Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Смоленск и без дымов имбища

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций
Сегодня в 13:22:14 пользователь IIICHEBURATORIII сказал:

да-да... еще можно есть еду и работать работу

Если вы хоть как то смогли на других крейсерах (55%+ как пример), а на Смоленске у вас такие результаты как на приведенном скриншоте, из боя в бой, то конечно данный скриншот говорит о многом. Но вот только ваша статистика скрыта, отчего возникает, наверняка ошибочное, чувство что вы хреново играете в принципе.

А вы батенька, очередной статист вуайерист, все ясно...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
В 26.01.2020 в 23:24:44 пользователь Kobzonchik_ сказал:

Проект развивается,2016-2018 год.                                                                                                                                                                                                 

8. Ну и ,конечно же,апогей фугасного идиотизма,царь дымного стоялова,властелин сквозняков - Смоленск.Сквозняки как по эсминцу;засвет в дымах не как у Ктузова;баллистика как у Клебера;акустика как у Фрайсланда...казалось бы,это эсминец...но дальность как у Москвы,а жжет как Конь.

Полтора года не играл. Вернулся.Но это больше не корабли,это мышиная возня в камешках,моча на линкоры из дымов,летающие писюны в небе над всем этим и игра в купи Пуэрто-Рико

Не заметил сквозняков на смоленске играю постоянно только дымы и выручают, самолёты прилетят хоть включай "заградку "хоть нет все равно треть ХП выбьют, если засвет все по тебе бьют как когда то по Хабару ,линкоры до половины ХП выбивают за одно попадание , Смоленск в засвете долго не живёт да ещё всего только 3 прем дымогенератора  , так что на Смоленске надо уметь играть не каждому зайдёт !

В 27.01.2020 в 15:33:03 пользователь Pro_Dek сказал:

Ну как-то так

Попробую проанализировать твой супер бой, ну воперых то что ты навешал на себя все экономические  флажки, Ну это нормально .

А главное противник Курфюст слился в ноль ( мальчик для битья) Зетку и Даринг никто не прикрыл слились то есть свет у красных кончился , 2 смоленска подёргались засветились и сдохли ! А если смотреть на твоих "однополчан ", ямато и смоленск полез на базу всем насветил и слился, кремль никакой , хабар светил тебе а сам ничего не набил ! Вот и все чудеса !

Да совсем забыл в эти выходные было 200%  + премдни 50% так что всё надо делить на  2,5 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:14 пользователь Bifrest сказал:

Трактор я не понял  ... Ты  защищаешь  Смоленск  ,или  окончательно сменил  веру  на  божественный дамаг ?  разве ты на мелком мало покатался  , разве не  было у тебя ситуации когда  ты  на арт эсминце  (твоем  любимом  )  летишь дуэлится  и  получакешь по щам из дымной тучки весьма больно  ,а там  учитывая уровень Флинт  ,Атланта  .. Сценарий  один и тот же  ,есть  в команде смоленск  и есть возможность  побороться за точку  ,нет   - ПОКА  ты его  н высветишь  и не  отгонишь  ,НЕ ОДИН ЛК  от линии и не оторвется  ,и я его  понимаю :Smile_Default: .. Если  даже в засвете  мало шансов  цитаделить   .. Вот смотри скрин  ЭТО по твоему  крейсер ????.:cap_haloween:

Показать содержимое

shot-20_01.27_03_28.24-0910.thumb.jpg.49b4e504d26d0952bf000eff565dbc18.jpg

Так, по пунктам. Если брать "мои" уровни, то Флинт и Атланта - последнее, чего я боялся на эсминце. Ведь с такой баллистикой они не попадают по быстрым эсминцам. Не раз на эсминце в соло на ГК разбирал Атланты. И это собственно ее проблема: она совершенно не годится на роль охотника на эсминцы, а скорее является его жертвой. У Смоленска с баллистикой получше и он как раз может охотиться на эсминцы, но я все равно не сказал бы, что он прямо так уж легко разбирает какого-то Клебера/Марсо, который летит на 55 узлах на дистанции 10+ км.

Теперь касательно размеров. Никогда не сравнивай так корабли. Ведь до Смоленска на скриншоте дистанция в 2 раза больше и из-за этого он кажется таким же по размеру. На самом деле Смоленск на 39% длиннее, на 30% шире и имеет в 2.5 раза больше водоизмещение. Вот их реальные размеры:

Скрытый текст

1213131.thumb.jpg.97466e20dc167d2a1b509e0d57b6adcd.jpg

Сегодня в 15:30:05 пользователь Alexahiks сказал:

а смысл обсуждать теорию, когда можно вкл треню и проверить практику?

я бы поучаствовал, но боюсь слишком большая разница у нас страктором в скиле будет

Лично я никогда и не считал себя скиловым смоловодом. Это же джедай тут на открытой воде всех в соло рвет на смоле, вот с ним и дуэлиться нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Ваще конечно Смоленск лучший кораблик 10 уровня в игре на нём даже сливаться не обидно он мне "зашёл" на нём всегда приятно играть единственно бумажный и медленно набирает скорость ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 25.01.2020 в 20:11:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Нерфить корабли за ресурсы нельзя - плохой прецедент будет. 

не путай лодки за игровые ресурсы с лодками за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 25.01.2020 в 22:18:58 пользователь El_filibustero сказал:

До того момента как этот вася сжег меня в ноль он только от меня танканул сквозняками 4 залпа в борт с 9-11 км. 

ПББ тоже дают сквозняки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 17:14:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

Теперь касательно размеров. Никогда не сравнивай так корабли. Ведь до Смоленска на скриншоте дистанция в 2 раза больше и из-за этого он кажется таким же по размеру. На самом деле Смоленск на 39% длиннее, на 30% шире и имеет в 2.5 раза больше водоизмещение.

Я так  и знал  что  ты поведешься  на размеры   по длине ))Дело в том  я встал  в начале  боя  в "против АВ циркуляцию"  и практически вошел борт в  борт за минутут до этого  ,и наешь  что  ? Я мог СО СВОЕГО борта  полевывать  на его  леера  БУКВАЛЬНО  ,с  борта эсминца  ,сходная история с  Грозовым к примеру  .. 

Так, по пунктам. Если брать "мои" уровни, то Флинт и Атланта - последнее, чего я боялся на эсминце. Ведь с такой баллистикой они не попадают по быстрым эсминцам

На точке  ? с  7-8 км  ?  Сильно сомневаюсь что  ты  уйдешь  от Флинта   (не покупного как  у меня уж  точно :Smile_trollface:)  .Про дистанцию  ты сказал верно , именно  так!  Что дистанция  уверенного поражения  у Смоленска  в  дымах  по крайней мере вдвое  больше любого признанного миномета  фугасоплюя  . Получается прямой дамаг  по мелким  он может наносить  , сам  защищен и от торпед  и от ГК   и  пожары  он уверенно  возжигает  -перебор    .. Про ЛК на 18 км  ?  Да  большинстов  ЛК просто  стоят  носом    ,елозия туда сюда  ,потому что отсветиться невозможно   ,а  значит и встать на циркуляцию  и сменить  позицию (очень  нравится  заявление  Арви  о том что  ЛК сплошь поголовно на маскировке сидят ,ога  ,то то  на Лойке  играя и атакуя в клозе  вижу что в  90 процентах  на  лк бдительность стоит  )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 07:42:47 пользователь serg010903 сказал:

Тут лучше просто отойти на безопасную дистанцию и сменить цель.

на 19 км отойти, это значит сбиться в итоге в кучу с союзниками в одном углу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 719 боёв

Лично я никогда и не считал себя скиловым смоловодом.

так вроде вы же за Ямато сказали, так что логично если Вы на Ямате будете :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 14:57:56 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Не заметил сквозняков на смоленске играю постоянно только дымы и выручают, самолёты прилетят хоть включай "заградку "хоть нет все равно треть ХП выбьют, если засвет все по тебе бьют как когда то по Хабару ,линкоры до половины ХП выбивают за одно попадание , Смоленск в засвете долго не живёт да ещё всего только 3 прем дымогенератора  , так что на Смоленске надо уметь играть не каждому зайдёт !

Попробую проанализировать твой супер бой, ну воперых то что ты навешал на себя все экономические  флажки, Ну это нормально .

А главное противник Курфюст слился в ноль ( мальчик для битья) Зетку и Даринг никто не прикрыл слились то есть свет у красных кончился , 2 смоленска подёргались засветились и сдохли ! А если смотреть на твоих "однополчан ", ямато и смоленск полез на базу всем насветил и слился, кремль никакой , хабар светил тебе а сам ничего не набил ! Вот и все чудеса !

Да совсем забыл в эти выходные было 200%  + премдни 50% так что всё надо делить на  2,5 

Ну если анализировать то, каждый третий бой у всех игроков такой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 208 боёв
В 27.01.2020 в 18:38:13 пользователь lazhs сказал:

ПББ тоже дают сквозняки?

На Бисмарке внезапно нет ПББ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 25.01.2020 в 22:18:58 пользователь El_filibustero сказал:

Вместо тысячи слов скрин.  И вдогонку еще одна ярчайшая иллюстрация https://proships.ru/stat/ru/p/5883209-Asagiri/   

ЗЫ До того момента как этот вася сжег меня в ноль он только от меня танканул сквозняками 4 залпа в борт с 9-11 км. 

shot-20.01.25_19.01.29-0609.jpg

внезапно, на скриншоте Амалфи, а не Бимарк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:21:28 пользователь Kobzonchik_ сказал:

,лучше баллистика

Не совсем. Вблизи у Хабаря лучше. Вдали у Клебера.

Сегодня в 13:21:28 пользователь Kobzonchik_ сказал:

баллистика как у Клебера

ДА нет, как у Грозового. Вблизи значительно лучше, но острова не перекидывает. Вдали - хуже, чем у Клебера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв
Сегодня в 11:28:58 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Не совсем. Вблизи у Хабаря лучше. Вдали у Клебера.

ДА нет, как у Грозового. Вблизи значительно лучше, но острова не перекидывает. Вдали - хуже, чем у Клебера.

ну ,вобщем,не Атланта) я "Это не покупал", мне стремно,на глаз определил

Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
287 боёв
В ‎27‎.‎01‎.‎2020 в 16:57:27 пользователь Evas_Hammer сказал:

А вы батенька, очередной статист вуайерист, все ясно...

Вы, батенька, выложили скрин боя, где плохо сыграли на Смоленске. Выложили его как доказательство, что "Смоленск не имбалансен".

А если у вас все бои на крейсерах (и не только) на таком же низком уровне, то это говорит не о корабле (нагибает/не нагибает), а о вас как об игроке.

Корабли тут вообще не причем.

И вот это передергивание "статист вуайерист", говорит только в пользу того, что я прав.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:21:28 пользователь Kobzonchik_ сказал:

Это так...это раньше было,когда было интересно,но потом началось

1.Белфаст и отвратительнейший ранговый дымный сезон

В смысле потом началось? Ты до этого описывал нерф дымов и вывод Кутузова из продажи как положительный момент. Держу в курсе: Белфаста вывели из продажи одновременно с Кутузовым. Кстати, чем тебе так не угодил Белфаст мне не понятно, ведь он как раз является кораблем с РЛС, то есть контрит дымы, которые ты так ненавидишь.

2.Минотавр- цитаделеприемник без фугасов,но с читерной хилкой...пол-беды,умирает в дымах без проблем.НО ВЕДЬ ВЫ ЖЕ стремились убрать дымное стоялово?..ну да ладно

А можно ссылку на подобную цитату от разработчика? Или это просто твоя фантазия?

5.Клебер. Стреляет дальше чем Хабарь на 3 км,лучше баллистика+расходник на гк.А для чего когда-то нерфился Хабаровск? чтобы ввести вот это?

Держу в курсе: расходник у Клебера работает всего 15 секунд, а без него он имеет ДПМ на уровне Симки - всего 137 к. Это худший показатель на уровне и ощутимо ниже, чем у Хабаровска. У него с Хабаровском нет ничего общего кроме высокой скорости.

6.Йошино с 20 км торпедами.Количество эсминцев именно для этого ограничивали? Для этого пытались избавиться от торпедных супов?

Кто из от каких супов пытался избавиться? Опять твои фантазии?

Лично я тебя вообще не могу понять. Тебя хоть один корабль устраивает? Или на все подряд ноешь? Торедный корабль плохо - торпедный aутизм. Клебер или Хабаровск с упором на ГК - плохо, фугасный aутизм. Минотавр вообще без фугасов - плохо, дымный aутизм. Может тогда забрать вообще все вооружение и все расходники у кораблей? Ну а что, будут плавать просто баржи без вооружения, а ты их будешь расстреливать со своей броневанны и чувствовать себя крутым ногебатором. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв
В 28.01.2020 в 19:26:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

смысле потом началось? Ты до этого описывал нерф дымов и вывод Кутузова из продажи как положительный момент. Держу в курсе: Белфаста вывели из продажи одновременно с Кутузовым. Кстати, чем тебе так не угодил Белфаст мне не понятно, ведь он как раз является кораблем с РЛС, то есть контрит дымы, которые ты так ненавидишь.

Контрит дымы с помощью рлс,сидя при этом в дымах?))Да-да,у него тоже есть дымы,ты забыл об этом упомянуть.  А ты играл в те ранги,где белфасты друг друга контрили? просто сидели 7 белфастов там,а семь тут и контрили друг дружку? А засвет кутузова при стрельбе в дымах и засвет того же белфаста ты знаешь? )) Так вот- нормальный понерфленый кутузов при стрельбе из дымов светится дальше,чем белфаст себе светит в дымах с помощью рлс 

можно ссылку на подобную цитату от разработчика? Или это просто твоя фантазия?

Повышение видимости всех кораблей при стрельбе из дымов тебе о чем-то другом говорит? Это обычная логика,чувак. Тебе когда в детстве говорили,что деда мороза нет,ты тоже просил ссылку или убеждался в этом на собственном опыте? ну ладно,раз ты просишь... пассивная игра означает "дымное стоялово"

1139715350_2020-01-2820_47_55.thumb.png.a45685ae87cc16d1c16a7d8b3357f2d8.png

расходник у Клебера работает всего 15 секунд, а без него он имеет ДПМ на уровне Симки - всего 137 к. Это худший показатель на уровне и ощутимо ниже, чем у Хабаровска. У него с Хабаровском нет ничего общего кроме высокой скорости

Клебер и Хабарь однотипные по стилю игры корабли,у которых основной урон делается на поджогах,а ключ к победе в отвлечении части урона на себя.Удачи тебе реализовать весь этот дпм на Симке в твоих тепличных условиях

Кто из от каких супов пытался избавиться? Опять твои фантазии?

w4pQlZhx.png

обновление0.5.5,специально для таких как ты. Обтекай)) [

ично я тебя вообще не могу понять. Тебя хоть один корабль устраивает? Или на все подряд ноешь? Торедный корабль плохо - торпедный aутизм. Клебер или Хабаровск с упором на ГК - плохо, фугасный aутизм. Минотавр вообще без фугасов - плохо, дымный aутизм. Может тогда забрать вообще все вооружение и все расходники у кораблей? Ну а что, будут плавать просто баржи без вооружения, а ты их будешь расстреливать со своей броневанны и чувствовать себя крутым ногебатором. 

Играю на всем,и все сбалансированные корабли внутри веток меня полностью устраивают. Не устраивают откровенно имбалансные корабли,которые я перечислил. Если ты сидишь всю жизнь на форуме,не читая состав обновлений,тогда в такие темы вообще не пиши,лучше пиши свои бесполезные руководства.Ты просто выставляешь себя дураком,не более того))  

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 208 боёв
Сегодня в 11:40:15 пользователь lazhs сказал:

внезапно, на скриншоте Амалфи, а не Бимарк

Слева внизу на скрине есть никнейм игрока, который играет на Амалфи, и это внезапно не я. Мой Бисмарк к тому времени уже сгорел.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 12:35:43 пользователь El_filibustero сказал:

Слева внизу на скрине есть никнейм игрока, который играет на Амалфи, и это внезапно не я. Мой Бисмарк к тому времени уже сгорел.

о чем ты не сказал и ни слова не сказал о бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 208 боёв
В 28.01.2020 в 15:44:10 пользователь lazhs сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию