Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Смоленск и без дымов имбища

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 30.01.2020 в 20:08:36 пользователь Bifrest сказал:

Это не  психиатрия  ,это правда  , и каждый эсминцевод это знает  - ПМК  работает вдаль гораздо точнее  ,и никаким  стандартным распределением  это не объяснить  ,это человеческие правки  ,что бы короткие торпеды вообще не загнулись ))

yyAAAgFtuuA-1920.jpg

Если что, то я как эсминцевод впервые о таком слышу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
Сегодня в 01:06:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если что, то я как эсминцевод впервые о таком слышу. 

Ты  же считаешь  себя крейсероводом  ?))   С твоей   неубиваемой топ позицией  никто не спорит  , но скажи какая основная   дистанция  контакта  на твоих  эсминцах ?   Я ж не спорю   ,это только мое  личное мнение  , игрока  обитающего  на грани засвета  от цели  .. :Smile_Default:

А удивительных  историй я много могу  рассказать  ))  Например  как выжить Югумо  до второй  зарядки торпед  около страшного бисмарка  :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:38:48 пользователь Bifrest сказал:

Ты  же считаешь  себя крейсероводом  ?))   С твоей   неубиваемой топ позицией  никто не спорит  , но скажи какая основная   дистанция  контакта  на твоих  эсминцах ?   Я ж не спорю   ,это только мое  личное мнение  , игрока  обитающего  на грани засвета  от цели  .. :Smile_Default:

А удивительных  историй я много могу  рассказать  ))  Например  как выжить Югумо  до второй  зарядки торпед  около страшного бисмарка  :cap_haloween:

Крейсеровод и на пол ставки эсминцевод. 

Я не знаю как ты там выживал на Югумо, но могу сказать, что с каждым километром дистанции количество попаданий значительно падает. На дистанции 10+ км ПМК даже с перками не представляет для эсминца особой угрозы, хотя, по твоим словам, должно стрелять наиболее точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я тоже не слышал, что в даль ПМК стреляет точнее.

Откуда инфа? Если опыт, то у меня он (опыт) другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя

Формально  я  ошибся со  словом ..Признаю :Smile_Default: ... Вы  оба правы  , если говорить непосредственно  о понятии  "точность ".. Ну а теперь поговорим  с топ7 и 80  если не ошибаюсь  о  выживании ..  )) Итак  возьмем  два  условных  эсминца  которые  поступают по разному  , один пытается  поджечь  на дистанции 9-8  км  ,второй совершает  рывок  на  торпедную  атаку до  дистанции   клоза в инвизе  , возьмем  условную  величину  ,что  бы не мешать  что  башни ЛК  не  задействуются   (например ЛК отвлечен) , возможно Трактор в  первом случае   и выживет  , но  по какой  то непонятной  логике  ХП в первом случае почему  то остается  меньше  , не потому что точность падает  ,а потому что РАЗЛЕТ  при  залпах РАЗНЫХ по кд  и траектории   универсалок  предсказать  невозможно , это все равно что пытаться  проскальзывать  между струйками  ,пытаться  как то избежать урона  приводит прямо  к противоположному результату .при сокращении дистанции круг стягивается  ,а плотность не уменьшается  (этим и объясняется  ситуация "уши до серванта"  когда пытаются и  стрелять   и доплыть по Зеппелину  , Эльзасу  и иже с ними  ) ,а вот когда на короткой  дистанции  засвет происходит ,то   учитывая ориентацию  ПМК  ситуция  полностью  меняется   ,точность высокая  , но плотности огня нет  и прогнозировать  ее  не так  сложно  .. Вот  именно  этот процесс  я имел ввиду ,кроме того  существует и мертвая зона  когда  не ПМК  не ГК  не работает (дистанция взвода торпед) и можно только тапками  в  друг друга  кидаться  , довольно часто  этот момент использовал  когда прикрывался тушкой одного от другого

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 562 боя

Смоле в дымы как раз и прилетают ваншоты. А по маневрирующиму трудно попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию