Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Имбо-ПВО. Как это возможно?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

В начале боя на штурмах Индомитабле долетаю до точки и лечу вдоль линии, разделяющей наших и противников. Появляется знак "работает ПВО", засвечивается ДеМойн и в этот же момент все самолёты становятся жёлтыми. Я отворачиваю в сторону наших, но не успеваю выйти из зоны ПВО и все самолёты уходят в ноль.

Это не первый раз, когда я нарываюсь на мощное ПВО, но первый именно по такой силе, что за пару сек убивает довольно прочную эскадрилью и это без разрывов. Он был ко мне ромбом и мог активировать борт, но даже в этом случае эскадрилья теряет только часть хп, всю сразу сбить невозможно.

К сожалению, реплей не сохранил.

Вот и вопрос: как можно так усилить ПВО, чтобы без разрывов убить эскадрилью на границе работы ПВО?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 069 боёв

Вчера, играя на эсминце, авик мне дал на все хп, оставив 1 единицу здоровья. К сожалению реплей не сохранил... 

• Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Бывает такое, вроде в разрыв не попал, а группа сложилась от ПВО в секунду. У меня такое несколько раз случалось с участием Демона и Смоленска.  Я называю это явление "словить невидимый разрыв".

Не пойму баг, это или так задумано. Хорошо, что такое не так часто происходит. 

Сегодня в 08:02:05 пользователь LexaNavalny сказал:

Вчера, играя на эсминце, авик мне дал на все хп, оставив 1 единицу здоровья. К сожалению реплей не сохранил... 

Авик на пару уровней выше?  Если да, то это в порядке вещей просто все ракеты или бомбы попали, что бывает очень очень редко.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

Схватил два заградочных разрыва, если летел параллельно, или на отвороте они влетают прямо в группу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 169 боёв

Такое бывает даже на десятых плоских. Всю эскадрилью сносят за пару сек, причём не обязательно ПВО баржа. Несколько раз было такое. Я не знаю почему так происходит. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 943 боя

А вон в соседней теме обсуждают перк Шквальный огонь, который усиливает именно мгновенный урон. Очень на него похоже.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 08:16:08 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Такое бывает даже на десятых плоских. Всю эскадрилью сносят за пару сек, причём не обязательно ПВО баржа. Несколько раз было такое. Я не знаю почему так происходит. 

Ну потому что: " Ав в любом случае долетит и сделают хотя бы один сброс даже на ПВО баржу" (с) (сарказм)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну либо кораблик с хорошим ПВО и перком на шквальный огонь либо истребители. По другому моментально не бывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Просто поймал два разрыва по группе, только разрыв наносит урон всей группе , остальное по последнему самолёту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 08:13:34 пользователь ssvc сказал:

Просто поймал два разрыва по группе, только разрыв наносит урон всей группе , остальное по последнему самолёту.

Топик стартер играет на новом авике, там всего 2 группы и одна обычно сбрасывается. Читай на момент моментальной гибели там скорее всего было 2 самолета, их вполне могло сбрить и без разрывов.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:44:25 пользователь PabloEller сказал:

А вон в соседней теме обсуждают перк Шквальный огонь, который усиливает именно мгновенный урон. Очень на него похоже.

Именно это скорее всего и было. Просто перк не очень популярный и многие очень редко сталкиваются с его работой, вот и удивляются.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 08:12:55 пользователь LexaNavalny сказал:

Я *** знает, был на десятке, видимо 12 уровень у авика . Судя по твоей подсказке. 

10-й авик могет. Если попали все 6 бомб с Мидвея, то да и ненужен 12-й уровень. ) 

Но опять же это бывает крайне редко реже даже чем детонация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 914 боёв
Сегодня в 10:09:31 пользователь Tarindel сказал:

Ну либо кораблик с хорошим ПВО и перком на шквальный огонь либо истребители. По другому моментально не бывает.

Бывает, когда влетаешь в зону нескольких разрывов сразу. И я так сбивал (на "Грозовом" под заградкой: летит звено штурмовиков "Мидуэя", через секунду выскакивает 6 сбитых), и меня так сбивали, и даже вчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 069 боёв
Сегодня в 09:27:25 пользователь HOPDuKC сказал:

10-й авик могет. Если попали все 6 бомб с Мидвея, то да и ненужен 12-й уровень. ) 

Но опять же это бывает крайне редко реже даже чем детонация. 

я просто новичок в игре,спасибо за разъяснения.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
Сегодня в 09:24:40 пользователь KidRock__ сказал:

Именно это скорее всего и было. Просто перк не очень популярный и многие очень редко сталкиваются с его работой, вот и удивляются.

Там вроде  инста 15% от общих хп самолетов. Если полная с перками, то урон составит 1400хп, один самолет имеет 2300 с перком, а с броней 2500хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:32:44 пользователь Eger_boec сказал:

Там вроде  инста 15% от общих хп самолетов. Если полная с перками, то урон составит 1400хп, один самолет имеет 2300 с перком, а с броней 2500хп.

image.png.085730466ae1576bf8f3ce4fb8f9bbe3.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 857
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 783 публикации
27 906 боёв

<sarcasm>

Не вводите игроков в заблуждение! Не может ПВО ДеМойна сбивать самолёты. Авики имба! :Smile_trollface:

</sarcasm>

Жалко нет функции не только записи реплеев, но и логов событий доступных простому игорьку. Тогда было бы ясно что куда и кто.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:32:44 пользователь Eger_boec сказал:

Не совсем понял о каких 15% ты говоришь

618938567_.png.131bbdf29cc6d794fd6244bab7e957a9.png

Так что снести группу 8 авика демон вполне мог

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
Сегодня в 09:45:11 пользователь KidRock__ сказал:

Не совсем понял о каких 15% ты говоришь

618938567_.png.131bbdf29cc6d794fd6244bab7e957a9.png

Так что снести группу 8 авика демон вполне мог

Я говорю о моментальном уроне при включении сектора,ошибся ,он еще меньше всего 3.5%,тоесть 100% усиления дает 7% к общему моментальному урону всей эскадрилье,а это 800хп моментально для полной эски британца,тоесть даже полсамолета не повредит:Smile_veryhappy:

Скрытый текст

shot-20_01.17_09_47.58-0584.thumb.jpg.3d041baf080b61b62d898762db806fcf.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию