполне подойдёт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 077 боёв
Сегодня в 09:48:35 пользователь FarlineSomus сказал:

Там версия Ямато с 510-м ГК тестируется, может это? И в придачу ачивку "Король Сквозняков" для подписи на форум :cap_haloween:

не могу в геймплей лк,это всё так медленно. А ещё я отлично беру упреждение ,ну его нафиг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 836 боёв

порой с ненавистью смотришь в сторону - авианосцев

Я тоже их ненавижу, когда маневрируя звеном при атаке по верткой цели появляется неплохой таки разброс, особенно у штурмов

с крейсером, а тот в начале боя сразу уходит на другой фланг

Брось его, и не светись всуе, меняй тактику и ...можно тоже бросить неудобный фланг

Два захода штурмовиков и эсминца просто НЕТ

Только при дальнем засвете и по высокоблагородному рельсоходу, жалеющему дымы, и то не факт, господин вбр может как шотнуть с 1 захода, так и при идеальной наводке и упреждению - и с 4 не заберёшь....

сделать разведку для линкоров или крейсеров

Забей, это сделает авик, лучше и быстрее. И, кстати, как чувствовал себя эсм на точке, тоже всё хп потерял?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 077 боёв
Сегодня в 09:50:08 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Пиу-пиу я тоже люблю, но у меня ощущение, что Фрисланд какой-то не такой.:Smile_trollface:

будто кастрат?))0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 09:51:49 пользователь LexaNavalny сказал:

будто кастрат?))0

Инерционка ему нужна, без неё только других треугольников дамажить. Ну и перки/модернизации подбирать, очень зависим от этого. Сильно в дальность не упарываться - снаряды летят медленно и по очень высокой дуге, ну и толку от них на большом расстоянии никакого, цель десять раз повернуть успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 077 боёв
Сегодня в 09:55:28 пользователь FarlineSomus сказал:

Инерционка ему нужна, без неё только других треугольников дамажить. Ну и перки/модернизации подбирать, очень зависим от этого. Сильно в дальность не упарываться - снаряды летят медленно и по очень высокой дуге, ну и толку от них на большом расстоянии никакого, цель десять раз повернуть успевает.

На блыске кеп сидит без дела фуловый,может его на фрисланд перекину как раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 09:55:28 пользователь FarlineSomus сказал:

С этим проблем не будет-годы тренировок на американских эсминцах не прошли даром. Вопрос в его маскировке и все в тех же отсутствующих торпедах. Ему бы все же чуть маскировку улучшить бы до уровня амеров. Ну или как вариант дать РЛС, пусть даже вместо ГАП, (а лучше ГАП оставить:Smile_trollface:)-было бы тогда действительно прикольно погонять вражеские треугольники из дымов. Ну это мои мечты.

Изменено пользователем AnnoDomini14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 10:00:06 пользователь AnnoDomini14 сказал:

опрос в его маскировке и все в тех же отсутствующих торпедах. Ему бы все же чуть маскировку улучшить бы до уровня амеров. Ну или как вариант дать РЛС, пусть даже вместо ГАП, (а лучше ГАП оставить:Smile_trollface:)-было бы тогда действительно прикольно погонять вражеские треугольники из дымов.

Так у него с модеркой и перком засвет 6,4км, вполне себе хорошо, как на мой взгляд. РЛС да, согласен - как заменитель торпед было бы идеально. А вот гонять красных из дымов и сейчас легко - почти каждый красный при взаимном засвете на точке сразу становится в дымы и умирает под ГАПом, до сих пор не выучили)))

p.s.: А ещё Фрисланд шикарно фармит серу)))

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 836 боёв
Сегодня в 13:19:09 пользователь LexaNavalny сказал:

Ты того....не фулигань давай....я как то мимо пролетал на форсаже, так это чудо 7 из 12 сожрало.....за 5 секунд....А то начну бомбардировать коврово, кэпа раскачает от попаданий рядом...может слечь с морской болезнью...или смоет волной:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 077 боёв
Сегодня в 10:02:50 пользователь FarlineSomus сказал:

Так у него с модеркой и перком засвет 6,4км, вполне себе хорошо, как на мой взгляд. РЛС да, согласен - как заменитель торпед было бы идеально. А вот гонять красных из дымов и сейчас легко - почти каждый красный при взаимном засвете на точке сразу становится в дымы и умирает под ГАПом, до сих пор не выучили)))

p.s.: А ещё Фрисланд шикарно фармит серу)))

"каждый красный"-это любители Смоленска в перерыве,когда их убьют. Бегут на эсминец ,в бой,ставят дым-изи слив. Можно обратно на Смолу)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 01:24:44 пользователь WordHearts сказал:

Ммм за 2 захода, верится с трудом.Ребята на лк тоже приходят поиграть в свое удовольствие, а тут ты такой бац бац бац торпедки из инвиза

а ты не играй на ЛК и не будет бац-бац из инвиза)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 077 боёв
Сегодня в 10:07:36 пользователь Korkin_us сказал:

Ты того....не фулигань давай....я как то мимо пролетал на форсаже, так это чудо 7 из 12 сожрало.....за 5 секунд....А то начну бомбардировать коврово, кэпа раскачает от попаданий рядом...может слечь с морской болезнью...или смоет волной:cap_haloween:

я ещё и в фул пво вточу)0)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 836 боёв
Сегодня в 14:09:11 пользователь LexaNavalny сказал:

я ещё и в фул пво вточу)0)

Без кусунгобу режешь, пойду задумаюсь:cap_haloween:

• Ха-Ха 1