Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Опять про корабли для клановых боёв

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв
Сегодня в 22:10:24 пользователь FarlineSomus сказал:

И снова про корабли для клановых боёв... Уже несколько раз поднималась эта тема, а воз и ныне там.

Почему нельзя сделать так, чтобы можно было отказаться от их получения? Или хотя бы продать за 0 кредитов? Многим они не нужны, только мешаются в порту! Например, зачем мне [ZAO], если у меня есть ZAO? :Smile_facepalm:

Хотелось бы, чтобы господа разработчики уже обратили наконец-то внимание на это пожелание игроков - тем более, что для этого ничего особого делать не надо! ПРОСТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРОДАВАТЬ!

Тоже мне проблема)Назначь свои десятки на которых играешь основными и в карусели не выбирай ни чего.тебе будет автоматом отображать только те корабли которые ты сделал основными.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 23:01:20 пользователь Seaman_SmK сказал:

Тоже мне проблема)Назначь свои десятки на которых играешь основными и в карусели не выбирай ни чего.тебе будет автоматом отображать только те корабли которые ты сделал основными.

Я не хочу их ПОЛУЧАТЬ вообще. Я не хочу играться с каруселью, чтобы скрыть их - меня устраивает стоковый её вид. Дайте возможность продать их за 0 серы или отказаться от их получения вообще - и я буду счастлив.

Сегодня в 22:45:28 пользователь navixod сказал:

можно сделать прозаичней, не начислять их тем у кого они уже есть

Думаю, что чисто с технической точки зрения это сложнее, чем просто разрешить их продажу за ноль. К тому же, у меня нет Курфурста, но получать его бесполезную копию я всё равно не хочу.

Изменено пользователем FarlineSomus
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
Сегодня в 23:01:20 пользователь Seaman_SmK сказал:

Вы таки последнее время стараетесь активно фармить минусы в самых разнообразных темах.

Весна ещё не наступила, угомонитесь.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 21:10:24 пользователь FarlineSomus сказал:

И снова про корабли для клановых боёв... Уже несколько раз поднималась эта тема, а воз и ныне там.

Почему нельзя сделать так, чтобы можно было отказаться от их получения? Или хотя бы продать за 0 кредитов? Многим они не нужны, только мешаются в порту! Например, зачем мне [ZAO], если у меня есть ZAO? :Smile_facepalm:

Хотелось бы, чтобы господа разработчики уже обратили наконец-то внимание на это пожелание игроков - тем более, что для этого ничего особого делать не надо! ПРОСТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРОДАВАТЬ!

отличное предложение.

...

и - долой гонку вооружений из РБ!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 22.01.2020 в 22:10:24 пользователь FarlineSomus сказал:

Только сейчас дошло зачем у меня нарисовались в клиенте эти совершенно ненужные мне 10-ки. Алло, гараж! Я вообще в клане не состою, и куда оно мне? Можно же сделать кнопочку "Отказаться", либо выдавать по запросу, либо, действительно, продавать за "0"? 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Нашли проблему...

Я, например, очень люблю временные корабли в своем порту, особенно, если во время их нахождения в порту действуют скидки на модернизации!

Да и не у всех "сидят" 19-и очковые капитаны на десятках...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 01:42:34 пользователь UAZ_3907 сказал:

Нашли проблему...

Я, например, очень люблю временные корабли в своем порту, особенно, если во время их нахождения в порту действуют скидки на модернизации!

Да и не у всех "сидят" 19-и очковые капитаны на десятках...

Ну так никто и не предлагает их убрать совсем. Предложение - дать людям возможность отказаться от них, либо продать их за 0 денег.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:42:34 пользователь UAZ_3907 сказал:

Нашли проблему...

Я, например, очень люблю временные корабли в своем порту, 

- Гиви, ты памидоры лубышь?

- Есть лублу, а так нет

©

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 211 боёв
В 22.01.2020 в 23:01:20 пользователь Seaman_SmK сказал:

Танцы с бубном? Тоже мне проблема!

В 22.01.2020 в 23:46:28 пользователь miravingin52 сказал:

Вы таки последнее время стараетесь активно фармить минусы в самых разнообразных темах.

Весна ещё не наступила, угомонитесь.

На аватарку можно глянуть и всё понять)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 01:07:00 пользователь FarlineSomus сказал:

Я не хочу их ПОЛУЧАТЬ вообще. Я не хочу играться с каруселью, чтобы скрыть их - меня устраивает стоковый её вид

При наличии большого количества кораблей, если не использовать фильтры, можно до посинения листать карусель в поиске нужного

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 491 бой
В 22.01.2020 в 23:10:24 пользователь FarlineSomus сказал:

Это, видимо, крайне сложно сделать.

Но ЗАЧЕМ выдавать дубли??? Зачем, действительно, вам два "Зао", а мне - два "Грозовых"? Не, ну я понимаю, оптимизация серверного кода там, на целый "если ..., то" меньше - это что, такая прям суперэкономия?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 07:32:08 пользователь ACETON87 сказал:

При наличии большого количества кораблей, если не использовать фильтры, можно до посинения листать карусель в поиске нужного

А мне нравится, это как обходить свои владения перед боем. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 114
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 09:37:07 пользователь FarlineSomus сказал:

Ну это жёстко. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 491 бой
Сегодня в 08:37:07 пользователь FarlineSomus сказал:

Тада, запустил вечерком клиент, перетыкал +150 корабликов - а там уже и утро, на работу вставать пора. Ну, это если не опоздаешь на работу, с учётом тормознутости порта. А если ещё и камуфляжи-флажки на всех проверять - то эт отпуск спецом под это дело брать нужно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 07:39:49 пользователь ACETON87 сказал:

Ну это жёстко. 

Каждый извращается по-своему)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Арендные корабли нужны для закупки модернизаций в прок (по скидке, когда она есть) ведь после списания они бесплатно демонтируются в имущество)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 07:41:30 пользователь Daemian сказал:

перетыкал +150 корабликов

240 уже.

В две - три смены перетыкивать надо :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
205 публикаций

Хочу просто их продать или отказаться при начислении.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию