Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
npeccoBLLLuK

Новый класс!

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 771 бой
1 час назад пользователь Shadowwwwww сказал:

1.Не попадайте в такие ситуации. 
2. Используйте дипломатию/подкуп вражеского авианосца.
А если серьезно нужно отобрать штурмов и перебалансить остальное, выдать всем фугасные бомбы против эсмов и всё.

так уже есть такой авик,"британское пианино"-называется,на 6лвл,там штурмы и не нужны,у эсмов сразу инфаркт микарда если он на них с бомбами фугасными летит :Smile_trollface:

Изменено пользователем slava37224
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
30 минут назад пользователь kaper722 сказал:

быстрый перевод стрелок не отрицает факта твоего неумения играть на ав.

дааа...4 вылета в коопе...ценный опыт для авианытика.

Сколько надо поиграть что бы понять что тебе не нравиться играть 100-200-1000 боёв? Что бы понять понравятся ли тебе лягушачьи лапки их надо казан навернуть?

И как за 4 боя можно научиться играть на АВ расскажи?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 202 боя
3 часа назад пользователь FarlineSomus сказал:

Так он и играл в этом бою так, как вы - никак. Я имею ввиду, что упоровшись на вас одного, он лишил свою команду авика. В это время ваша команда спокойно играла при поддержке вашего авика, что и видно из скриншота - победа. :Smile_honoring:

Так что радуйтесь, капитан - вы принесли огромную пользу своей команде в этом бою! Вашу жертву не забудут в веках! 

Так же это может означать то, что на авике играл рак и ничего особо не делал. Но даже при этом он смог легко контрить даже такой малозаметный эсминец. (Эсминец правда хороший). А потеря эсминца, например, если их по 1-2 на команду, это очень даже критично. А после такого слива без дамага эсминцу ещё и минусов сокомандники накидали со словами "чертов ботяра".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
1 час назад пользователь kirsan_ov сказал:

Извини, у меня нет желания играть на этом ...... классе

Отсюда не понимание как ему противостоять. 

Играю на всех классах

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
51 минуту назад пользователь AKI_PCHELA сказал:

Сколько надо поиграть что бы понять что тебе не нравиться играть 100-200-1000 боёв? Что бы понять понравятся ли тебе лягушачьи лапки их надо казан навернуть?

И как за 4 боя можно научиться играть на АВ расскажи?

? я сказал,что можно?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CARME]
Участник, Коллекционер
424 публикации

У меня такое бывает, просто забиваю и иду следущий бой, ав если и мешает но не все 100% боев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
3 часа назад пользователь kirsan_ov сказал:

Утопил меня не авик, да... Но мне хотелось бы видеть любой механизм, который сделает игру авиков таким, каким они делают игру для других классов.

сразу, как только будет бесконечный гап и РЛС хотя бы по эсминцам и без просвета гор. было бы здорово.

2 часа назад пользователь Bryt сказал:

Если с авиками в игре всё в порядке и они в балансе, пусть разрабы сделают в клиенте галочку - не попадать в бои с авианосцами

...и с эсминцами. можно парно.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
3 часа назад пользователь Shadowwwwww сказал:

А если серьезно нужно отобрать штурмов и перебалансить остальное, выдать всем фугасные бомбы против эсмов и всё.

Может нужно тогда убрать и незаметность эсминцев  а также  сделать ограниченый боезапас по торпедах, линкорам добавить скорость и т.п.

Самый токсичный класс эсминцы, но они все сопли пускают мол их убог.. притесняют ( практически по 3-4 эсма в команде ), если на эсминце играет не криворукож.. то авик ни...рена ему не сделает. Наоборот он упорется в Вас и команда ваша получит больше шансов на победу. 

Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Авианосец может испортить бой ЭМцам вообще не нанося  им урон. Держишь их в засвете и всего делов, а там  или команда скинется, или подловит. Спасет опять же только союзный ордер.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
8 часов назад пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Не хотите страдать на эсминце? Попробуйте страдать на линкоре!

В смысле "страдать"? На линке я прекрасно играю и мне нравится, не вижу никаких проблем для линкоров в рандоме.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
9 часов назад пользователь FarlineSomus сказал:

Так он и играл в этом бою так, как вы - никак. Я имею ввиду, что упоровшись на вас одного, он лишил свою команду авика. В это время ваша команда спокойно играла при поддержке вашего авика, что и видно из скриншота - победа. :Smile_honoring:

Так что радуйтесь, капитан - вы принесли огромную пользу своей команде в этом бою! Вашу жертву не забудут в веках! 

Поиграл я тут на 6 лвл(эм), так вот это работает, худо-бедно, огда один авик в команде.

Да, эм без дымов =)

7 часов назад пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Играю на всех классах

Тоже играю на всех.

Только я, понимаю одну простую вещь(потому как на каждом углу вещают - первоочередная задача АВ контрить ЭМ):

Ты либо ходишь в ордере полбоя, являясь бесполезным, либо тебя гоняет АВ и , при желании, все равно утопит. (Как в анекдоте - умрёшь уставшим).

Так вот, возвращаясь к мид.левелу.

Я тебе скажу как все происходит:

Чувак вышел в бой на ЭМ, но через пять - семь минут он оказывается в порту.

Думает: Ладно, бывает, два авика ничего, в следующий раз популяю.

Выходит в следующий бой - такая же фигня, в следующий - опять....и так, насколько его хватает.

И тут он думает: Блин, авики имба, пойду ка я на авике, что я как *ошара, тоже хочу нагинать.

Выходит на авике и о, ужас, а оно не нагибается  чота.

Вернее играть в разы проще!

Тот же эсминец, только летает! И тушка жива.

И пофиг, что результат околонулевой, зато тушка жива и играю не 5 минут, а 15.

И так до 10 лвл.

А потом, такой авиковод, у тебя в команде. 

И от этого уже горит не у одного гореавиковода, а у всей команды и много-много раз.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
29 минут назад пользователь artemon749 сказал:

В смысле "страдать"? На линке я прекрасно играю и мне нравится, не вижу никаких проблем для линкоров в рандоме

А как же Смоленск? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
9 часов назад пользователь kirsan_ov сказал:

Мне очень нравится стоять в дымах, стоял бы до конца боя, но у бритов дымы ооочень короткие, увы...

Ну и влияние такого стоящего весь бой в дымах эсма - какое? никакое...

Дым позволяет сбросить преследование авика, он не будет ждать вас 40 сек (если не маньяк). А дымов много, на весь бой хватает.

Если хочется постоять подольше, то есть амеры - 2,5 минуты стояния.

Многие авики вообще игнорят эсмы, потому что играют на дамажку, так что 99% японофилов вам не страшны. И не у всех авиководов прямые руки, к вашему счастью :cap_old:

Влияние эсма на бой - это прежде всего жить до конца, когда он может реально пригодиться. Если вы сразу пошли на точку и там упоролись - ваша вина, терпение надо  иметь.

6 минут назад пользователь FarlineSomus сказал:

А как же Смоленск? :Smile_trollface:

У меня ещё нет лк 8 и выше. Возможно, будет ЖБ. Смола - её можно просто избегать, уходя с того фланга. Сейчас игра на лк выгодна не на передовой. На Жане быстро приходите на фланг и стаёте носом на дистанции. Если будет сильный напор - можно быстро сменить фланг.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
10 часов назад пользователь artemon749 сказал:

Хотите бодрое рубилово? Тогда попробуйте линкор.

Бодрое рубилово на линкоре? Это в какой игре? Или дайте определение "бодрому рубилову".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
5 минут назад пользователь BC_Nerv сказал:

Бодрое рубилово на линкоре? Это в какой игре? Или дайте определение "бодрому рубилову".

Это если вы хотите ворваться и быстро умереть. Жить ярко, но недолго :cap_rambo: :crab:

Хотя, иногда бывает и не так. Я вот выходил на Гнесике в топе и мы с ватагой просто давили и сминали фланг. Это если повезёт с сетапом и командой, хотя можно и в отряде.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
2 минуты назад пользователь artemon749 сказал:

Я вот выходил на Гнесике в топе и мы с ватагой просто давили и сминали фланг. 

Фиксируйте, реплейте и демонстрируйте каждый такой случай.

Многие не в курсе, что так можно.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
1 час назад пользователь artemon749 сказал:

приходите на фланг и стаёте носом

Вот как раз таких и обожают фокусить Смоленски))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[WORMS]
Участник, Коллекционер
211 публикация
47 850 боёв
8 часов назад пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Играю на всех классах

Я прекрасно понимаю, как им противостоять на тех кораблях, на которых есть чем ответить. Не авику даже, а этим бесконечным мухам.

Что я могу противопоставить упоранту, который ищет меня по всей карте и находит, ибо настолько быстро я двигаться не могу, даже пытаясь поменять фланг?

ПВО у данного эсма  - 9, что тоже является издевательством над здравым смыслом. Корабль, вошедший в строй перед 2-й Мировой, не имеет адекватной защиты с воздуха.

1 час назад пользователь artemon749 сказал:

Влияние эсма на бой - это прежде всего жить до конца, когда он может реально пригодиться. Если вы сразу пошли на точку и там упоролись - ваша вина, терпение надо  иметь.

Я вполне хорошо играю на эсмах и обычно живу до конца боя. Данный бой как раз выбивается из общей статистики.

Точек не было в этом бою, стандартный бой с 2-мя базами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
11 минуту назад пользователь kirsan_ov сказал:

Корабль, вошедший в строй перед 2-й Мировой, не имеет адекватной защиты с воздуха.

Вот в этом, как раз, нет ничего странного =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию