Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
npeccoBLLLuK

Новый класс!

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Вообще то Козак - один из самых невидимых в игре за счёт дымов, которые может ставить почти весь бой. Вам не нравится стоять в дымах? Хотите бодрое рубилово? Тогда попробуйте линкор.

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
48 984 боя
2 минуты назад пользователь artemon749 сказал:

Вообще то Козак - один из самых невидимых в игре за счёт дымов, которые может ставить почти весь бой. Вам не нравится стоять в дымах? Хотите бодрое рубилово? Тогда попробуйте линкор.

Мне очень нравится стоять в дымах, стоял бы до конца боя, но у бритов дымы ооочень короткие, увы...

Ну и влияние такого стоящего весь бой в дымах эсма - какое? никакое...

• Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 850 боёв

1.Не попадайте в такие ситуации. 
2. Используйте дипломатию/подкуп вражеского авианосца.
А если серьезно нужно отобрать штурмов и перебалансить остальное, выдать всем фугасные бомбы против эсмов и всё.

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

выдать им по шапочке из фольги и по стальному табурету..

Только что пользователь Shadowwwwww сказал:

2. Используйте дипломатию/подкуп вражеского авианосца.
А если серьезно нужно отобрать штурмов и перебалансить остальное, выдать всем фугасные бомбы против эсмов и всё.

и сделать их такими же косыми как у амеров..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
48 984 боя
1 минуту назад пользователь Shadowwwwww сказал:

Я стараюсь не попадать, честно-честно...

Но вот попадая в такую сутуацию, я плююсь, матерюсь и желание у меня только одно - чтобы авик играл точно так же как я - то есть никак.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
5 850 боёв
3 минуты назад пользователь kirsan_ov сказал:

Я стараюсь не попадать, честно-честно...

Но вот попадая в такую сутуацию, я плююсь, матерюсь и желание у меня только одно - чтобы авик играл точно так же как я - то есть никак.

Мне особенно нравится пеленг с помощью лампочки (отдельно на тушке и эскадрилье), даже суперинвизный, прошляпленный эсм вычиляется за 1 минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
14 минуты назад пользователь kirsan_ov сказал:

желание у меня только одно - чтобы авик играл точно так же как я - то есть никак

Так он и играл в этом бою так, как вы - никак. Я имею ввиду, что упоровшись на вас одного, он лишил свою команду авика. В это время ваша команда спокойно играла при поддержке вашего авика, что и видно из скриншота - победа. :Smile_honoring:

Так что радуйтесь, капитан - вы принесли огромную пользу своей команде в этом бою! Вашу жертву не забудут в веках! 

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 451 бой

Если с авиками в игре всё в порядке и они в балансе, пусть разрабы сделают в клиенте галочку - не попадать в бои с авианосцами, а мы посмотрим на конечный результат, так ли людям нужен этот контент в игре. 

Ну и можно скопипастить из танков возможность убирать парочку ненавистных карт в рандомных боях, странно что никто не почесался это сделать, а то Я на Демойне мягко говоря не в восторге от океанической карты.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
48 984 боя
5 минут назад пользователь FarlineSomus сказал:

Так он и играл в этом бою так, как вы - никак. Я имею ввиду, что упоровшись на вас одного, он лишил свою команду авика. В это время ваша команда спокойно играла при поддержке вашего авика, что и видно из скриншота - победа. :Smile_honoring:

Так что радуйтесь, капитан - вы принесли огромную пользу своей команде в этом бою! Вашу жертву не забудут в веках! 

Сарказм это хорошо и замечательно... хотя и доля правды тут есть... Но дело в том, что плоское, помимо меня, все равно куда то летало, что до моего утопления, что тем более, после...

4 минуты назад пользователь Bryt сказал:

Если с авиками в игре всё в порядке и они в балансе, пусть разрабы сделают в клиенте галочку - не попадать в бои с авианосцами, а мы посмотрим на конечный результат, так ли людям нужен этот контент в игре. 

Да они так в балансе, что их в КБ не пускают уже который раз, ну а рандом - чё там рандом, пусть хавает.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
54 минуты назад пользователь kirsan_ov сказал:

Утопил меня не авик, да... Но мне хотелось бы видеть любой механизм, который сделает игру авиков таким, каким они делают игру для других классов.

Такая механика есть - ордер. точнее стадо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
48 984 боя
1 минуту назад пользователь YA_i_moye_CHSV сказал:

Такая механика есть - ордер. точнее стадо

Никакое стадо не сделает игру авика невозможной... 12 кораблей на 1 фланг? на расстоянии по 0.2-0.3 км? 

Даже при такой дикой ситуации он все равно сможет откусывать что-то от крайних кораблей... Я уж не говорю, что такая тактика в 80% случаев ведет к сливу...

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
1 час назад пользователь kirsan_ov сказал:

8 минут я пытался в этом бою играть, выключал ПВО, включал только при засвете, отходил, падал в дымы... Но итог - 0 урона и 10 небесконечных самолетов... 

Для начала попробуйте не экономить на флажках от детонации.:Smile_great:

• Плюс 14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
3 минуты назад пользователь kirsan_ov сказал:

Никакое стадо не сделает игру авика невозможной... 12 кораблей на 1 фланг? на расстоянии по 0.2-0.3 км? 

Даже при такой дикой ситуации он все равно сможет откусывать что-то от крайних кораблей... Я уж не говорю, что такая тактика в 80% случаев ведет к сливу...

покажи нам класс..качни авик и покажи,как атаковать ордер..

• Плюс 13
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 451 бой
6 минут назад пользователь kirsan_ov сказал:

Я уж не говорю, что такая тактика в 80% случаев ведет к сливу

Согласен, в нашем регионе ордер = слив. Разве-что очень редко он канает при контр-атаках, когда враги взяли все точки и начинают терять бдительность.

У меня на данный момент надежда на подлодки, думаю не даром им убрали необходимость пополнять воздух в подводном положении, думаю это было сделано для охоты за АВ.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
48 984 боя
1 минуту назад пользователь Captain_Rezus сказал:

Для начала попробуйте не экономить на флажках от детонации.:Smile_great:

Да при чем тут это? Я ж писал, что утопил меня не авик, знаю, что была детонация... Тема то о другом.
Редко я на 8-ках играю, забыл поглядеть, что и как...

3 минуты назад пользователь kaper722 сказал:

покажи нам класс..качни авик и покажи,как атаковать ордер..

Извини, у меня нет желания играть на этом ...... классе

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
23 минуты назад пользователь kirsan_ov сказал:

Сарказм это хорошо и замечательно

Какой ещё сарказм? Я вполне серьёзен! :Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
57 минут назад пользователь artemon749 сказал:

Не хотите страдать на эсминце? Попробуйте страдать на линкоре!

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
892 боя
39 минут назад пользователь Bryt сказал:

Ну и можно скопипастить из танков возможность убирать парочку ненавистных карт в рандомных боях, странно что никто не почесался это сделать, а то Я на Демойне мягко говоря не в восторге от океанической карты.

Сделать им отдельные бои, где будут одни авики, и пусть бомбят в корму друг друга. 

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
18 минут назад пользователь AkAsha2_2 сказал:

Спасибо, мы поняли, что ты не шмогла.

быстрый перевод стрелок не отрицает факта твоего неумения играть на ав.

14 минуты назад пользователь kirsan_ov сказал:

Я провел 2 боя на старых авиках (в рандоме сдуру) -давно. И 4 если не ошибаюсь на новых (в коопе). Никакого желания играть в такое у меня не появилось...  И даже то, что я там играл - это мои жалкие попытки понять игру авика для противодействия ему.

дааа...4 вылета в коопе...ценный опыт для авианытика.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию