Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Не понимаю, почему на англ. КР озвучка капитана японская.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
69 417 боёв

Вот мне достался Ткр Британии Хавкинс,Но почему в бою опять звучит Эта мадам с паническими воплями на языке Японии при виде торпед,озвучка национальная+,,заходил без модификаций,комп перезагружал?:cap_rambo::Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой

То капитанша по имени Нельсон или Худ так звучит? Если "да" то Нельсон и Худ  из Японского мультика и на языке Пушкина они не умеют.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 16:59:33 пользователь kompas1979 сказал:

Вот мне достался Ткр Британии Хавкинс,Но почему в бою опять звучит Эта мадам с паническими воплями на языке Японии при виде торпед,озвучка национальная+,,заходил без модификаций,комп перезагружал?:cap_rambo::Smile_izmena:

На корабле аниме-командирша? Ну при национальной+ так и должно быть. Ставьте не-аниме командира или озвучку - национальную без плюса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
69 417 боёв
Сегодня в 21:05:28 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

То капитанша по имени Нельсон или Худ так звучит? Если "да" то Нельсон и Худ  из Японского мультика и на языке Пушкина они не умеют.

а как смогли вычеслить то? наверное сами столкнулись с этим))):fish_aqua:

Сегодня в 21:05:28 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Вот я "косячник",как я мог до этого сам не дойти же:fish_happy:,...тьфу же блин,везде эти  из аниме же,понимаю конешно некоторых,но уже половина кораблей их....

:fish_viking:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 941
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 467 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:12:34 пользователь kompas1979 сказал:

а как смогли вычеслить то? наверное сами столкнулись с этим))):fish_aqua:

Все аниме капитанши зря едят рис с момента поступления в казарму. Отключить их лепетание удавалось выкинув какую-то папку из клиента, но надоело эту парку искать и удалять. Так и сидят, гладят котика Исороку по очереди.

Скрытый текст

А вообще-то я могу не только вычислять, могу и ванговать, и делать диагнозы со слов ЦА. Привычка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
69 417 боёв
Сегодня в 21:22:08 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Все аниме капитанши зря едят рис с момента поступления в казарму. Отключить их лепетание удавалось выкинув какую-то папку из клиента, но надоело эту парку искать и удалять. Так и сидят, гладят котика Исороку по очереди.

Скрыть содержимое

А вообще-то я могу не только вычислять, могу и ванговать, и делать диагнозы со слов ЦА. Привычка.

Я то знаю:Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

Что то зачастили темы содержащие слово "уважаемые" с каких пор на РУ сервере все стали такие почтительные и любезные? :Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:59:33 пользователь kompas1979 сказал:

А может она из Гонконга? :) А что, был британской колонией :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 17:12:34 пользователь kompas1979 сказал:

Вот я "косячник",как я мог до этого сам не дойти же:fish_happy:,...тьфу же блин,везде эти  из аниме же,понимаю конешно некоторых,но уже половина кораблей их....

:fish_viking:

Если пользуешься модами, то в обоих модпаках есть замена этих визгов на человеческий русский

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию