Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4E2MosG3l8Lk

Эсминец vs Авианосец

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 03:39:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

Сам играю и на АВ и на ЭМ, никаких проблем в противостоянии ни с одной из сторон не испытываю, думаю, что именно потому, что играю на обоих классах.

Сегодня в 15:56:51 пользователь AlexanderKruger сказал:

Противостоять на эсминце авианосцу можно, но то, что это очень комфортно и приятно, я не утверждаю, наоборот, это полный АД и запара.

Ты уж определись, а то переобуваешься на ходу, как известная форумная личность, представляющая якобы силу света :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:55:29 пользователь KidRock__ сказал:

а гуру со скрытой статкой  вещает о том, как он на Кагеро и Шимке уверенно противостоит авикам. Многому мне еще надо научиться

Да, многому, и, в первую очередь, думать. Что Вы, например, собираетесь "увидеть" в моей статке, умею ли я на эсминце играть против авианосцев? И каким образом Вы там это обнаружите? Такого показателя, как потенциалка от именно АВ в статке просто нет, а только он может характеризовать, насколько хорошо я умею уклоняться от АВ. Зато эта потенциалка есть на скрине. Да, один бой не статистика, но другой у нас, увы, нет.

И я отнюдь не утверждаю, что я гуру, где Вы такое прочитали? Совершенно обычный, средний игрок, с общим ПП около 51-52%. И это тоже аргумент, кстати. Если даже меня авики не угнетают, то остальным танцорам что мешает?

P. S. Статка скрыта принципиально, в знак протеста против использования "оленеметра" и прочих чит-модов и для невозможности использовать этот самый "оленеметр" против меня, тем самым получая необоснованное преимущество. Других причин нет, как запретят эту гадость, так и открою. Про свой ПП я написал, мне не стыдно.

Сегодня в 16:02:26 пользователь KidRock__ сказал:

Ты уж определись, а то переобуваешься на ходу, как известная форумная личность, представляющая якобы силу света 

Я пишу то, что есть, то, что вижу в игре, а не ориентацию выбираю и не "линию партии" продвигаю, так что ирония совершенно непонятная. В мире есть только чёрное и белое?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 946 публикаций
17 767 боёв

сравнительно свежий, может, и будет работать ещё

не, свежесть уже 2я )

Никакой принципиальной разницы от уровня корабля в этом процессе я не наблюдаю

а от маневренности - то ж не наблюдаете..?

Противостоять на эсминце авианосцу можно, но то, что это очень комфортно и приятно, я не утверждаю, наоборот, это полный АД и запара

ага

причём в этом противостоянии ав сверху - во всех смыслах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:36:31 пользователь vodnik сказал:

не, свежесть уже 2я )

ну вот, и смысл реплеи хранить:Smile_smile:

а от маневренности - то ж не наблюдаете..?

Там с обеих сторон, штурмовики на уровнях ниже имеют меньшую скорость и тоже быстрее рулятся, всё, как и у эсминцев, так что, то на то и выходит. Разницы, действительно, нет. 

ага

причём в этом противостоянии ав сверху - во всех смыслах )

Ну, это как относиться к процессу, субъективно.:Smile_Default:

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Из всего,выше написаного,нашлось несколько строчек , с продуманными полезными выводами. Как от водителей эсминцев,так и авианосцев.

Спасибо за то ,что вы потратили на это своё время..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
37 075 боёв

уууух!
как же горит!

щас тока что решил выкатить мной когда то горячо любимый хабарь, в надежде что в бою не будет авиков

ха! ха! и еще раз ХА!

все 4 минут моей жалкой жизни вражеский авик упарывался именно на меня! ПАТАМУШТА может. упарывался не потому что топить хабаря - это приоритет, не потому что я брал точку, просто ПАТАМУШТА может. а я НИЧЕГО ему противопоставить не могу. единственное что я мог - это не играть, типа держаться ордера и прочее. но зачем тогда заходить в бой?

shot-20.01.21_17.16.20-0260.jpg

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 814
[ODINS]
Участник
15 743 публикации
37 764 боя
1 час назад пользователь motolok сказал:

уууух!
как же горит!

щас тока что решил выкатить мной когда то горячо любимый хабарь, в надежде что в бою не будет авиков

ха! ха! и еще раз ХА!

все 4 минут моей жалкой жизни вражеский авик упарывался именно на меня! ПАТАМУШТА может. упарывался не потому что топить хабаря - это приоритет, не потому что я брал точку, просто ПАТАМУШТА может. а я НИЧЕГО ему противопоставить не могу. единственное что я мог - это не играть, типа держаться ордера и прочее. но зачем тогда заходить в бой?

shot-20.01.21_17.16.20-0260.jpg

Если успокоится  и понять  что  у тебя  в отличии  от  других  классов  время игры  сокращено  по факту  :cap_haloween:, оно начинается  позже  других  ,и  заканчивается  -урывками ,только в середине  пока есть  цели  у АВ  можно как  то повоевать  ,захватить  точки  ,что бы  в конце уже играть  в натуральные  прятки  (гыгы  я ребят  впервые  для себя  открыл  углы  карты  , нычки  авиков  , что там  на  этих  островках  построено ))  , то кое как  играть можно , но вот арт эсмы сейчас  вообще никак  без  маскировки  , практически рухнете  по урону  .. Соболезную ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию