Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d3sp0d

невозможно это терпеть !!!

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

посмотрите).. ,на весьма "учтивую"содержательность чата.

Что то не заметил,чтобы кого то банили..

Пора ребятки обратить на ЭТО внимание..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

В игре, в которую можно играть детям, в принципе не стоит рассчитывать на адекватность.

Да и от от взрослых ее ждать тоже такое..

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад пользователь RRMOO сказал:

Зачем,гадости писать ?

А почему нет? Оценить его в ответ так казать. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
1 минуту назад пользователь Katyaoveskina сказал:

В игре, в которую можно играть детям, в принципе не стоит рассчитывать на адекватность.

Да и от от взрослых ее ждать тоже такое..

дети по-моему самые адекватные

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Было бы от чего гореть,самая бесполезная фича в игре про которую я узнал только вот в такой теме на форуме :Smile_popcorn:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

меньше 0 карма не опускается. 

показывать кто минусит будет ещё больше плодить негатив. лучше не надо. 

можно было бы показывать сообщением, кто в бою плюсик ставит. было бы интересно кто хвалит, кто досматривал бой. или может тебя какой профи поблагодарил, сразу чсв вверх.

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[HOSG]
Участник
66 публикаций
24 400 боёв

ребят, не знаю как вам, но мне очень не приятно получать минусы за бой, где ты делаешь все возможное для победы (что подтверждает статистика после матча) выслушивать чушь от всяких умников за островками, типа "эсмы раки и тд. да примеров куча...результат один ! в день я обычно играю от силы 5-10 боев и если даже в каждом 2ом "такая вонь" какая это игра ??? вытаскивать бой и нагребать ЗА ЭТО минусы и потом с "радостью" на работу, размышляя, а что же я сделал не так ??? а пиииии НИЧЕГО все по учебнику и возможностям, у меня уже пол года горит эта тема и каждый день одна и та же фигня...когда вернулся в игру (год назад) оценка была 237...буквально неделю назад упала меньше 200...по началу не обращал внимания, но когда десятки минусов, конечно задумался над своей игрой, пересмотрел новые видео по всем имеющимся кораблям в игре, изменениям и тд, стал ходить исключительно на кораблях, которых получается играть лучше всего, понаблюдал пол года и НИЧЕГО НЕ изменилось...из 237 за год было около 10 заслуженных минусов, когда убил своего, не правильно себя позиционировал или из-за дисконнекта был афк, но эти разы на пальцах сосчитать могу...а остальная куча незаслуженного негатива пускай останется автору, а мне она нафиг не сдалась !!!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя
17 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

свою оценку кпд, можно посмотреть в порту, кликнув левой кнопкой мыши по нику

Та цифра не имеет ничего общего с оценкой вашего кпд. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Смотрите на это проще. Это фишка для спуска пара - пользуйтесь сами и пусть люди пользуются. 

П.С. Иногда полезно прожать и +. "Вы делаете сообщество лучше"  - это же так хорошо. Лично я тружусь не покладая рук. :Smile_great:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
37 минут назад пользователь red_mavr сказал:

А это где показывается?

12 611 боёв...счастливый человек - меньше знаешь, крепче спишь :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
56 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

Уважаемая Администрация, ОЧЕНЬ прошу вас переделать систему оценок, добавить функцию отображения ника игрока, оценившего тебя

А заодно его IP-адрес, страну, город, улицу, номер дома и номер телефона :Smile_trollface:

ТС, послушайте всех остальных и просто забейте на это. Функция нужна только для того, чтобы поставить плюс тому, кто тащил и пожаловаться на матерщинника/АФК. На минусы за "Плохо играет" пофиг вообще, их лепят за всё подряд.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
6 минут назад пользователь d3sp0d сказал:

ребят, не знаю как вам, но мне очень не приятно получать минусы за бой, где ты делаешь все возможное для победы (что подтверждает статистика после матча) выслушивать чушь от всяких умников за островками, типа "эсмы раки и тд. да примеров куча...результат один ! в день я обычно играю от силы 5-10 боев и если даже в каждом 2ом "такая вонь" какая это игра ??? вытаскивать бой и нагребать ЗА ЭТО минусы и потом с "радостью" на работу, размышляя, а что же я сделал не так ??? а пиииии НИЧЕГО все по учебнику и возможностям, у меня уже пол года горит эта тема и каждый день одна и та же фигня...когда вернулся в игру (год назад) оценка была 237...буквально неделю назад упала меньше 200...по началу не обращал внимания, но когда десятки минусов, конечно задумался над своей игрой, пересмотрел новые видео по всем имеющимся кораблям в игре, изменениям и тд, стал ходить исключительно на кораблях, которых получается играть лучше всего, понаблюдал пол года и НИЧЕГО НЕ изменилось...из 237 за год было около 10 заслуженных минусов, когда убил своего, не правильно себя позиционировал или из-за дисконнекта был афк, но эти разы на пальцах сосчитать могу...а остальная куча незаслуженного негатива пускай останется автору, а мне она нафиг не сдалась !!!

Я себе карму обычно сливаю, когда начинаю пи.. сать в чате :). Потом пару банов, особенно после рангов и карма растет назад. :) Но меееедленно, сливается быстрее. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
2 минуты назад пользователь d3sp0d сказал:

ребят, не знаю как вам, но мне очень не приятно получать минусы за бой, где ты делаешь все возможное для победы (что подтверждает статистика после ....

сообщение о минусе в карму ведь не приходит, если он 1.

зачем чекать тогда свою карму постоянно?

пусть лучше минусят, чем в чате спамят

у меня карма прыгает +/- 10 каждую неделю

пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
1 минуту назад пользователь Savcha сказал:

Я себе карму обычно сливаю, когда начинаю пи.. сать в чате :). Потом пару банов, особенно после рангов и карма растет назад. :) Но меееедленно, сливается быстрее. 

У меня максимум до 18 доходила. Потом ранги и всё, опять на нуле... :Smile_teethhappy: Да и бан чата три дня через один))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
1 час назад пользователь d3sp0d сказал:

(система оценок

Возможно вы получали эти оценки за игру на крейсерах?) У вас там действительно плохие показатели за сегодняшнюю сессию.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв

Какая разница сколько плюсов или минусов тебе накидали?)

Лучшая оценка тебя это топ 3 и победа ну уж точно не карма..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

ТС, ну ты слишком серьезно относишься к этому делу. Расслабься - ты в игре 

Лайки-дизлайки в игре ни на что не влияют. По сути это единственный способ выплеснуть негатив от слишком хорошей игры конкретного игрока.

Я вот вообще против, что у нас ограничено количество реакций в сутки. Иногда их не хватает :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

image.thumb.png.660f57d153eaec4e51b8349ea85d2e32.png

Троллинг от модератора :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
7 минут назад пользователь Mega_Blasta сказал:

Я вот вообще против, что у нас ограничено количество реакций в сутки. Иногда их не хватает

Я как то хотел прекращать играть как только минусы закончились... но три боя в сутки не вдохновили. :)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию